发新话题
打印【有1个人次参与评价】

每天追珠光宝气 今天看31集 路途遥远终点 82

同事买了,到20集.
4元一张,2张..

我也下载到30集  不过还没有来得及看.

看到贺峰与小妹结婚了,哦,有好戏咯!.

二妹为了成全小妹,放弃自己的感情,不知该说她伟大还是傻。.

不过还是三姐妹的妈咪最厉害,看到31集快结尾的时候,大妹责问妈咪的种种行为,真让人“佩服”妈咪的“聪明头脑”。.

我买的碟到20集.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-12-3 23:23 发表
不过还是三姐妹的妈咪最厉害,看到31集快结尾的时候,大妹责问妈咪的种种行为,真让人“佩服”妈咪的“聪明头脑”。
好佩服呀,妈咪如此厉害!.

有这样的妈蜜该庆幸还是该懊恼啊?.

前天买了碟,前20集,马上就看,哈哈哈哈.

有这样的妈才有这样的女儿  我觉得有女儿的妈妈应该看看  可以学习一下  不过这样的话我们这些男孩压力可太大了  哈哈.

现在看这剧  感觉好象小时候追着看霍元甲  上海滩一样啦  每天一集  很久没有这种感觉了  挺好的.

这么好看的啊 我去瞅瞅看.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-12-4 19:04 发表
现在看这剧  感觉好象小时候追着看霍元甲  上海滩一样啦  每天一集  很久没有这种感觉了  挺好的
.

PPS上我已追到32集了!
继续追.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-11-22 10:53 发表
邵美棋在里面怎么样?
以前看[我本善良],超级好看
等她再复出,真是心伤不已
不敢再看
是啊,老了好多啊,岁月不饶人啊..

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2008-11-24 21:32 发表
出碟了?是全套的82集?
出到20集.

引用:
原帖由 xuxu981026 于 2008-11-26 13:13 发表
对!
游日东是同性恋。
啊?真的啊,还以为他喜欢大女儿的来.

回复 67#lilyxue 的帖子

一看就晓得了,不然他怎么肯嘎爽快的离开贺哲男去帮高长胜拉,很明显的一记暗示嘛~~~~~.

回复 68#丹尼妈咪 的帖子

对哦,可能是一个铺垫,本来以为因为他们以前是朋友所以才去帮高长胜的呢.
原来如此啊.我现在只看到20集,越来越喜欢看这部片子了.呵呵!.

回复 69#lilyxue 的帖子

hehe,我觉得这个演员满搞笑的,每次都演暗恋人家的角色。《金枝欲孽》么演个太监暗恋安茜的,这次演个同性恋了一刚,hoho.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-5 15:45 发表
hehe,我觉得这个演员满搞笑的,每次都演暗恋人家的角色。《金枝欲孽》么演个太监暗恋安茜的,这次演个同性恋了一刚,hoho
就是就是!.

超级喜欢林保怡和陈豪亚,林演技好,陈身材好,赞的赞的.

NND  我公司的电脑有问题  网卡可能坏了 害我白天在公司不能下载  回家一下班就开电脑下载32集.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-5 15:51 发表
超级喜欢林保怡和陈豪亚,林演技好,陈身材好,赞的赞的

林保怡超赞的!
最早是听他的歌——《吸烟的女人》,十几年以前的事啦,现在仍然记得那首歌。但是直到《金枝欲孽》才对上脸的。
演技真好!
陈豪也不错!.

看了好羡慕有钱人啊!.

发觉小妹的脑子比较活络!.

看到二十集,不知后面的DVD出来没?.

回复 77#yoshiyuki妈妈 的帖子

是额压,天天我们家门口卖碟片的问,有没有更新的了。.

上周开始看的,一口气看到昨天的34集,现在想想真没劲,不知道要盼到猴年马月了,早知道不那么拼命看了..

回复 77#yoshiyuki妈妈 的帖子

没出来呀,偶也天天问 感觉港剧里这部最好看了 很PF那个妈妈,偶希望偶以后对女儿能像她
还有,我看粤语版,顺便练练广东话.

觉得那个妈妈超级厉害哦,不论说的话做的事,绝对对路,绝对解决问题。
一个字,服!
两个字,佩服!
三个女儿中,ms小妹最对妈妈的胃口,因为小妹聪明,一点就通。大妹性格太犟,二妹太软弱,小妹脑子比较清楚,知道自己要的是什么样的生活。
买的片子,今天还有最后一集,第20集,郁闷!
超级讨厌那个陈启发,看的我浑身寒毛都竖起来了,也不晓得二妹那根筋搭错了,会要他哦!终于打回原形了。
怎么还没有最新的碟片卖啊?????.

第二部今天出来了..

回复 82#jerryma 的帖子

是额是额,我昨晚刚买好,那一个乐亚~~~~~.

喜欢哲男抱着二妹的那句话:我现在抱着你,以后就不会放手了。很感动的。(不过不喜欢二妹老对妈咪隐瞒的感觉).

谁有我快?我BT上下载,已看到36集。.

回复 85#wucandy妈妈 的帖子

土豆上已经到40集了,我昨天连看4集,二妹和贺哲男也结婚了..

原来现实中贺峰是亦舒的前夫   偶觉得这个男人气质真好.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-10 16:25 发表
没出来呀,偶也天天问 感觉港剧里这部最好看了 很PF那个妈妈,偶希望偶以后对女儿能像她
还有,我看粤语版,顺便练练广东话
我也是的,正好最近女儿学校合唱队排练比赛节目唱粤语歌,顺大便纠正她唱成上海话的广东话.

外面碟已经到40集了,这个片子灵光的。贺峰人家已经讲了,40集前是个大好人,40集开始坏人一个,权势大到连亲生儿子照样”踩”在脚下,当然有老婆小妹做帮兄。82集的片子峰回路转,我现在特别想知道结局, 悲剧我不喜欢的,特别想二妹和陈豪能最后在一起,林保怡能获得幸福,好象他最后不怎么幸福的(在感情上).

我也跟到40集了,其实我很不喜欢小妹,太有目标性了,可怕!.

今天下午1点左右说会出41集,MS每周前几天都不出来啊.

PPS上今天会出41集吗?好几天了都还只是40集,以为不上了呢..

回复 87#麒妈妈 的帖子

呵呵,蛮8卦的。.

昨天晚上一直刷都没等到41集,不知道这周会出几集?
最后不是说浮华过后,三姐妹还是觉得亲情最可贵嘛,应该是大团圆结局吧。.

回复 1#麒妈妈 的帖子

我现在也再看,不过我是看碟片,很好看,就是不过瘾.

回复 72#丹尼妈咪 的帖子

我本来就蛮喜欢林保怡的,看过他好多片子,现在看了《珠光宝气》更喜欢他了,可惜这么有男人味的一个人也是同性恋.

回复 96#恺恺宝宝 的帖子

8是吧,伤心。。。。.

怎么今天41集还没有出来啊?.

回复 98#蓝色的贝壳 的帖子

回复 99#mandy 的帖子

谢谢啦,平时在PPLIVE上看的,今天还么有出来41集,多亏你给了个新链接。以后就长驻那了。.

发新话题