发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家里有人去英国出差,该带什么回来好呢?

家里有人去英国出差,该带什么回来好呢?

下月家人去英国出差,听说现在用人民币买东西挺合算的,但是不知道买什么好呢!有什么化妆品和国内差价比较大吗?或者有什么特产可以买,比如英国红茶,buburry格子的啥东东,有去过的妈妈可以介绍吗?.

可以买clarks的鞋子,家里有亲戚去了带回来比上海便宜一半呢!.

买clarks的鞋子\BODYSHOP护肤品\巴巴丽瑞(一下子拼不出来)的围巾..

Burberry现在英国在打折呢,买围巾和包都很合算的。.

带瓷器吧,英国瓷器最灵了!.

dimplex 取暖器今年中国缺货.

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-12-3 16:23 发表
dimplex 取暖器今年中国缺货
Dimplex取暖器有什么特别吗,英国的电器可以在中国用吗,电压有啥不同吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-12-3 17:43 发表

Dimplex取暖器有什么特别吗,英国的电器可以在中国用吗,电压有啥不同吗?
电压没有研究过。这个牌子你可以google一下.

有个不方便的地方:取暖器满重的。
电压貌似都是220.

带LV吧,比上海便宜多了去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-12-3 16:23 发表
dimplex 取暖器今年中国缺货
请教,这个取暖器比国内的品牌强在哪里,急,谢谢。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-26 11:56 发表

请教,这个取暖器比国内的品牌强在哪里,急,谢谢。
储热和发热材料比较先进吧。你自己也可以google一下。
不过这个东西很重的,我本来打算请人带的,没料到有那么重,就算了。实在太麻烦了。
后来在淘宝上找到一个卖家,买了一个美国牌子的进口取暖器。.

回复 13#susanwq 的帖子

好的。多谢了.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-12-3 17:43 发表

Dimplex取暖器有什么特别吗,英国的电器可以在中国用吗,电压有啥不同吗?
电压一样,插头不一样,不过没关系,用多用插座即可.

去英国的日子推迟到本周末,希望妈妈们献计,想多买一些适合送人的小礼物!.

发新话题