84 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 周末羊绒衫打折的商场有吗?

周末羊绒衫打折的商场有吗?

周末羊绒衫打折的商场有吗?谢谢MM告知.

顶.

上周末我去置地,看见在地下二层有的。.

上周末在第一八佰伴看到的.

徐家汇六百发过来的短消息说在打折,太平洋百货也在搞活动。.

羊绒衫新世界在搞活动.

楼上各位MM,星期六还会打折吗?.

新世界双休日4.5折,不过原价好像比去年贵了.

上周日,在第一百货淮海店三楼,买了两件春竹男式羊绒衫,一件1980元,打3.5折,700元不到,一件1480元说是特价480元。买好后又兜到妇女商店想给自己买一件,看下来都是打对折,不合算,又回到一百,3.5折购入一件,还是春竹的。个人决得这地方买最合算了。新世界也去看过,每周双休基本6折再减158元,太平洋六百都去看过最多打5折了。.

南京路一百打折吗?.

我刚收到的特卖消息,11/28-12/7春竹特卖,北京西路833号B层,全场1折起,去年我去过,还不错的.

回复 11#tinazhu 的帖子

北京西路833号B层,请问是什么大厦啊?准备抽空过去看看.

汇金百货买了两件,一件女儿380,一件老公480,好像27号结束,抓紧.

引用:
原帖由 tinazhu 于 2008-11-26 14:19 发表
我刚收到的特卖消息,11/28-12/7春竹特卖,北京西路833号B层,全场1折起,去年我去过,还不错的
可以刷卡吗?.

八佰伴在打折,不过好像不厉害,前天给老公买了一件群工的羊绒衫,原价1390元,我是780元买的,主要因为款式我喜欢就买了,没有问打几折!.

回复 14#fux 的帖子

好像不可以的.

四川北路521号,上海春天百货,28日~30日满300送100券,羊绒衫打折后,还参加活动,很合算的。我们一直买的。.

回复 10#fux 的帖子

有活动的.

新世界3.5折起.

八百半两楼特卖,还有新世界也有活动.

回复 9#lee妈妈 的帖子

刚去完回来。败了4件。.

回复 1#fux 的帖子

昨天晚上去了置地广场地下层,很多品牌的羊绒衫打折,我买了两件女式的和一件男式的,一共1800元不到点,我觉得还是蛮实惠的。可以去看看
.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-27 08:02 发表
昨天晚上去了置地广场地下层,很多品牌的羊绒衫打折,我买了两件女式的和一件男式的,一共1800元不到点,我觉得还是蛮实惠的。可以去看看
置地好像到27号就结束了。.

昨天去同乐坊的品牌特卖会逛了,一下就买了2件男式的25%羊绒65%羊毛还有10%抗起球纤维的毛衣了。送给舅舅。款式颜色都很好,手感也不错。而且自我感觉性价比较高,一件才298哦。原价说1680一件呐。所以2件才600元。呵呵.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-11-27 08:45 发表
昨天去同乐坊的品牌特卖会逛了,一下就买了2件男式的25%羊绒65%羊毛还有10%抗起球纤维的毛衣了。送给舅舅。款式颜色都很好,手感也不错。而且自我感觉性价比较高,一件才298哦。原价说1680一件呐。所以2件才600元。呵 ...
具体在哪里啊?.

同乐坊在余姚路、西康路那里,有54、76、113、765可以坐的。在余姚路上的泛洋度假村对面.

春竹毛衣不好,穿在身上感觉触身体的,可能是材料问题..

回复 28#全能魔术师 的帖子

同意。春竹羊绒衫在这么多牌子里是属于质地差的。所以它打折很低。.

回复 29#金猪妈妈 的帖子

顶.

穿下来还是鄂尔多斯最舒服,但是鄂尔多斯很牛的,经常不参加打折,或者别人打5折,它只打八折。.

华山路静安宾馆旁边有家鄂尔多斯,一直有特价的羊绒衫卖,但是价钱也是越来越高啊。这两年买了不少,在它这里买的还可以免费清洗。.

直接去厂家呀,新金桥路230号里面是圣雪绒的厂,我去过几次,便宜,款也不少。.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2008-11-27 13:23 发表
直接去厂家呀,新金桥路230号里面是圣雪绒的厂,我去过几次,便宜,款也不少。
太远了,不认识路。.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2008-11-27 13:23 发表
直接去厂家呀,新金桥路230号里面是圣雪绒的厂,我去过几次,便宜,款也不少。
请教一下,该什么时间可以去买?
中午?上班时间?周末?.

回复 35#kathy_tang 的帖子

好像工作日周末都有的, 每天营业时间就不知道了.

平时和周六肯定有的  周日就不能确定。工作时间吧  晚上没的.

春竹羊绒特卖是周一至周六的工作时间,周日不营业的。.

我也去过那里---新金桥路230号里面是圣雪绒的厂,款式不少,折扣也是不同的,可以刷卡的.

八佰伴刚买了两件打折的,买300送100,直接抵扣.

回复 39#乐乐ALICE妈妈 的帖子

怎么便宜法啊?大致每件支付多少钱范围?比如:300-500元的多?还是500-700的多?.

直接在网上查厂址,直接去厂里买,一般新品才打五折,划算..

直接在网上查厂址,直接去厂里买,一般新品打五折,划算..

梅陇镇伊势丹羊绒衫对折,伊势丹自己品牌的羊绒衫也是对折,今天背了5件回来,爽,人多.

我在南京路的永安百货2楼买了几件,梦特娇3.5折。.

鄂尔多斯在打折。具体地址:斜土路,靠近零陵路, 15路起点站对面弄堂往里走。门口应该有横幅广告的。
上周五--日就有了,本周末又有了。感觉价格比去年贵。买了女式羊绒衫490,男式背心290。.

前天在淮海路第一百货买的,皮皮狗,3折,老色以额。还有淮海路妇女用品商店全线都在打折。

引用:
原帖由 xuzijun 于 2008-11-27 10:12 发表
http://www.mpdaogou.com/zhekou/a ... d83a4e1/index.shtml,看看这个吧
我看的你介绍链接的特卖会羊绒衫有吗?.

这个周末去看看,请问新金桥路230号,靠近哪? .

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-11-27 08:45 发表
昨天去同乐坊的品牌特卖会逛了,一下就买了2件男式的25%羊绒65%羊毛还有10%抗起球纤维的毛衣了。送给舅舅。款式颜色都很好,手感也不错。而且自我感觉性价比较高,一件才298哦。原价说1680一件呐。所以2件才600元。呵 ...
你在同乐坊的品牌特卖会买的2件羊绒衫是什么牌子的?算下来是打几折的..

84 12
发新话题