126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

推荐,迪卡侬摇粒绒保暖内胆(有图)

推荐,迪卡侬摇粒绒保暖内胆(有图)

就是这种衣服,男,女,儿童尺寸都有,颜色也有很多,已经给女儿买了二件了,这两天降温,穿在棉毛衫外面,非常暖和,而且很轻,很软,也很透气。本来还不知道,同事的女儿说他们班级有些小朋友穿的,非叫她妈妈给她买,穿的倒真的是很舒服来。星期六去迪卡侬买的时候,听到旁边一个女的打电话在说,前前后后一共买了七件了,还在那里买。衣服的设计也很贴心,在拉链的最上头有一个小三角盖住拉链头,这样就不会碰到皮肤,真的蛮不错的。推荐MM们可以去看看。.

穿在棉毛衫外面,然后再穿毛衣吗?.

穿了这个就不用穿毛衣了,直接外套,很暖和的。我们也是每年都买的,小孩也喜欢穿这种胜过毛衣呀!.

那价格是多少呢?.

回复 4#家有伟捷 的帖子

49, 大人的小孩的都有.

太谢谢楼上的信息了.

现在这个时候买的人很多呢,而且迪卡侬好象也在做推广,到处是横幅照片。.

有裤子哇?.

防静电吗?.

多少米啊?.

到底是晴纶的东西,应该没有全棉的或毛的舒服吧?天冷会有静电吧.

礼拜六刚去过,买了2条运动裤,呵呵,LZ推荐的衣服我去年就买过,也是49元,呵呵,还可以的.

还可以的意思是保暖效果很好?.

蛮好的,我儿子也喜欢穿.

真的满好的,我给我老公买过.

我们全年去东北旅游也穿了,不过是优衣裤的,确实很保暖,感觉比羊毛衫好,而且很轻的啦。.

不过,有一个问题不知道你们有碰到吗?就是穿这类衣裤,孩子不能剧烈运动,不然出汗以后散发不了,全闷在里面,过会儿就冰冷冰冷的..

哈哈,我去年就买过了。自己买了2件,老公2件,是不错的,不过要是有开衫就更好了.

回复 12#天下一家 的帖子

运动裤多少米啊?棉质的吗?
另外问问抓绒衣会起球吗?有静电吗?.

是,怕有静电.

引用:
原帖由 jade2004 于 2008-11-18 12:18 发表
不过,有一个问题不知道你们有碰到吗?就是穿这类衣裤,孩子不能剧烈运动,不然出汗以后散发不了,全闷在里面,过会儿就冰冷冰冷的.
不会的,很透气的,.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-18 12:19 发表
哈哈,我去年就买过了。自己买了2件,老公2件,是不错的,不过要是有开衫就更好了
开衫也有的, 贵多了.

引用:
原帖由 maymama 于 2008-11-18 12:21 发表
运动裤多少米啊?棉质的吗?
另外问问抓绒衣会起球吗?有静电吗?
衣服没起球,也可能是穿的次数少的关系.
裤子69和59,不是全棉的,53%棉好象.

我也觉得贴身会有静电.

回复 23#天下一家 的帖子

谢谢这么快答复.

回复 24#小小妈咪 的帖子

估计棉毛衫外面好点,还是准备去现场看看,呵呵.

我们去年一家老小买了好多件 ,当家居服穿的.

引用:
原帖由 maymama 于 2008-11-18 12:59 发表
谢谢这么快答复
呵呵,不客气,裤子在家穿穿还是蛮舒服的,晚上出去散步也穿.

提示: 该帖被自动屏蔽

就是怕有静电。.

但是这种衣服不贴身的,"空扩扩的",不如毛衣裹在身上暖和;).

化纤的,静电难免。小孩易出汗,没有棉的透气吧。.

我们从05年买了一直穿,好处是轻软,坏处是洗衣服的时候会吸附其它衣服上的纤维。新的时候比较保暖。据那里的服务员介绍,这个衣服外面不适合再穿毛衣,直接穿外套了,天比较冷的时候,还是倘勿牢额!.

静电很大。我女儿拒绝穿。.

谢谢楼主的信息,我抽空尽快去淘淘,呵呵.

当居家服蛮好的。.

恩,估计没有毛衣舒服。.

有空去看看。.

给小儿买了一件。他穿的第一天,就问:这是用什么做的啊?怎么这么暖啊!.

很是推荐, 舒服, 暖和.

静电太大,我穿了怕。

摇粒绒的衣服本来就都很便宜。.

谢谢推荐.

有时间去看一下,天冷了,该加衣了。 .

有空去瞅瞅!谢谢LZ.

我们去年全家每人两件,各种颜色,前两天她爸爸已经穿了,结果太热了,哈哈.

请教下,浦东的迪卡侬在什么路上,靠近哪里?谢谢.

我也买了,不过没看到小孩的呀,看来要再去瞧瞧了.

大冬天的,穿在羊毛衫外面,然后再穿冬季校服,不过,我买的是优衣库的开衫,贵多了.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2008-11-18 22:49 发表
请教下,浦东的迪卡侬在什么路上,靠近哪里?谢谢
蓝天路金桥百安居边上一个,龙阳路百安居附近也有一个.

爱出汗的孩子不适合,我家儿子很抗拒这种衣服, 穿一次就不肯穿,且有静电, 应该适合文静的女生穿..

126 123
发新话题