发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有在淘宝上买过拉杆箱的吗?

有在淘宝上买过拉杆箱的吗?

RT,一搜索太多的店铺。想问一下,有没有可以推荐的产品或店家。谢谢啦.

http://store.taobao.com/shop/vie ... p;tositeid=cntaobao 这家的箱子很漂亮, 会让人不舍得用, 呵呵!.

记得有人推荐过ACE,但在淘宝上没有找到合适的。我需要的是结实,漂亮是最后考虑因素。.

我也想买一个,淘宝上的不敢买啊.

我也想买,找到好的共享一下..

回复 2#mm226 的帖子

都是外贸货,价钱贵,还有推荐的吗?我记得有mm在龙华箱包那里买过,说是有一家质量不错。那里都是原来襄阳路搬过去的,可要还价,偶就不会了。淘宝上就是看不见,所以也有问题。.

回复 1#太阳石 的帖子

还是实体点买放心,可以当场感觉滑轮是否灵活轻盈,是否低噪音和拉杆材料等。买箱子这二项是最要紧的。

推荐龙华的US POLO ASSN专卖店(在乐购超市附近),我在那买过一只半腰高的,铝合金拉杆,大滑轮(很轻很滑,声音非常小)的新款旅行箱(非常雅致的)500元。.

回复 7#burninglife 的帖子

mm,经常经过那里,没见到有那专卖店,在乐购这边还是对面服装城里?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-11-26 16:36 发表
mm,经常经过那里,没见到有那专卖店,在乐购这边还是对面服装城里?
记得在乐购左手边(如果你背朝龙华寺的话),不过马路的,(靠马路边)走进去里面有一家门面比较响亮宽敞的箱包店就是了。

原来襄阳路的铺子听说搬到了华容路。不过这种地方打打样还可以,没有熟悉的老商铺我还是不太敢买的。.

下次去看看。谢谢.

我上个月在这家和我同事一起买了二个箱子http://auction1.taobao.com/aucti ... 86f14080a02d8.jhtml我们是上门去看过实物后买的。
这个月刚去了日本和香港用下来不错,价格也不贵。从日本飞香港时,有好几个同事的箱子都损坏了。有一个特厉害,四个万向轮就剩一个好的,机场只赔了一百港币。幸好我和同伴的二个箱子都没问题。.

回复 11#yuaiyin 的帖子

太谢谢mm了。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-26 22:20 发表
我上个月在这家和我同事一起买了二个箱子http://auction1.taobao.com/aucti ... 86f14080a02d8.jhtml我们是上门去看过实物后买的。
这个月刚去了日本和香港用下来不错,价格也不 ...
我最近也想买箱子,不过你这个连接里面的是瑞士军刀箱???是外贸的吗?怎么可以拎出国去啊?
还有他家实体店在哪呢?想去看看.

回复 13#千慧妈 的帖子

真的查这么严吗?昨天看到名品上有个mm在香港sogo买了一大一小的kitty拉杆包,才1000多。这种优惠碰上就碰上了,所以比较保险的是自己带一个。那家实体店在浦东呢。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-11-27 10:54 发表
真的查这么严吗?昨天看到名品上有个mm在香港sogo买了一大一小的kitty拉杆包,才1000多。这种优惠碰上就碰上了,所以比较保险的是自己带一个。那家实体店在浦东呢。
我也不知道查不查。只是听说大兴的会被没收罚款啥的,国内买这么便宜的DD大概买不到正宗的吧?
我自己家有个在香港买的皮尔卡丹的,买的时候是500元,觉得很便宜也想香港没假货嘛。。

但是有人告诉我正宗的皮尔卡丹要几千块来 所以家里这个也不敢用呀 .

上海科技馆地铁站下面买,大部分都是襄阳路拆迁搬过去的,很多。.

我买过,90元买了出口意大利的,质量是非常非常好..

回复 17#rongerb 的帖子

这么便宜,最近买的吗?能短我店铺吗?.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-11-27 16:47 发表
上海科技馆地铁站下面买,大部分都是襄阳路拆迁搬过去的,很多。
这边开价都很高吧,不大会还价啊.

比较了一下,到友谊商场也去了,目前 比较中意得是前面yuaiyinmm推荐的那家店铺,mm26推荐的店铺我看在其他网站也有不少推荐,只是硬盒的,我不喜欢,而且太漂亮了,有可能招人眼的,呵呵。有一起买的吗?我自己要买一个拉杆箱和双肩包。.

引用:
原帖由 风中的云 于 2008-11-30 09:30 发表

这边开价都很高吧,不大会还价啊
基本3到4折这样还,不卖就换一家,多着呢.

回复 21#chenchen 的帖子

好主意。可是还是不擅长.

新秀丽 质量不错,OUTLET 有打折,我买了一个1000元的,10年保修,不错 阿.

回复 23#懿妈1010 的帖子

请问什么尺寸?.

昨天在汇金看了外交官,打下来价钱也是1000多,想想1000多元的包被人家扔来扔去,就没舍得买。.

我也想买28寸的拉杆箱,大家交流交流 .

回复 25#太阳石 的帖子

昨天在置地看到外交官是满300减150.

发新话题