发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 求辉柏嘉铅笔

求辉柏嘉铅笔

请问除了古北家乐福之外还有哪里能买到德国辉柏嘉三角铅笔(2H)?最好是12支一买的那种包装,因为家乐福卖的是6支一装带一个笔刨的,6元,实在是太贵了..

这种铅笔好吗?
我明天出去的时候找找看.

回复 2#junhuayang2005 的帖子

我女儿喜欢用三角形的铅笔,握笔比较自然.而且这铅笔杆的颜色很漂亮,看着赏心悦目.
你要是发现哪有的买的请告诉我,谢谢了..

沃尔马,有十支一包的.好象是叫柏辉嘉吧,文具架子那里有很多柏辉嘉的产品,我女儿以前都买他家的铅笔,现在高年级不买了.

淘宝上6支一装带一个笔刨4.50元,12支的那种包装也是4.50元(好象没有2H).
http://shop33512168.taobao.com/.

网上买,6元一盒(12支),各种颜色的。运费10元。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-12-1 09:27 发表
沃尔马,有十支一包的.好象是叫柏辉嘉吧,文具架子那里有很多柏辉嘉的产品,我女儿以前都买他家的铅笔,现在高年级不买了.
请问沃尔玛在哪里?浦西有吗?.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2008-12-1 10:51 发表
网上买,6元一盒(12支),各种颜色的。运费10元。
谢谢,我也看到了,都是北京的买家,再加上我用不来支付宝。.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-1 09:32 发表
淘宝上6支一装带一个笔刨4.50元,12支的那种包装也是4.50元(好象没有2H).
http://shop33512168.taobao.com/
谢谢告知,我去看看。.

卜蜂莲华超市也有的.

上一阵家乐福特价3.9,6支那种,我买了20盒..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-12-2 21:32 发表
上一阵家乐福特价3.9,6支那种,我买了20盒.
你现在告诉我是存心馋我,.

我的意思是家乐福经常会有特价特别是开学前那会儿,注意一下..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2008-12-2 22:10 发表
我的意思是家乐福经常会有特价特别是开学前那会儿,注意一下.
我开玩笑的啦,谢谢提醒..

浦东东方书城一楼的启路文具的3角铅笔比较便宜,
3元5支, 不过不是辉柏嘉的..

农工商也有卖,不过也是6支一盒的。.

大润发买过4支装还送卷笔刀,挺便宜的。这个牌子的文具都挺好用。.

家门口·的家得利超市买到过。.

吴中路的易初莲花,新镇路的易初莲花也有。.

大润发也有啊。4支装,送卷笔刀。.

易买得也有 福州路上的文化商厦也有卖 不过贵  2H HB 都有 这笔容易握 书写姿势很正确 之前一直给儿子买三角笔。。。。。现在很少用 因为其铅芯较软,很容易写钝,所以现在又改回 中华绘图铅了.

回复 21#小甘妈妈 的帖子

的确觉得辉柏嘉的铅芯软,同样2H的笔,他家的比中华的写出来颜色深。.

发新话题