发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 10岁女儿的闲置衣物1-马夹系列

10岁女儿的闲置衣物1-马夹系列

各位妈妈,上个月发过贴子,女儿的衣服给很多妈妈们分享了,本月继续啊。希望有大家喜欢的。

谢谢各位妈妈的喜爱,我是按照邮件的先后顺序来定的.所以有些妈妈的预定没有办法承诺,非常抱歉.一共四贴,定掉部分我会注明.希望大家仔细看.衣服部分基本上整理完成了,在今后我会陆续整理些女儿和我个人的零星物件.反正随便看看拉.现在经济危机,大家能省就省些.买二手衣服也是种资源保护哩.我觉得很有意思.这些衣服捐助人家也不收,说太单薄.郁闷啊...都是我当初的心血和米米哎...

1粉色牛仔款马夹,柏迪小熊的尺寸上标130/60,但我女儿150的时候也穿所以放到今天。9新 粉粉的很衬皮肤上面还绣小熊很好搭的。25元
2薄绒马夹(连帽),藏青色。休闲款。正面绣花,反面绣了条龙,很独特的,我很喜欢下配裤子又帅气又雅致。9新150的小朋友可以。 25元 (小雯妈妈已定)
3针织花马夹(连帽),小太阳毛晴,藏青色上是小太阳花,适合135-·150的小朋友,虽然我是女儿穿的,但我觉得男孩穿也漂亮不知道妈妈们觉得呢?9新 25元

附件

粉色布牛仔款,柏迪小熊,9新25元

薄绒藏青色绣花休闲马夹

针织花马夹

发新话题