64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 燃气灶买什么牌子的比较好

燃气灶买什么牌子的比较好

请推荐一下,谢谢!.

我是老板,
服务好,清洗方便.
最主要漂亮.
不过貌似价格有点高..

我家西门子还行,同事家有用伊来克斯据说很赞//.  美的 强烈BS, 以前用过超差..

华帝.

强烈BS宝石花。从新的修到现在,修的费用都一堆了。老公已经操练得会简单修理了。准备换一个。正在参考品牌。关注此帖。.

我们家的樱花也不行,会无端灭火。.

以前差点也买樱花。当时觉得送的清洗网好。万幸啊。感觉老板牌名字太俗,结果买了蓝宝石。结果。药罐子一个。.

我们买了西门子,不过在新居,还没用过.不知道咋样..

樱花实在太差了,从买来到现在维修没断过,脱排也是中看不中用,声音巨响,彻底放弃了,打算重新买一个,关注此贴
问题是嵌入式的不可能尺寸相同吧,难道我要重新装修厨房?.

回复 1#741 的帖子

BS百信。.

老板的东西也不灵的。我们家那个消毒柜用了半年那个电脑面板就换了。那个脱排吸油烟功能也没有我以前的樱花的好。灶头么马马虎虎。反正不是贵的东西就好。我就吃了老板的药。.

樱花的脱排,林内的热水器,灶具应该也是樱花的吧

我当时是帅康的脱排,林内的灶具,樱花的热水器.

周日刚买了个申花的,这周六送到,不知道会怎么样?.

回复 9#ww 的帖子

尺寸相差一點沒關系的,只要出30元左右請來安裝的人把灶面改改就行了,我家剛換了老板燃具.

樱花煤气灶那是相当的差,热水器还行。.

提示: 该帖被自动屏蔽

厨具三件套:华帝灶具,方太脱排,林内热水器.

呵呵,华帝灶具,樱花脱排,林内热水器.

我用的是樱花的脱排和灶具,不错!.

用了八年的上海开心,虽然打火时声音比较响,但总体感觉很好..

我用的也是樱花的脱排和灶具,没有问题。.

引用:
原帖由 minimama 于 2008-12-2 10:29 发表
我用的也是樱花的脱排和灶具,没有问题。
我用的是樱花的灶具和林内的热水器,以及帅康的脱排(大概这个当时功力购买的小了),前面的用了七八年了,没有太多的问题的.对了这些的使用寿命都是多长时间,要及时的去检修和换..

我用的是方太。.

我们6年前装修时买的是樱花三件套.热水器和排烟机不觉得什么不好.但煤气灶(嵌入式的)一点也不好.用了之后才知道内圈火和外圈火不能同事开成小火的(像以前煤气烧饭时烘饭时的火).同时用内外圈火时它是外圈能调到最小但内圈火调不小.所以像煎饼煎馄饨锅当中的焦了,锅外圈的饼馄饨底还是白的,烧红菜时容易沾底.还不如以前用的老式煤气灶好呢.打电话去樱花问:说是西式灶都是这样的.晕,但我哥买的煤气公司申花的(是玻璃嵌入式的)就没有这个问题.钢化玻璃也没爆..

我家都是华帝的,觉得还行.

另外热水器和灶具在一定意义上都是半成品,像空调一样的,安装方面也挺有讲究的.
我爱人在林内,最近回来给我们强调,北风大的时候,燃气要开的时间短一些的,因为我们在六楼,会倒灌的.以前也有这个意识,这样说了,印象更深刻一些.我家的厨房窗子一直留缝隙的..

樱花的灶具好像不行。我小姑家的一个,开关在使用过程中老是会无故跳起,怪吓人的,修也找不出原因,还是这样。我觉得使用寿命可能与使用方法也存在一定关系,我婆婆每次总是喜欢开最大的火,至今换了3个了,看样子这个也不行了,基本4年换一个。而我妈妈家和我们同时装修的,买的同一型号的蓝宝石,他们使用至今,除了自动点火需要手动外,其他还好好的。不过,我婆婆把它换掉的原因,其中就有一个是因为不能自动点火了,每次要打火机,她觉得烦,就请修理工上门,又是上门费又是修理费的,好了几天还是这样,又报修,修理工都说了,这个问题别修了,用打火机也挺方便的。我奢侈的婆婆一句话,换煤气灶。换了个2000多的,够买多少打火机啊。第二个是樱花(没有吸取妹妹家的教训,买了这牌子),还是开大火,结果灶具下面有回火,把灶面都烧出了个洞,还有漏气现象,换了第三个老板的。婆婆现在与我们分开住了,他家的华帝又出现了同样的情况,灶面已经发黑了,看样子回火又要把灶面烧坏了。.

