51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 急!请问谁家用科勒卫浴?谁用高档面膜啊!

急!请问谁家用科勒卫浴?谁用高档面膜啊!

dear all:
     想问一下各位妈妈,家中是否有一年内购买科勒卫浴的,由于我在市场研究公司工作,最近有项目需要找使用科勒卫浴的被访者,这类人群比较难找,所以就想在这里问问大家,如果符合条件,会约您做份问卷,关于科勒卫浴的,之后会给到80元礼金表示感谢!但需上门拍下产品的照片和发票或其它证明购买产品的年限,以确保我们找的是真正合格的被访者,希望大家帮帮忙。

另外还有一个高档面膜的会议:
目前我们定性有个项目需要大家帮忙推荐被访者,具体要求如下

1:20-29周岁 女性   

2: 目前正在使用高档面膜,无过敏史,皮肤不属于敏感皮肤,要二片式的。

3: 家庭月收入1500元以上

访问形式:家访

访问日期:11/18号至11/15号  可随意安排   

访问时间:2小时左右

礼金:  奢侈品牌 400元   

请大家多多帮忙,谢谢

因为我们会在不同的区域找合格的被访者,所以目前闸北区,闵行,宝山,浦东不要了。

由于很多妈妈可能不了解我们这类公司的情况,您可以上www,tnsglobal.com,看一下我公司的情况。地址在九江路金融广场333号。
      大家也可以通过这些方式联系我:MSN:selena_yu88@hotmail.com,也可以站内短我。
      先在此表示非常感谢!

我家倒是全套科勒,不过要上门拍照,太苛刻了.

回复 2#zmmjerry 的帖子

没办法啊,帮帮忙,为了证明我们找的被访者是合格的,就是拍科勒产品,绝不对拍你家里其它照片,帮帮忙吧,很难找啊.

呵呵,不好意思,提供发票可以,上门绝对不行,这是原则问题哦.

回复 4#zmmjerry 的帖子

我也非常理解,如果是我,面对陌生人肯定会有顾虑,这样,我再和我们质量部门商量一下,多谢你的回复了。.

我在苏州的房子里倒是全套科勒的。不过是2000年装的。.

回复 6#狗儿妈 的帖子

那上海有科勒,是一年内的吗?唉,急啊!麻烦帮忙问一下你的朋友,好吗?.

大家来响应我啊!!!.

居然还要身份证号码,太苛刻了!!! .

回复 9#嘟嘟老妈 的帖子

我解释一下原因:由于这个行业的会虫太多,所以为了防止,一个被访者多次参加不同的项目,所以我们每个项目都要问身份证号码,以便查证被访者的真实性。
    可能这个方法,用在网上发贴上面有点过份,但也请理解我们的工作!如果不方便说,可以不说的。.

不如让房主拍了照片上传给你,不就解决问题了吗.

mm去篱笆装修论坛问问.

回复 11#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢你的提议,我刚才也碰到这种情况,所以已经和我们的质量部门商量这件事,也是为了不流失真正合格的被访者。.

回复 12#jess 的帖子

谢谢你的提议,马上去看.

引用:
原帖由 jess 于 2008-11-20 15:06 发表
mm去篱笆装修论坛问问
太感谢了,有人回复我了。那个网站,符合条件的人相对多一点。.

大家再响应我一下.

唉,在篱笆装修上面的贴子被删了,不允许啊,大家再响应一下。现在的工作不好做啊!.

回复 1#年年她妈 的帖子

我家好象LZ说的两种都有,不过LZ的要求也太高了,N年的东西,上那去找发票呀?
还要上门,挺烦的。
如果是商业行为的话,性价比也太低了。.

回复 18#渺渺眯眯 的帖子

唉,没办法,所以我们的工作不好做,是要求一年内购买的。.

要求太苛刻了。上门拍VS80元礼金券,没法划上等号的.

回复 19#年年她妈 的帖子

我家到是用的科勒,质量一点都不好,比以前的差远了..

我家是全套的TOTO,但是4年前买的了,楼主的要求苛刻了点,一般没有人愿意让你上家拍照片的了,而且送的80元券有什么用啊,我们换马桶上的一个零件就要80多了!4年用下来不断有坏的地方出现,买了1年内的会有毛病吗?觉得要做调查的是用的年数多的吧!.

我家是TOTO的,对于TOTO我很了解所以两套房都是TOTO的,没地报销就没留发票。.

回复 21#qiaoqiao 的帖子

是1年内买的吗?愿意帮忙吗?.

回复 24#年年她妈 的帖子

没发票了,感觉就是便厕冲不干净,台盆不平整..

我家是有一套科勒,一套TOTO,还都是一年内的,不过马桶都是冲水冲得不好就漏水,从今年住进来,不小心漏掉多少水了, 如果有客人来,不了解我家马桶的,那必定是冲一次漏一次,我买的马桶还价格很高勒.

我妈妈家倒是一套科勒一套TOTO,不过已经好几年了.TOTO的马桶圈不好,包括我自己家的,下面的小圆垫子和连接马桶座的栓子老是坏.科勒水箱的浮球也坏了两次了,换一次要一百多..

