126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

推荐,迪卡侬摇粒绒保暖内胆(有图)

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-20 11:37 发表

百度一下啦

上海迪卡侬各分店地址电话一览
花木店  
地址:上海市浦东新区银霄路393号  
邮编: 201204  
电话:(86 21)50453888  
传真: (86 21)50452479  
营业时间:星期一至星期日九点至晚上九点  

...
非常感谢啦 .

都离我家好远,真想买啊.

回复 102#晶晶乐 的帖子

呵呵, 我家走过去就不到10分钟, 结果某次过去买完东西儿子还说, 如果能搬得离我家近点就好了, 不知道他要近到啥程度, 敢情想搬张床进去睡觉得了.

引用:
原帖由 yfmm 于 2008-11-20 12:13 发表

冲锋衣是穿外面的,可以挡雨挡风,它和雨衣主要的不同是它的面料,一般是用GORE-TEX,这种面料具有防雨、透气等优异性能。建议去三夫户外店看一次就都明白了。速干衣、排汗衣也都是化纤面料,顾名思义,就是大量 ...
谢谢.

引用:
原帖由 瞳心 于 2008-11-20 08:02 发表
嘿嘿,我这个朋友拍照只拍别人,不拍自己。还好和他出去的人是不同的。
呵呵,敢情是个摄影师啊!出去玩带个摄影师是个不错的主意,也不在乎衣同人同,景不同即可。.

回复 102#晶晶乐 的帖子

地铁2号线龙阳路站也有个迪卡侬的。.

引用:
原帖由 jade2004 于 2008-11-18 12:18 发表
不过,有一个问题不知道你们有碰到吗?就是穿这类衣裤,孩子不能剧烈运动,不然出汗以后散发不了,全闷在里面,过会儿就冰冷冰冷的.
你说的一点也不错,这种穿法我几年前给孩子穿过,就是发现有这个问题,所以现在放弃了。.

这种面料是涤纶拉绒的,所以是涤的,但欧美都穿这种衣服,很轻便保软,但贴身穿不好,当外套不错的,不吸汗湿缺点。我因为以前在服装厂工作过,现在由于爱人的工作,在美国,美国人都爱穿这个当外套。.

同感,静电太大..

我们家类似面料的衣服都是孩子他姑姑从美国带来的, 不过好像都比迪卡侬的厚些所以也没那个软,外穿挺好, 也好打理, 貌似静电么那么严重, 不过从没贴身穿过.

宁可穿衬衫加毛衣加外套

这摇粒绒东西有静电,而且确实不透气,孩子运动量大,一会儿就汗流浃背的捂着

我比较喜欢纯棉东西.

回复 1#xiaoma924 的帖子

只有上衣吗?裤子有吗?.

给儿子买了两件,前段时间一直穿的,现在穿羊毛衫了也就不再穿了,喜欢它那个领子。.

在大伙的热烈讨论之下, 我去迪卡侬逛了一圈, 不过没买这个衣服, 买了条裤子回来当居家裤, 现在正试穿着, 还是蛮舒服的, 尚未感觉到静电的, 价格79¥, 好像是童装的, 我买的是14a/y的
其实上衣还有很多种的.

回复 112#juangle 的帖子

有的, 我刚买了, 看上一楼.

回复 115#william@2000 的帖子

谢谢,虹口或闸北啥地方有卖.

回复 116#juangle 的帖子

参考93#有上海5家门店地址.

回复 117#william@2000 的帖子

哦哟,才噶远.

引用:
原帖由 juangle 于 2008-11-21 16:24 发表
哦哟,才噶远
呵呵, 么办法, 现在流行农村包围城市, 哈哈.

呵呵,邻居家小孩刚好上周末买了一件,大人小孩全部为49元,不过他们是穿在外面当外套的.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-11-22 09:12 发表
呵呵,邻居家小孩刚好上周末买了一件,大人小孩全部为49元,不过他们是穿在外面当外套的
本来就是外衣,常在小区、街上撞衫也不觉得怪怪。贴身的衣裤一定要全棉或羊毛的。.

我是回家就换上,感觉居家穿着保暖又做事方便,也没有羊绒衫那么娇惯,穿着舒服。.

为什么离我家都那么远啊 .

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-11-19 14:59 发表
好处很多,缺点一个:起球,不能和别的衣服混洗。我家一人一件,红白蓝。
洗的时候装在洗衣袋里.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-11-26 11:51 发表

洗的时候装在洗衣袋里
恩,下次试试。谢谢!.

上周末去迪卡农,买了5件回来
我们每人一件,是很暖和的,谢谢楼主,不过小孩的好像颜色不全啊(金桥店).

126 123
发新话题