71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 现在的衣服怎么价格都高的吓死人?

现在的衣服怎么价格都高的吓死人?

呵呵,再摒阵子吧,现在的经济,商家也急的。.

呵呵,不买,摒牢.

马上过节了,圣诞元旦春节一个接一个,打折幅度会越来越大的.

回复 4#nnzz 的帖子

打折没用的,关键标价太高.我说的五六百都是打折后的价格.商场活动基本都是满300送150等类的活动.最多半价..

千万摒牢,到时的价格说不定只有3折了,还送礼呢。.

所以特买那么多人啊
听说今天光大那里鞋子特买,都惊动了人民警察同志哦。.

我只在商场打折时买~否则太贵。。。
有时七铺路淘淘也可以淘到好衣服,有些外贸的还不错!.

你好,喜欢雪儿啊?我有个她们的厂址,老便宜的。(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 souptang 于 2008-11-20 15:33 发表
你好,喜欢雪儿啊?我有个她们的厂址,老便宜的。(*^__^*) 嘻嘻……
雪儿我也喜欢的,贴一下厂址啦.

回复 9#souptang 的帖子

呵,呵,谢谢啦.你说的是不是宜山路的齐来工业城啊?平时不让进的.听说12月底有特卖.去年的特卖就买了一件,后悔了一年.没多买.他们的款式真的很好看.请问你知道他们的专卖店哪里有吗?.

反季节买呀!我每年都是这样的,便宜好多了,新品上市的要摘冲头的。我一般只看看样子,等打折了再去买。去年看中一双BATA的靴子,原价一千多,后来打八折没买,后来又打6折还是没买,最后到了3月底打3折了,终于买了才300块。一般到换季的时候衣服都打折的,只要不要买一些当季特别流行的衣服,放到明年穿一般没问题的。.

摒牢,接下来的折头会越来越节棍.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2008-11-20 16:15 发表
反季节买呀!我每年都是这样的,便宜好多了,新品上市的要摘冲头的。我一般只看看样子,等打折了再去买。去年看中一双BATA的靴子,原价一千多,后来打八折没买,后来又打6折还是没买,最后到了3月底打3折了,终于买了 ...
有时候会没尺寸唉.

前天去徐家汇太平洋,结果什么都没看中。和LZ的感觉一样,款式不喜欢,质量也不好。
后来又到隔壁的汇金,很多品牌也是在搞300减150的活动。结果在3楼的“播”买了两件衣服。款式大方质量也可以的。一件稍长的淑女型薄棉衣,一件稍短的休闲外套。原价一共1298,减掉600最后698,还是蛮划算的。.

是的,1000能够弄到2件衣服,已经算便宜了。.

回复 9#souptang 的帖子

我也想要雪儿的厂址,拜托也发一个给我,谢谢了。.

我也想要雪儿的厂址,发一个给我,谢谢。.

公开一下雪儿的厂址好了,没必要保密吧!
哈!

我也想要雪儿的厂址,拜托也发一个给我,谢谢了。.

需要雪儿厂址的妈妈给你们发短消息了,不过不是所有的款式都有的哦。.

回复 21#souptang 的帖子

谢谢,收到了.

我也想要厂址,麻烦楼主短我,谢谢了.

发我一个,谢谢.

地址

也想要。谢谢!.

我也想要,谢谢.

我也要哦.

我也想要。谢谢!.

请发我一个地址,谢谢!.

回复 29#hxj-100 的帖子

看来很多MM都喜欢雪儿啊,这是souptang贡献的地址.
"雪儿厂址在浦东,申江路周川公路交叉口,在中侨学院的东面,过红绿灯,门口写着千浪服装厂"
.

好像很远嘛,在川沙?.

回复 31#杨杨和妈妈 的帖子

不是在川沙,在康桥工业区那边.

回复 30#Liuxiaomei 的帖子

非常感谢!.

好贴,特买时上来吼一声。.

是不是无论什么时候都可以进去的啊?有去过的吗?.

我也想要。谢谢!.

最近去过的人有吗.

对啊,有最近去过的上来分享下了.

回复 1#Liuxiaomei 的帖子

举例:100元零售价的衣服,成本是30元,商场拿30% ,30元,40元是厂家的利润,包括人员工资,费用,库存等等。如果这件衣服卖5折,50元,商场还是拿30%,15元,成本还是30元,厂家的利润就只有5元了,还是要负担这么多的费用工资和库存压力 商场也很无奈的,他们也要付租金,要付人员工资等等费用
大家推算下就会明白,为什么衣服越来越贵,还有那么多厂家倒闭
我是越来越多在淘宝上买东西了 没有实体店租金的压力,网购虽然有风险,但价格确实有优势的.

就像股票一样“高开低走”,标的高再打折满足顾客的虚荣心.

回复 39#菲比寻常OLD 的帖子

照你这么说特卖时不是亏死了?我怎麽觉得他们还是赚的挺狠的啊。我经常买2-3折的衣服,质量不错,就是有时候颜色不是很合适,如白的粉的,或者衣服太长买的人不多.

提示: 该帖被自动屏蔽

在哪里啊?.

回复 21#souptang 的帖子

我也想要厂址,麻烦楼主短我,谢谢了.

我也想要地址哦,可以给一个伐,谢谢!

回复 42#smallrain_85 的帖子

我也想要地址哦,可以给一个伐,谢谢!.

如果是来料加工,那么厂里是不能卖产品的。遇到强硬的品牌,厂方会被罚款甚至取消加工。.

我也在淘宝买衣服,不过买孩子的多。大人的基本都是照片很美,实物很差。.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2008-11-24 20:16 发表
我们这里也有很多工厂的,比如拉夏贝儿 的衣服跟美卡拉的裤子都很便宜的,现在有大衣裙子,大衣有毛领的,标价钱好像1499这里卖的比较便宜。

还有鞋子工厂,比如顽皮鼠的靴子300-500,很多人开车来买的。
还有迪 ...
有兴趣的,在哪里啊?麻烦短一个,谢啦。.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2008-11-24 20:16 发表
我们这里也有很多工厂的,比如拉夏贝儿 的衣服跟美卡拉的裤子都很便宜的,现在有大衣裙子,大衣有毛领的,标价钱好像1499这里卖的比较便宜。

还有鞋子工厂,比如顽皮鼠的靴子300-500,很多人开车来买的。
还有迪 ...
也想要地址,麻烦楼主了,短一个吧。.

71 12
发新话题