发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里冲鸭绒比较好?

哪里冲鸭绒比较好?

想添置一条鸭绒被, 不知哪里的比较好,鸭绒有什么区别吗?.

我冲过鹅绒的,在华联(就是现在的永安百货)。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-20 16:42 发表
我冲过鹅绒的,在华联(就是现在的永安百货)。
很好吗, 这鸭绒有什么区别吗, 这鸭绒会跑出来吗?.

鹅绒比鸭绒暖吧,不过没盖过鸭绒的。也比鸭绒贵。跑不跑绒,取决于被壳的密度 吧。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-20 16:46 发表
鹅绒比鸭绒暖吧,不过没盖过鸭绒的。也比鸭绒贵。跑不跑绒,取决于被壳的密度 吧。
还有就是有没有味道呢.

正规的都是经过消毒处理的,怎么会有味道?反正连我家嗅觉功能超强的女儿盖了也没说有味道,呵呵.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-20 16:53 发表
正规的都是经过消毒处理的,怎么会有味道?反正连我家嗅觉功能超强的女儿盖了也没说有味道,呵呵
哦,那好的,在什么价位呢?.

市百一店,我家都是在那里充的,看好打折情况再去哦!!.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-11-20 17:14 发表
市百一店,我家都是在那里充的,看好打折情况再去哦!!
谢谢这位妈妈, 什么时候打折呢?.

回复 9#yunyunlee_ya 的帖子

去年好像是过年前去充了一条1斤半的朵朵绒的被子。那时搞活动打对折。
今年估计打折快要开始了吧,主要公司离那里太远了,不然老早过去看了。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-11-20 17:17 发表
去年好像是过年前去充了一条1斤半的朵朵绒的被子。那时搞活动打对折。
今年估计打折快要开始了吧,主要公司离那里太远了,不然老早过去看了。
谢谢!!!.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-11-20 17:17 发表
今年估计打折快要开始了吧,主要公司离那里太远了,不然老早过去看了。
现在超市冲的也多, 可以去吗?.

回复 12#yunyunlee_ya 的帖子

没尝试过,呵呵,应该不会去,虽然我也看到过的。.

最近永安百货里的东隆现充羽绒被打5折,刷工行卡还能返现金,我刚充了一条2.6斤的95%鹅绒被,1300多.

引用:
原帖由 sally妈 于 2008-11-21 15:34 发表
最近永安百货里的东隆现充羽绒被打5折,刷工行卡还能返现金,我刚充了一条2.6斤的95%鹅绒被,1300多
这好像挺好的。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2008-11-21 15:34 发表
最近永安百货里的东隆现充羽绒被打5折,刷工行卡还能返现金,我刚充了一条2.6斤的95%鹅绒被,1300多
1300多是返现后的价钱还是返现前的?被壳也打对折吗?.

回复 16#marchrain 的帖子

是返现后的,被壳打对折.

我是在南京东路的帐子公司(上海床上用品公司)冲的。前前后后买过很多条(帮乡下亲戚带的)都说很好,味道一点也没。他们家要碰巧的,去年我碰到一次打6折很划算的。.

福沁专卖店.

请问永安百货在哪里啊?

引用:
.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2008-11-22 10:09 发表
永安百货就是原来的华联商厦在南京路浙江路口.我是前年充的鹅绒220*240的.在食品公司后的一条小路上叫鹅司令,没有味道很好的,又轻又软,明年准备到2月份再去帮儿子去充一条(现在他睡的鸭绒)那时应该要打折便宜一点了,充一条200*230的,买一条好的.呵呵,一直好用到他结婚..

今天看到福沁专卖店正在搞活动,鸭绒和被壳都是4.8折,充了一条2.5斤95%鸭绒的,算下来984元,看上去很厚实,是200*230的。.

福❤的不好,我充过一个枕头有味的,吹了好久,现在好多了。.

回复 21#happyjan 的帖子

嘿嘿…….

回复 21#happyjan 的帖子

多谢多谢!.

引用:
东隆的不错,我05年在青浦的门店里买过一条鹅绒被,无味、不钻绒。.

引用:
原帖由 丫头的MM 于 2008-11-22 21:32 发表
福❤的不好,我充过一个枕头有味的,吹了好久,现在好多了。
看了好紧张,一家门抱着被子闻了好长时间,终于确定没有味道.心定了..

谢谢各位旺网的朋友!!!.

发新话题