89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

虹桥百盛的CROCS童鞋99元啦!刚去买了三双。今周末再打九折,只要89元啦!!!

虹桥百盛的CROCS童鞋99元啦!刚去买了三双。今周末再打九折,只要89元啦!!!

百盛的CROCS童鞋99元了,抢了三双,超赞!女孩的居多,三钟颜色可选(咖啡色,紫色,浆红色),男孩的很少了.(红色,宝蓝色).

回复 1#mikishen 的帖子

现在还有?.

回复 2#奕阳宝宝 的帖子

今天刚去的,今晚是肯定有的。.

是不是全是小童的啊?俺们21码了,估计要买中童或者大童的了?.

回复 4#千慧妈 的帖子

中童的女孩有很多。.

回复 5#mikishen 的帖子

谢谢!.

童鞋从最小到35码。我自己买了双35的,其实我穿36的,但也正好。

女孩鞋的型号是小爱丽丝(GIRLS ALICE),男孩是小行动(KIDS MOTION),小恩迪华(KIDS ENDEAVOR)。.

请问小女生的靴子有吗?.

请问小女生的靴子有吗?.

回复 10#kathy123 的帖子

有,但不打折,记得好像是359。里面有毛的那种。.

有兴趣,明天去看看,谢谢!.

噶划算啊,谢谢,我也要去买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-20 16:50 发表
谢谢!
我发现只要有败钱的帖子,就一定有我们亲爱滴千慧妈的身影 .

今天又去买了四双,一问周末三天只要有百盛积分卡再打九折,算下来89元一双,太划算了。.

去看看,都是小朋友的吧??.

回复 15#mikishen 的帖子

你买那么多啊,开店呢,呵呵!玩笑玩笑.
虹桥百盛在哪里啊,应该是虹桥那一块吧,好象离我们这儿太远了点哦,有地铁到吗?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-11-20 23:54 发表

我发现只要有败钱的帖子,就一定有我们亲爱滴千慧妈的身影
而且菲妈的倩影也在里面.

回复 17#lilyxue 的帖子

地铁2号线到娄山关路(就是天山电影院那儿),再走过去,大约走10分钟就到
这个折扣,真的好划算了。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-11-21 19:42 发表

而且菲妈的倩影也在里面
真的吗
偶也看见了你哦 .

回复 20#菲比寻常OLD 的帖子

明天下午在长宁乐加乐呢,也许在虹桥百盛见到几位的倩影?.

回复 21#九月高跟鞋 的帖子

明天不会,我和千妈她们都去铜川路败牛排了 .

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-11-21 19:49 发表
明天下午在长宁乐加乐呢,也许在虹桥百盛见到几位的倩影?
看不见的,明天我们和牛肉有个约会,哈.哈..

回复 17#lilyxue 的帖子

俺家有两宝,呵呵,觉得合算上来说一下。.

回复 23#千慧妈 的帖子

开心的!那我也不去啦!

铜川路啊,我家就在附近呢!周六是晶晶同学的大忙日——奥数SBS拉丁,明天还逃掉一个拉丁比赛

请问几楼啊? 我打算直接冲过去!.

明天没空啊。.

回复 26#rei 的帖子

3楼.

刚看到,下午就行动.

就天山路吗,其他地方没有活动啊。真可惜。南京路有吗??.

回复 30#霖霖爸爸 的帖子

没有的就虹桥百盛打折。不过只有几款样子尺寸和颜色也不多的,我刚刚买好回来,如果有你需要的尺寸是很划算的,我前面有个人买了9双,把我的尺寸35码卖掉了 ,35码不管啥颜色和尺寸都没有了。  我看了一下小童的还挺多的! 大童的最大只有13号的了!.

我就要小童的。哈哈。活动到什么时候呀‘.

谢谢 提供的消息。败了2双小童的鞋子回来了,89元,真划算!  就是35码没有了,谁叫偶自己贪图周末再打九折呢?估计昨天看了你帖子就去买的话35码就买得到了。.

回复 32#霖霖爸爸 的帖子

小童是女童多,男童少。今天明天两天再打九折,89元一双,不需要百盛卡的。如果有卡就是积分加倍。
啥时结束没有问,不过已经货不多了,问过了都出样了没有补货的,卖完了结束。.

回复 34#rei 的帖子

你明天再去看看,我上次先买三双也说没有了,没有了。第二天去又有补货的。.

我大概一点到的。35码的只有一双了,穿了一下竟然太大了,买了双34的。宝妮买了双小爱丽丝的。真的很划算,谢谢LZ!.

是凉鞋吗.

回复 37#太阳石 的帖子

是的。.

回复 31#rei 的帖子

^_^,不好意思,唯一两双34码被我买走了,所以你没有买到,他们号码是双号,没有单号的.

回复 34#rei 的帖子

柜台小姐说,过几天会补货的,所以我留电话给她们,她们说到货会通知给我。她们是自营所以比较便宜.

回复 19#菲比寻常OLD 的帖子

这个价格的话,肯定合算的咯。就是离得太远了,我基本上都是在南京路一带出没的,如果特地跑那么远,万一没尺寸了,那岂不窝瑟。呵呵。.

回复 24#mikishen 的帖子

这个价格不用说,绝对是超值的。.

昨天 下午 看到帖子,下班就跟同事去了 ,竟然没人。。。。我们两个人买了7双,实在是便宜啊 ,昨天35的还挺多的。感谢楼组分享信息!.

回复 40#irene_hongcc 的帖子

是伐? 到了你快点通知偶一声,我再冲过去。 她们怎么对偶说就这点全部在这里了,现在不买就没有了,所以我马上抢了2双儿童鞋。我前面一个人一下子抢了9双噢!

小行动、小艾利斯所有的crocs店都是99元,他们公司降价。crocs网站上还介绍另外几款也降价。听说是一直就这个价了。不是搞活动。
太平洋柜台每300减100。.

回复 44#rei 的帖子

那个买九双的肯定百货公司开门就去。.

找到附近的CROCS专卖店,就是这个价格的,已经很长时间了。.

还有哪里的专卖店是这个价?虹桥实在太远了..

从他们的网站上看到,好象在搞特价啊,我明天有空的话,去正大看看.网上显示大人是199元,小孩的是99元(爱丽丝系列).

.

89 12
发新话题