发新话题
打印【有1个人次参与评价】

每天追珠光宝气 今天看31集 路途遥远终点 82

同事拷贝给我30几集,平均每天看4集,狂追...
现在网上播到几集啦?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-5 12:48 发表

啊?真的啊,还以为他喜欢大女儿的来
我也以为他喜欢大女儿.

现在第二部(21-40集)的碟片也已经出来了,现在买了在看..

最近怎么停啦
真是搞哦。.

我哪能觉得很多剧情都跳跃式的拉,还是碟片里的内容不全的。。。。。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-18 11:02 发表
我哪能觉得很多剧情都跳跃式的拉,还是碟片里的内容不全的。。。。。
有同感,还有以为漏集了呢?
香港片大多节奏很快的.

回复 106#往事如风 的帖子

尤其是第30集里面,刚刚还是记者在采访贺哲男,下个镜头就是哲男和雅瞳在上海,还穿着哲男送给雅瞳的白色礼服。。。。。
当然贺峰和小妹峰回路转的突然变成了贺先生和贺太太倒不是太奇怪,如果真的把在普吉巧遇定终生的事儿具体化的话,这就忒俗了。.

看到宋世万在几个老婆之间周转,真是厉害,他倒也不累。

不过大老婆能保住自己的位置,的确费了不少心机,看来做贵妇也不是这么容易的。.

回复 101#往事如风 的帖子

今天看到第42集了。.

回复 107#丹尼妈咪 的帖子

在后面他们举行婚礼的那集里面有在普吉巧遇的交代的。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-11-21 11:26 发表
说说你喜欢的男演员,
我先说不喜欢的,-----关礼杰,好邋遢的样子。
啊?那个人真是关礼杰啊?演技真好,都认不出了.

8卦一记。
41集里面贺哲男和二妹的新居的街道散步那个布景,怎么看都像是假的,哪有有钱人的社区那么像积木房啊,还没有绿化,倒。.

关礼杰又出现了,不喜欢,这个人脾气性格都不怎么样。还记仇,一点也放不开的。坐过牢,身份上那么悬殊,居然对二妹还抱有幻想。真不知道二妹怎么会对他有好感的。看男人的眼光有点次呢。.

看起来三姐妹的三个男人里,还是长胜最好,肯为他喜欢的女人着想,其他都是为自己打算的。.

唉,我倒蛮喜欢看林保怡和二妹演一对的。说实在的,邵美其真的是和不复当年了。.

回复 4#麒妈妈 的帖子

我已经买谍看到40集了,好像后面的还没有出来呢。.

引用:
原帖由 yoshiyuki妈妈 于 2008-12-9 13:46 发表
看到二十集,不知后面的DVD出来没?
出来了第二部是到40集的。.

回复 87#麒妈妈 的帖子

我也是这样的感觉,这个男人的气质真是好!小妹真有眼光!.

引用:
原帖由 小果冻 于 2008-12-19 10:47 发表
唉,我倒蛮喜欢看林保怡和二妹演一对的。说实在的,邵美其真的是和不复当年了。
你说的是《金枝欲孽》里的一对吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

很迷Martin,他的粤语讲得温文尔雅,好好听啊,建议大家看粤语版原汁原味..

回复 119#往事如风 的帖子

是啊。在金枝和火舞里,两个人都是一对啊。而且我觉得也蛮象一对。
陈豪和二妹在通天干探里有过一次牵手,但是最后陈豪还是和别人结婚了啊,所以我还是觉得他和二妹的感情基础不牢,如果是林保怡的话,觉得心里踏实很多。.

呵呵,林保怡和陈豪我都喜欢,超MAN的!.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-12-19 11:55 发表
很迷Martin,他的粤语讲得温文尔雅,好好听啊,建议大家看粤语版原汁原味.
是的,而且不管什么事都很有绅士风度,难怪小妹会爱上他。.

