发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 顶级眼肉牛排,超赞!

顶级眼肉牛排,超赞!

很久没有吃牛排了,昨天弄了两块顶级的眼肉牛排,没想到一个转身就抢光光了,还好乘元妈没有张口来了几张,可惜烤的没拍到,已经进娘俩的肚子里了。可怜我只能吃边角料了。
牛排煎了她们喜欢的7分熟,可我觉得老了点,我喜欢5分的感觉。眼肉牛排非常大,一块几乎占据了整个盘子,口感也非常棒,吃在嘴里很有丰富的感觉,看着她们幸福的样子我也值了。

附件

好爸爸,赞一个,我们家的那位怎么不下厨?.

好爸爸 请问眼肉牛排哪里买的?.

回复 3#酒酿带鱼 的帖子

就在LZ自己家买的..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-11-21 12:45 发表
就在LZ自己家买的.
你家产牛肉?我要买.

回复 5#酒酿带鱼 的帖子

不是我,是LZ啊,看清楚啊。 .

LZ是指楼主,不是指老子啊。 .

回复 7#大头女儿小头爸 的帖子

哈哈哈 失误失误 这里本来爸爸就少 没仔细看 此爸非彼爸.

回复 8#酒酿带鱼 的帖子

嘿嘿,我不是老子,我是老。。 LZ的那个在他的专卖店里。.

回复 9#大头女儿小头爸 的帖子

你太激动了 需要休息休息 我去lz专卖店买拉.

回复 9#大头女儿小头爸 的帖子

老子?!
都是这个爸惹的。。

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-11-21 13:04 发表
LZ是指楼主,不是指老子啊。
你够狠的。。。.

回复 11#千慧妈 的帖子

好心告诉,惹来误会了,像托一样,算了,休息休息,不说了,喝茶喝茶。 .

楼上各位不要生气了,都是我不好,喝茶喝茶,我请大家喝茶,以后来我店里我请大家来喝茶!.

这块牛排配了那么多酱啊.

回复 15#xtz1209 的帖子

因为全家都比较喜欢吃黑胡椒酱,所以特地放多了。每口沾一点,味道香。.

请问元缘爸爸,这个黑胡椒酱是自己做的,还是买的。自己做要如何做?.

油偏多了,好像~~~

动物脂肪在加热的前50秒会有大量油脂溢出~~~

配个好锅的话~~~~~

另外,好的肉眼原料成本上也不会便宜的,至少可以在豪享来买上两块“牛排”了~~~~~~,楼主会享受啊~~~~~

嘻嘻,随便说说~~~~~.

回复 17#haobobo 的帖子

牛排酱是买的,自己很难调好,买的是品高的黑胡椒牛排酱,不是很辣,小朋友也能接受的。.

回复 19#元缘的爸爸 的帖子

谢谢!.

请教元缘爸爸:你是怎样煎牛排的,事先如何淹制,火候如何?我昨天尝试了一把,不成功,牛排很硬,没有口感,真郁闷!.

回复 21#有个女儿真好 的帖子

我是事先不腌制的,选择好的牛排很重要,用不含盐分的黄油煎,这样牛排和油不容易发黑,在煎的时候不要忘记把盘子也在微波炉里加热,刚刚下锅的时候火候选择中火,中火容易把表面先煎熟,水分先吸收,一分钟后换小火,用叉在表面上戳几下,然后翻面,换中火,同样方法。喜欢7分的,煎的时间稍长点,喜欢5分的,表面有血水渗出就关火起锅。这时再拿出加热后的盘子装盘,浇上牛排酱。.

这样一块牛排成本多少?牛排酱哪买的?谢.

回复 22#元缘的爸爸 的帖子

用黄油胆固醇太高了吧。.

谢谢元缘爸爸,改天再继续尝试。.

看到现在专卖店在哪啊.

发新话题