我家用的是方太,原来是玻璃的面板,不到一年就裂了.所以一定要买不锈钢面板..

今年2月份买的西门子,不错的.

我家是帅康,用下来还可以.

.

强烈BS樱花,电子打火买回来只工作过几个月就罢工了,因为想着要换天然气了,就一直拖着,修修算了,但修了几年也没修好过,前脚走,后脚就坏了。.

林内热水器质量最好,10年没修过.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2008-12-2 14:14 发表
林内热水器质量最好,10年没修过
不是热水器,是厨房烧菜用的燃气灶.

我两个月前买的能率,目前为止还可以.

买的时候主要是觉得价格还可以..

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-12-2 13:56 发表
强烈BS樱花,电子打火买回来只工作过几个月就罢工了,因为想着要换天然气了,就一直拖着,修修算了,但修了几年也没修好过,前脚走,后脚就坏了。
樱花的电子打火开关我家不知换过多少次了,每个100多,都够买个新的了.

关注此贴,我也正想买一个.老的是一个好的,另一个是开了后火老是灭掉的,也想等换了天然气后再换的,可现在也没有声音..

西门子。清洁方便.

绝对是西门子

.

当初买的松下的,玻璃台面的.5年左右,因为汤水老溢进去,点火器接触不灵了.最近修了1次,
我们家因为老人在,所以一天三顿,吃得又不太一样,有时候早饭要烧2-3种.使用频率还是蛮高的..

关注中.

林内灶具,内圈火,选搪瓷面板的.

引用:
原帖由 happyjan 于 2008-12-2 11:32 发表
我们6年前装修时买的是樱花三件套.热水器和排烟机不觉得什么不好.但煤气灶(嵌入式的)一点也不好.用了之后才知道内圈火和外圈火不能同事开成小火的(像以前煤气烧饭时烘饭时的火).同时用内外圈火时它是外圈能调到最小但 ...
啊呀,我也有这个烦恼呀.

引用:
原帖由 golden2005 于 2008-12-2 20:16 发表
林内灶具,内圈火,选搪瓷面板的
我购买的是林内的灶具,整体还行的.热水器是樱花的,也还行的.
不过外界一直这么说的,樱花的脱排,林内的热水器..

看来这个贴关注的人很多,我家炉灶彻底罢工了。现在只能用电磁炉了。看来目前品牌很多,褒贬不一。关注。反正当初装修时买的蓝宝石炉灶、万宝脱排都不好。.

引用:
原帖由 徐妈 于 2008-12-2 11:42 发表
樱花的灶具好像不行。我小姑家的一个,开关在使用过程中老是会无故跳起,怪吓人的,修也找不出原因,还是这样。我觉得使用寿命可能与使用方法也存在一定关系,我婆婆每次总是喜欢开最大的火,至今换了3个了,看样子这 ...
为什么会有回火现象啊?我家现在用的就有这个情况,吓人,正关注要换一个。.

回复 1#741 的帖子

9年前买的意大利Lantini玻璃灶,用到现在还好好的。就是不知道现在还有没有卖?.

开心不错,至少没什么不好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-12-2 10:48 发表
我用的是方太。
我们新买的也是方太,目前用这还可以!

以前的那个是宝石花,用了差不多十年,不过后来几年是用打火机点火的。在后来一个头完全不出气了只好换掉。.

回复 48#yezima 的帖子

质量还可以的,我们用了5年多了,脱排也是,没有什么问题,就是我们买的是西式的灶头,火不是很大。它们分西式和中式灶头的。我们贪便宜,不过还行。.

樱花的灶头一点不好,能率的热水器不错,已经买过两个了

樱花的灶头经常坏,而且火苗都朝外,锅子的柄烧坏了无数个。这次搬新家,买了第二个德意的脱排(不是欧式,就是一般的深罩形中式脱排,原来的那个留在旧房子里一起卖给下家了,呵呵)。德意的脱排感觉比樱花的脱排好,吸力强劲,声音也不大,价钱又不贵。所以这次新家又买了德意的灶头,火力好大呀。样子么,我觉得算比较耐看。平板的不锈钢。擦起来挺方便,关键厨房这些个电器,好用是第一,美观么,差不多就行了。(个人意见,纯属参考)。我有个同事本来准备花大价钱买欧式脱排和高级灶头的,到我家来实地考察了后买了跟我们一样的,现在已经住进去大半年,用的非常好.

64 12
发新话题