结局

http://ent.sina.com.cn/v/h/2008-12-20/14522304734.shtml
邵美琪结局最好
  剧中三姐妹,“大妹”邵美琪最终重投林保怡(blog)怀抱,结局是三姐妹中最好的;“二妹”黎姿(听歌 blog)由纯情小绵羊变成势利妇人,最终人财两失,孤独终老;“三妹”蔡少芬(blog)更加惨淡,在承受丧夫之痛时还要承继丈夫的家业,压力大增、精神崩溃,最终变成一个傻婆子。

宋世万成残废

剧中不可一世、盛气凌人的宋世万在商场上不择手段,对贺峰的家产虎视眈眈,可最终宋世万百密一疏,反被贺峰夺去全部家产,受到打击的他因此中风,变成残废。他的两位姨太太也离他而去,只有原配留在其身边。这位曾经叱咤风云的富豪,终于知道亲情的可贵。

贺峰“无奸不成商”

表面厚道的贺峰,四十集之前都是“最受欢迎的完美角色”,不过最后才发现,他才是真正的“无奸不成商”。剧中,他借机吞并宋世万的家产,成为首富后,他怀疑妻子蔡少芬对自己不忠,并且要夺谋自己的家产,最后郁郁而终。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-18 11:02 发表 [url=ttp://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4122472&ptid=4587575][/url]
我哪能觉得很多剧情都跳跃式的拉,还是碟片里的内容不全的。。。。。
国语的这样,粤语的就没有这样,我有时看好国语的,最后一点再去看粤语版的,把前后事情搞搞清楚.

现在出来新的太慢,上个星期一共才出来2集.

已经43集了。陈豪和黎姿已结婚,蔡少芬如愿嫁给贺蜂。感觉贺蜂的气质最好,儒雅,懂女人,很难想象这样的结局。.

回复 125#mandy 的帖子

不喜欢这样的结局。。。。。。.

我看了这样的结局, 非常不能接受。 还是喜欢大团圆的。.

原来这里在讨论呀,刚发现.

这里面的演老爸(康青杨)的姜大卫是秦沛和尔冬升兄弟.

看完44,发现里面青岛外景的酒店就“青岛索菲亚大酒店”,原来他们真的用了青岛的外景,可以看出“珠光宝气”的确是大戏,舍得拍外景和以前的三厅电视大不同了。以前出差经常光顾,为啥我没有遇到拍戏啊。.

一早追着看完44集,现在更新真的慢了好多,急。结局真的入上面讲的那样麽?蛮另类得不像港剧哦。值得期盼。 更新再快点啊。.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2008-12-22 13:19 发表
我看了这样的结局, 非常不能接受。 还是喜欢大团圆的。
.

结局好悲

TVB倾力打造的08年台庆剧《珠光宝气》目前热播正酣,虽然收视并不高,但追捧的人也不少,而剧中最为观众关注的就是“康家三姐妹”。不过近日《珠光宝气》结局却遭到媒体提前爆料,康家三姐妹的最终命运也浮出水面,黎姿孤独终老蔡少芬变疯,而邵美琪结局则最好。

康家三姐妹结局

大妹修成正果

在康家三姐妹中,以“大妹”邵美琪最重爱情,一直没有想过要嫁入豪门,只希望找到一个真正疼爱自己的人,虽然与林保怡真心相爱,却因为受冷言冷语影响,加上与黄德斌难分真假的爱,始终叫她与林保怡难以发展,最后林保怡更与富家女郭少芸结婚。可是剧集尾段,林保怡发现自己最爱的是邵美琪,甚至不惜放弃逾亿身家,破除万难与邵美琪复合。虽然二人不再过着富豪式的生活,但有情人终成眷属,反而成为三姐妹中最幸福快乐的一个。

二妹孤独终老

本来一样视爱情第一位,三姐妹中最清纯的黎姿,因为周旋在陈豪与关礼杰之间,最后不惜远走西藏避世。本来在经过重重困难下,黎姿与陈豪于西藏复合在望,却因为她回香港后,遇上关礼杰的惨死,发觉最爱仍是对方,大受打击,性情大变,最后更变成一个唯利是图的女子。此后她与陈豪的纯真爱情变质,二人把爱情建筑金钱之上。经过陈豪屡劝不听之下,最后更被陈豪狠狠抛弃,令她变成人财两空的弃妇,并且自暴自弃地度过余生。

