发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问市中心哪儿有好看的小童服装店?

请问市中心哪儿有好看的小童服装店?

有很多小宝宝的原单外贸服装真是漂亮啊,可惜都是在淘宝网上看到的,旺旺网上也不多。衣服还是想亲眼看看,亲手摸摸,带宝宝试试。所以请问妈妈们知道市中心哪儿有好看的小童服装店?谢谢了.

没人知道吗?自己顶顶.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-11-24 20:58 发表
没人知道吗?自己顶顶
普安路上的霓虹广场,里面都是童装小店,有很多都是外贸的,东西不错的。

七浦路兴旺三楼童装也很不错,而且同样的东西,七浦要比霓虹便宜很多。只不过有些mm不太放心在那里买。

两个地方都要平常日去,人少,逛起来舒服。.

谢谢楼上的妈妈, 有人响应了,还有那些比较有独立特色的店有人知道吗?.

也想知道.

2岁以下的就到我朋友office,90元以下一套。.

我来推荐一家女儿小时候一直买衣服的小店吧,现在我们大了,已经买不到合适的尺寸了
交通大学华山路门斜对面有个很小门面的店,里面是个老阿姨,年龄大概60-70岁的,很精明,很会做生意的,但她家的衣服很好看,很别致的.

回复 6#win2008 的帖子

什么地方?什么衣服呀?我们是2岁以下的。谢谢

谢谢cathymama.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-16 11:58 发表
什么地方?什么衣服呀?我们是2岁以下的。谢谢
是这个:http://ww123.net/baby/thread-4596107-1-1.html.

谢谢!回头去看看!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-16 13:06 发表
谢谢!回头去看看!
就是那里。出口北美的童装,不过要去就快去,她们快要结束了。
还有个帖子http://ww123.net/baby/thread-4595163-1-3.html

还推荐circle cross,我个人超级喜欢的,在久光步行街,可惜她家最大码的也只有130cm..

谢谢!.

发新话题