89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我帮几个朋友申请了邀请注册码,结果我的真实性大大的减少了。怎么办?

回复 39#titi111 的帖子

可以看下你给朋友的邀请码他们注册了吗?如果没有注册是不会给你加的,邀请码注册是有期限的,过了期限还没注册,邀请码就作废了。.

11月22日开始的两周内到转正通知里面跟,就不用邀请码.

怎样会增长真实性?.

我也想得到邀请码,可是没有.

我有个朋友也要邀请码注册,可我才2分,到5分才能申请,只能让她再等等了。
给我再加点真实性吧.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-3 12:48 发表

多发贴就会增加真实性。
我如果购了一个邀请码,当天少了,可是第二天马上恢复到前天的真实性。
我是11/13购买的,朋友11/17注册的,可我的真实性还是2。 .

引用:
原帖由 rainbow73 于 2008-12-3 22:29 发表
我有个朋友也要邀请码注册,可我才2分,到5分才能申请,只能让她再等等了。
给我再加点真实性吧

引用:
原帖由 doubleseven 于 2008-12-3 21:28 发表
我也想得到邀请码,可是没有

回复 56#歆歆宝贝 的帖子

是吗?噢?那我难道是旺爸特惠的?

反正,我每审请一个,当天降低了,可是,第二天就恢复了。

不过,前一阵子忙于整顿内务,没上旺网,就降到了9,甚至降至8了

还好,现在又是10.

论坛动态里面多逛逛.

注册进来后真实性又增加了.

引用:
原帖由 zhulimin99 于 2008-12-2 12:17 发表
不要太在意了,真不真实自己心里明白就好了,对伐?
同意。真的无所谓。我也给了三个朋友邀请码了。真实性都变0了,不过现在只回到4

真实性怎么增加,我前两天3,现在又成2了.

真实性又不能换油换米,只要你真是取之于WW,回报于WW,多两分少两分没什么的.
该干嘛,干嘛.

有了增实行还能有注册码吗?
看来我还要努力了...........

我怎么一直只有2啊,郁闷.

回复 51#Kitty980123 的帖子

关键是人家已经注册了啊!我也看过了!55.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2008-12-3 13:06 发表
哪位JM知道真实性是怎么得到的?
好象多发贴,并且一直挂在网上就会增加真实性的,我一会8.一会9.如果一天没上,就会又变成8了~~.

怎么样才能获得真实性呢.

真实性怎么增加啊?.

真实性我也搞不懂,一会加一会减,晕的,不过多多发贴跟贴总归好的。.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-4 13:44 发表

好象多发贴,并且一直挂在网上就会增加真实性的,我一会8.一会9.如果一天没上,就会又变成8了~~
啊啊,真实性是这样增加的,有点晕!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-3 19:44 发表
11月22日开始的两周内到转正通知里面跟,就不用邀请码
怎么跟啊?我跟同事讲了她以游客的身份跟贴,可是上面提示说游客无法进行此操作.没有邀请码就不能注册,不能注册就不能跟帖,到底怎么弄,有知道的MM帮忙仔细的讲一下,也就是说怎样成为待验证用户?.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2008-12-4 22:30 发表

怎么跟啊?我跟同事讲了她以游客的身份跟贴,可是上面提示说游客无法进行此操作.没有邀请码就不能注册,不能注册就不能跟帖,到底怎么弄,有知道的MM帮忙仔细的讲一下,也就是说怎样成为待验证用户?
http://ww123.net/baby/thread-4588297-1-1.html.

咦,我老是潜水,怎么还能买邀请码?.

.

你们比我好多了,还能发邀请码,而我邀请码都没有:(.

真实性只有3还不够, 无法获得邀请码.

我也给朋友邀请码了,不过没注意真实性,不知道有啥用.

只要每日坚持发贴回贴,真实性不自觉地就会上去了,不要太在意。.

我也是啊,真实性不够买邀请码?.

我给人别人一个申请码,真实性就降了,可似乎n长时间没回.

不要太介意.

真实性怎么统计的真是不知道啊.

呵呵,看来要多发言了,不能光潜水了.

我的真实性买了邀请码后,没再恢复 啊,郁闷死了。.

我的真实性只有2,想邀请朋友来,都没办法。.

不要担心,你朋友注册以后系统会还给你真实性的呢~~~.

89 12
发新话题