发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有问题请教去过香港迪斯尼的妈妈?

有问题请教去过香港迪斯尼的妈妈?

元旦去香港玩,看到网上3-12岁买儿童票,我宝宝正好3周岁,不知道是要买还是不要买呢?有没有依据,还是可以蒙混过关?谢谢去过的妈妈来讲讲攻略!.

关键看你孩子的身高,如果三周岁长得矮小,那你索性就把孩子抱在手上进去喽 ,门口都必须查包的,每人限带一瓶饮料!.

回复 2#艺琳妈妈 的帖子

啥时候有这个带饮料的规定啦?去年夏天去时还没有嘛,还想元旦过后去的来
里面的饮料恶贵,都是10块以上一瓶.

回复 3#兔子波波 的帖子

恩,我前年是公司组织的员工旅游,去年是和老公带女儿去玩的,两次在迪斯尼检票处全被查包的,而且是一个一个查的!导游也特别嘱咐,每人限带一瓶饮料,别多带!.

可以带饮料的,当然不能多带.喝完瓶子不要扔,乐园里面有那种直接放饮用水的龙头的,很干净的.里面的饮料纯净水是15港币,饮料至少20港币,连棉花糖都要18港币的,好贵的啊!.

有没有说瓶子大小有规定啊?.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-12-21 11:34 发表
有没有说瓶子大小有规定啊?
聪明哦.

我们是带个乐扣乐扣的茶杯,650ML那种,算是很大的了,可以灌了水进去的,门口查完包也不会要求你把茶杯扔掉的咯。喝完了在里面也随处可以灌饮用水的,这样比较划算。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-12-21 14:08 发表
我们是带个乐扣乐扣的茶杯,650ML那种,算是很大的了,可以灌了水进去的,门口查完包也不会要求你把茶杯扔掉的咯。喝完了在里面也随处可以灌饮用水的,这样比较划算。
好像那种可口可乐的超大装更加好啊.

回复 9#syucca 的帖子

反正随处可以灌水的,乐和的杯子就够了,而且放旅行背包的外面也比较方便,我们今年春节去的时候就这样的,基本没怎么消费香港的饮料,除了去吃许留山的饮料和甜品,其余都是喝的水,方便,省钱。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2008-12-22 12:40 发表
反正随处可以灌水的,乐和的杯子就够了,而且放旅行背包的外面也比较方便,我们今年春节去的时候就这样的,基本没怎么消费香港的饮料,除了去吃许留山的饮料和甜品,其余都是喝的水,方便,省钱。
谢谢,那吃的其他东西呢?是否可以带到迪斯尼里面去呢?.

回复 11#syucca 的帖子

其他东西门口真的有人查包的,边上放了两个大号垃圾桶,查出来要么你当场吃掉,要么扔垃圾筒里。
不过,你可以放些小零食在口袋里,象小包装的牛肉干啦,鸭胗肝啦,他们不大会翻口袋的,包么也一般让你自己打开让他们看的,少放些小零食,可以过关的。.

听说里面消费很贵的。如果晚上是住在好莱坞酒店,吃的可以带入吗?.

引用:
原帖由 艺琳妈妈 于 2008-12-4 17:02 发表
关键看你孩子的身高,如果三周岁长得矮小,那你索性就把孩子抱在手上进去喽 ,门口都必须查包的,每人限带一瓶饮料!
不能带酒进去的。.

迪斯尼里有个中餐馆,有点小贵,是美心的,菜很不错的。其他快餐就一般了。.

回复 13#yangmm 的帖子

是的,里面吃饭超贵的,一份简单的套餐要100左右,自助餐大概300多一位,你可以自己卖点面包和方便面进去当早餐吃,晚餐一定要在烟火前吃,否则烟火结束了里面的游乐项目就全部关了,餐厅里人挤人的,园区里的吃的还好,50元左右一个人,.

回复 16#享受寂寞 的帖子

谢谢啦!面包和方便面可以带入吗?不是说在门口要搜包吗?.

引用:
原帖由 享受寂寞 于 2008-12-22 13:53 发表
是的,里面吃饭超贵的,一份简单的套餐要100左右,自助餐大概300多一位,你可以自己卖点面包和方便面进去当早餐吃,晚餐一定要在烟火前吃,否则烟火结束了里面的游乐项目就全部关了,餐厅里人挤人的,园区里的吃的还 ...
我带自己做的紫菜包可以吗?在里面玩,恨不得把吃饭的时间都省了,门票和酒店费用太贵了.

回复 1#乐晨妈 的帖子

请问你们是跟旅行团吗,一个朋友全家想去,让我帮忙打听?.

我们刚去的,带了N瓶水,那个人看了看什么也没说就放进去了。.

我觉得如果不反对吃汉堡包的话,里面的汉堡包还是性价比好一点,我去了两次,第一次是吃的面,一份面基本在50左右,实在不怎么地,量也不多。后面一次吃的是汉堡包,味道还不错,汉堡足够大,嘿嘿。.

迪士尼里面吃的东西都太贵了。
而且好莱坞酒店的早饭也恶贵,记得3个人吃一顿早饭居然要350元。我实在不舍得,但又没有别的地方吃,相比较而言,园里还稍稍便宜些。结果,在汉堡那里多买了些薯条、面包什么的,充当第二天的早饭。第二天早上小家伙薯条就填饱了,我和LG马马虎虎吃了点,10点多进园的,早中饭合并吃了,还稍微划算些。
.

我刚回来,现在包是查的,不过吃的喝的都能带进去的,我带了3瓶水还有点心,没人叫我拿出来呀!至于门票,因为我们是在携程上订好的,所以没关心。.

回复 17#yangmm 的帖子

如果你住在DISNEY酒店里,那起码第二天的早饭你可以自己带进去的,其他时段的最好在园区里解决,相比酒店餐饮,园区里还是便宜很多的。酒店不在园区里的,有专门往返的,3-5分钟的车程,很方便的。
园区入口时要搜包的,但是带点小点心和水是没问题的。.

水也就10多元,带那么多,还有小孩,很沉很累很麻烦。这点小钱还是算了。
俺是夏天去的,看见有人抗了N多蛋糕面包进去,结果要吃的时候已经严重被挤压并且高温烘烤了,看着就胃口倒了,反而浪费了。.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-12-23 09:41 发表
我们刚去的,带了N瓶水,那个人看了看什么也没说就放进去了。
是的,我们还带了一些面包点心,没问题的啦。检查了都过的。当然完一天不可能把吃得都带足,我们是5个人的口粮。如果那样背的人累死了。水最重。晚餐我们在河景餐厅吃的,感觉不错。.

我带儿子刚回来,好像查水没那么严格。第一天我们藏了两瓶在包的底下,还有一瓶在外面侧带里,也没说什么,第二天我们就明目张胆的带了三瓶,还有养乐多,也没说什么,还带了点饼干,不太多,估计是查危险品吧,个人认为.

唉,那我就带东西了哦,计划带3个大瓶子,人手一瓶水.外加N多猪肉脯,小袋装的,鸭胗干,还有果冻吧,再弄些花生小包装吧,这样不要紧吧?.

楼上的你可以分在几个包里呀,同行的人各装点儿。我们上次去时,到吃饭时间人巨多,真后悔没自备点儿食物。.

我们13号刚去。吃饭时人不是很多。不用排队。迪斯尼的管理很高效,点菜,付钱都是井井有条。.

回复 24#享受寂寞 的帖子

恩,记住了。做足功课,轻松游玩,谢谢啦!.

发新话题