发新话题
打印【有1个人次参与评价】

推荐一个刚找到的买绒布被套和床单的小店!

推荐一个刚找到的买绒布被套和床单的小店!

无意中在公司大楼边上发现了一个买绒布床单被套的小店。
我最近一直在找,本来想在网上团购的,但是价钱实在太贵,偏巧竟然让我无意中发现了,hiahia,马上来推荐。
在浦东大道东方路的交界口,门口有个广告牌,是给厂里代销的。
我买的是被套,200*230,82块;180*200,72块;床单好像是48块,四件套是168块。
我一气立马买了俩被套,太合算了,花色布料做工都不错,而且不是拉链的,是扣暗扣的,8错。店主说他们已经代销好几年了,都是老顾客,而且也不讲价钱的。
有喜欢用绒布被套的mm,可以去看看的。
绝没有给店主做广告哦,个人推荐而已哦~~~~~~

回复 1#丹尼妈咪 的帖子

不错,正需要呢,谢谢!.

淘宝上搜了一下,200*230的,48元应该可以买到,邮费另加.

反正我是觉得可以真真实实的看到东西,摸到东西。
淘宝没这种感觉。呵呵。.

回复 4#丹尼妈咪 的帖子

多比较肯定没坏处的.

有兴趣,就是离我这太远了.

再大点的有吗.

回复 1#丹尼妈咪 的帖子

请问是在浦东大道上还是东方路上,是其仓站那边吗?.

楼主辛苦点上传一下图案啊,有点远,如果实在好看,也不枉跑过去啊,。谢谢啦。.

洗了褪色吗?具体地址有吗?.

民光专卖店好像最近也在打折,我今天刚买了200*230的绒布被套,78元,床单、四件套、被子等也都在打折。晚上刚洗过,不褪色,同样品种的好像手感上有厚薄,不过估计这个活动已经搞了一段时间了,花样不是太好看,很多都很卡通。

就在四号线浦东大道站出来,2号出口吧,出来右手边就是的,有个简单的广告灯箱的。
门面房子的,满小的,东西都堆在门口的。
图案花色挺多的,不单单是卡通的。洗过了,好像没怎么褪色,料子也还算不错拉。反正每个人对商品的接受程度不一样吧,我是觉得挺满意的。呵呵.

有带橡皮筋的床单吗?我觉得这种罩在席梦司上比较服帖不易移位.

回复 13#kellymama 的帖子

好像没有的,反正关于绒布被套的各种问题,我都问过了。也没有订做的。
本来还想让他们订做的,被一口回绝了。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-11-19 11:18 发表
好像没有的,反正关于绒布被套的各种问题,我都问过了。也没有订做的。
本来还想让他们订做的,被一口回绝了。
谢谢.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-11-19 11:04 发表
有带橡皮筋的床单吗?我觉得这种罩在席梦司上比较服帖不易移位
我在淘宝上买过, 你用‘床笠’找找看.

学习了 绒布的床上用品和‘床笠’都是我以后要补进的.

这几天真光路上的百联中环中庭广场民光床上用品在促销,绒布被套只有68元,好象还有冬被等很多东西,貌似很便宜的哦.

请问什么公交车可以到那里?.

回复 19#ann_mum 的帖子

我们大楼下面好像有936的终点站.

我买的都不是成套的,这里有成套的啊,花样好看吗?离我家倒是不远。有空去看看.

引用:
原帖由 三顺 于 2008-11-19 12:30 发表
学习了 绒布的床上用品和‘床笠’都是我以后要补进的
也有叫席梦思套的.

同问,有成套的绒布套吗?.

回复 20#丹尼妈咪 的帖子

谢谢,不过我们金桥这没有936的,是不是还有么有别的
.

谢谢william@2000.

天冷了睡绒布的会很舒服,而且不冷!不过绒布的质量也有很多差别的,我相信一分价钱一分货!.

回复 21#狗儿妈 的帖子

有的,四件套,我觉得还不错的,花样很多的,格子的,卡通的,印花的。
呵呵,我是主要买了被套了,因为我家用旧的夏天用的毛巾毯当床单的,也非常的柔软和暖和,物尽其用嘛,嘻嘻。

回复 26#kingstar 的帖子

同意。
8过,有性价比高的,还是不错的。
有时候放在Department Store里的价钱和放在小店里的价钱差了十万八千里,其实进货的商家确实一个滴。
个人选择拉,呵呵。.

回复 12#丹尼妈咪 的帖子

东方路还是浦东大道呀,大致的门牌号有伐?

知道早晨几点开门吗?.

回复 29#渺渺眯眯 的帖子

东方路上。
就在四号线浦东大道站出来,2号出口吧,出来右手边就是的,有个简单的广告灯箱的。
门面房子的,满小的,东西都堆在门口的。.

回复 30#丹尼妈咪 的帖子

早晨几点开门知道伐,我在陆家嘴这里,想上班前去看看..

回复 31#渺渺眯眯 的帖子

这个我就不晓得了,我都是中午去的,午休去好莱.

回复 32#丹尼妈咪 的帖子

谢谢..

谢谢热心的LZ。.

最近看到我婆婆买的一个叫什么美庭的牌子的被 子质量挺好的。推荐 一下。.

强烈要求上照片..

好的,有空去看看..

回复 36#嘟嘟老妈 的帖子

很想上照片的,无奈数码相机坏掉鸟,粉郁闷!!.

回复 18#作作lee 的帖子

谢谢!明天就去看!.

今天乘4号线到了浦东大道下来,结果没有2号出口,因为本人住的位置离浦东很远,所以对这块根本不熟悉,上次也是看了这个帖子,脑子里有个大概印象:浦东大道下来2号出口然后是右手边.所以今天发现没有2号出口以后只好失望地再打道回府了,只能去别的地方看看了.呵呵.

回复 40#yxq218 的帖子

不会吧,浦东大道站一共两个出口。
一个出来,马路对面是裕景大饭店,另一个出来是东方路上,就是这个亚。
而且出来就可以看到那个灯箱广告牌的。放在地上的。

有空去看看,谢谢.

麦德龙超市就有卖啊,我买过几床.

我在金杨的布店里买的料,他们帮加工的,马上就可以取了,也很便宜,花色又多。.

发新话题