发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【信谊宝宝行馆】“圣诞姜饼屋DIY”亲子活动

叮叮当、叮叮当…圣诞歌声又响起,飘落的雪花,带来丰润的来年;惊喜的礼物,映照着孩子灿烂的笑脸。
在这温馨的日子里,亲手做一个属于自己的圣诞姜饼屋,把满满的圣诞回忆装进去,把最温馨的祝福装进去,圣诞愿望都会实现喔!

时间:12/20(六)3-6   930/1430。(每场60分钟)

★费用:100/一大一小(含材料)

名额有限,请先电话报名:62498687

信谊宝宝行馆专为1-6亲子设计的共读共玩基地

延安西路64号3楼中国福利会少年宫3楼

TEL:021-62498687

Mail: ximinime@gmail.com

Web:http://www.minimeworld.cn

喔喔 记得要周三~周日来电报名喔! .

感谢各位BBMM
姜饼屋DIY报名太踊跃了,两场都已经额满罗~
所以加开特别场 12/20(六)11:00
有兴趣的家长要快喔~
*****************************************************************************************
信谊宝宝行馆~专为1-6亲子设计的共读共玩基地
延安西路64号3楼(中国福利会少年宫3楼)
TEL:021-62498687
Mail: ximinime@gmail.com
Web:http://www.minimeworld.cn.

有没有适合小学高年级学生的活动啊.

能不能周日加开一场啊.

回复 5#TITY妈妈 的帖子

感谢妈妈支持 有妈妈反应周六学校有活动不方便
我们会视需求看看是否加开喔!
请妈妈密切注意我们的消息!
谢谢...... .

回复 6#信谊宝宝行馆 的帖子

感谢大家对 信谊宝宝行馆 活动的支持  【姜饼屋DIY】要加开罗 !

加开12/21(日)下午2:30~3:30的场次

有兴趣的妈妈们可以电话报名喔~62498687~
.

电话一直打不通啊?.

20日上午的还有名额伐.

就是,电话根本没人接啊,打了一天了,怎么报名啊.

妈妈们,刚刚打通过电话了,问过了20号全满了,21下午这场还有5个名额,要参加的妈妈可以打电话报名。.

先对周一周二打电话来报名的家长不好意思~
提醒各位妈妈...因为信谊宝宝行馆 配合少年的开放时间,每周一、每周二休馆。
馆内是没有人的...
现在姜饼屋DIY 12/21(日)14:30还有少数名额
其他场次需要候补罗~其他场次如果前面有报名的妈妈取消
会电话通知候补的妈妈...

谢谢大家得支持....
信谊宝宝行馆一直很用心在推广亲子参与的活动
初期可能还不是很周全 也欢迎大家加入我们给我们建议,让我们有改进的空间。
这周末12/14(日)我们的会员精选圣诞特别活动「雪人」,特地开放给非会员参加喔~
要报名要快~行馆会员免费,非会员只需要10元喔~9:30/15:00~
欢迎大家告诉大家~
谢谢
.

发新话题