我们家也是用的科勒,不过已经用了7、8年了。为什么一定要在一年内购买才行啊?还要拍照什么的,有发票不就行啦。.

家里全套科勒 但是要上门拍照  麻烦麻烦.

回复 28#gln060901 的帖子

没办法,项目要求,请多多理解!.

回复 29#西瓜太郎妈妈 的帖子

方便的话,帮个忙吧,.

马桶的安装其实也很有讲究的,有时候是安装的问题.

引用:
原帖由 wo2001 于 2008-11-21 11:42 发表
我妈妈家倒是一套科勒一套TOTO,不过已经好几年了.TOTO的马桶圈不好,包括我自己家的,下面的小圆垫子和连接马桶座的栓子老是坏.科勒水箱的浮球也坏了两次了,换一次要一百多.
我家TOTO也是马桶圈老坏..

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-11-21 12:45 发表

我家TOTO也是马桶圈老坏.
换个卫洗丽.

呵呵,发票N年前就不见了.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-21 09:07 发表
我家到是用的科勒,质量一点都不好,比以前的差远了.
同意!!! 我八年前买过全套的科勒,用了五年,一点没问题。三年前又买全套的科勒,每年出问题。8000元的铸铁浴缸的把手螺丝一年多就会锈掉的。修理员上门检查后说没法修,还要收我50还是80上门费。我傻眼了。

淋浴龙头分水器一年左右漏水。修理员上门搞了半天修不好,才肯换一个新的给我。新的装上去他拍胸脯说不会漏。我非要试试看,结果真的是漏的。周末又不能上门,我只好再请半天假在家里等修。

我说我如果是买低档品牌我就不生气了。
.

TOTO的马桶圈是挺糟的,老担心坐重了,就把它坐裂了..

现在的科勒太差了。我家十年前的马桶和浴缸,现在瓷面还很好。而四年前装修时新买的台盆,一年不到就有了裂痕,开始还以为自己划的,没多久,面上的裂痕很多,现在都是花脸了,纯粹是质量有问题。 打电话给科勒公司,说超过一年不负责了。
很气愤!

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-11-21 15:45 发表
现在的科勒太差了。我家十年前的马桶和浴缸,现在瓷面还很好。而四年前装修时新买的台盆,一年不到就有了裂痕,开始还以为自己划的,没多久,面上的裂痕很多,现在都是花脸了,纯粹是质量有问题。 打电话给科勒公司, ...
严重同意,科勒现在质量一塌糊涂.我父母家10年前那套好的很一点没问题,我小家3年前那套也是台盆有裂痕,而且已经赶上碎花青瓷了.而且一年内不会裂的,过了一年半就成花脸猫了,看着就撮气...而且马桶抽水的力道也很小的,一点不灵光.所以我这次装修别墅全部换回TOTO了,虽然现在的TOTO也不一定比以前的好了,但是不能再看到科勒这个牌子在我眼前出现了..

还好我是五年前买的,浴缸面盆龙头全套的,就是面盆龙头下面的那个根吊塞头的锈掉了!其它都还好还,是在保修期内坏的,换了!没付费。现在质量那么差了呀!看来以后装修不能买科勒了.

我家用的是全套的科勒卫浴,只是2000年买的,不过质量确实不好,台盆用了一年不到就裂开了,原先还以为是梳头时掉的头发丝,后来仔细一看,用手一摸,原来是一条细细的裂缝!.

回复 41#潇潇洒洒 的帖子

时间不符合了,谢谢!.

科勒真的不好。

去年买了一套淋浴龙头,一直滴滴答答漏水。修理工来看了,说科勒这个龙头是为美国人设计的,水压大。中国水压不够大,所以要漏水是正常的。反正是修不好的。

闷掉!!!

只好对自己说:以后绝对不买科勒的任何东西!.

买过2套,好像很久远了,97年和98年的,质量还行,就是价格嘛……,用了10年了,最近发觉有地面有漏水的现象,为了捉漏,没舍得破坏这个铸铁浴缸,就从楼梯间凿墙开洞检查,幸好是硅胶的问题,这套洁具还能用些日子了。就是它们的下水都换了几次了…….

我家倒符合条件,不过确实80券没什么意思.

我家也是全套科勒,用下来的效果也不是很好,马桶特别的不好,水箱易漏水,冲水不通畅,还没亲戚家买的没牌子的马桶好,下次再也不买这个牌子了.

我家也是全套科勒,六年用下来,马桶很差,修了几次都没好:水箱易漏水
另外厨房的水槽的地漏也坏了,打电话数次上次都没修好,最后同我说厂家没有该零部件了。。。。从最初的报修(在保修期内)到现在,也没人给我一个答复呢
下次决不会再买这个牌子了.

回复 42#年年她妈 的帖子

不是要符合你的要求而说的,是要告诉大家科勒的卫浴不灵!不用谢我!.

再好牌子的产品也都有档次之分,买好牌子里最低档的产品还不如买次一类牌子的好产品。.

我家也是全套科勒,去年装修的,就是马桶不灵,而且还是电视上广告的那款,说什么虹吸式,其实冲不干净,有时要冲两次!不如以前的TOTO.

51 12
发新话题