三妹为财发疯

本来是三姐妹中最幸福的蔡少芬,因为被丈夫岳华怀疑谋夺身家,令到二人感情有变,最后岳华抑郁而终。之后蔡少芬继承丈夫的遗产,成为香港女首富,但与岳华儿子陈豪势成水火,无论商场上或生活上都对着干,加上为了管理丈夫庞大的资产,在压力大增之下,蔡少芬终于情绪崩溃,除了终日疑神疑鬼,对身边人全不信任,虽然赢得了财富,但却输掉了健康,余生疯疯癫癫,成为有钱癫婆。

三大富豪结局

宋世万破产中风

剧中不可一世、盛气凌人的宋世万在商场上不择手段,对贺峰的家产虎视眈眈,可最终宋世万百密一疏,反被贺峰夺去全部家产,受到打击的他因此中风,变成残废。他的两位姨太太也离他而去,只有原配留在其身边。这位曾经叱咤风云的富豪,终于知道亲情的可贵。

苇庭死于癌症

剧中唯一女富豪苇庭,虽然外表狠辣无情,但一直都知人善用,对入室徒弟石泰川更爱护有加,以至外间揣测二人有不寻常的关系,但二人却置之不理。可是这位女强人却敌不过癌魔,无儿无女的她,临终前将所有遗产交予泰川打理,令泰川成为可与贺峰、宋世万抗衡的新一代富豪。

贺峰郁郁而终

表面厚道的贺峰,四十集之前都是“最受欢迎的完美角色”,不过最后才发现,他才是真正的“无奸不成商”。剧中,他借机吞并宋世万的家产,成为首富后,他怀疑妻子蔡少芬对自己不忠,并且要夺谋自己的家产,最后郁郁而终。.

看了结局介绍,真郁闷呀!不过我还是会追下去,呵呵!.

我倒现在还是没搞明白,游日东究竟是不是同性恋呀?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-11-20 11:55 发表
男女关系现在比较清楚,不晓得我猜的对伐?
小妹+贺峰
二妹+贺哲男
大妹+高长胜
这个片头里面有照片,是这么配的,结局应该没有这么美吧.

引用:
原帖由 小果冻 于 2008-12-19 10:47 发表
唉,我倒蛮喜欢看林保怡和二妹演一对的。说实在的,邵美其真的是和不复当年了。
是啊,邵现在做妈咪差不多,就像通天干探里面的这个样子还是蛮适合的.

看到46了,觉得有些剧情很突兀的,突然男收到二妹和阿发在一起的照片,发本来恨死孙怀德了,到最后又去救了他,坏人一下又变成好人了,晕.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-25 14:18 发表
看到46了,觉得有些剧情很突兀的,突然男收到二妹和阿发在一起的照片,发本来恨死孙怀德了,到最后又去救了他,坏人一下又变成好人了,晕
你不知道TVB出品的片子的人物风格吗?
基本上都是先善后恶,或者先恶后善的,往上套总没错.

回复 142#往事如风 的帖子

一般坏人都是到大结局快死的时候才变好的,这个提早了.

看到48集,真为言和胜惋惜啊。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-29 13:28 发表
看到48集,真为言和胜惋惜啊。。。。。。。。。。。。
是啊,这年头喜欢某男也要用手段“抢”的。(佩服那个沈小姐).

回复 145#蓝色的贝壳 的帖子

看了这周的剧情预告,言和东结婚了,胜和澄结婚了。。。。。。.

看到48,慢慢开始喜欢上一个人物,就是石泰川。
是个聪明人,虽然耍了些小手段,真的是个聪明人。.

看到宋世万的孙女为了泰河而改变,收敛了大小姐的脾气,满奇怪(好笑)的。不可思议。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-12-31 12:27 发表
看到宋世万的孙女为了泰河而改变,收敛了大小姐的脾气,满奇怪(好笑)的。不可思议。
同感。
剧集太长,人物太多,线索太多了。
雅言居然和游日东结婚!.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-12-31 12:27 发表
看到宋世万的孙女为了泰河而改变,收敛了大小姐的脾气,满奇怪(好笑)的。不可思议。
同感。
剧集太长,人物太多,线索太多了。
雅言居然和游日东结婚!
而且老爸居然去赌钱,不知所谓。.

发新话题