发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 清洁用品选什么品牌

清洁用品选什么品牌

周末去超市买厨房、卫浴和衣物等的清洁剂,好多品牌没方向。哪位有心的妈妈们来推荐一下。.

喜欢妙管家的东西。一直购买,而且有替换装,环保省钱。.

喜欢安利的清洁用品.

推荐洁而亮,一直用这个的..

安利和妙管家都有用的。.

安利
其实安利的很便宜,浓缩的,算下来比超市的便宜,东西还很灵光哦,偶用了十多年了.

安利的,可以用很久很久.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-11-17 09:52 发表
推荐洁而亮,一直用这个的.
我也用这个既便宜又多用涂,尤其擦锅子 擦瓷面都很干净。有一次我在三亚的五星酒店发现也是用这个的。.

安利的,很好的.

事先声明:不是推销员,也不是托。
安利的,家里清洁用品都是它的,尤其是颗粒磨砂专用厨房,还有擦家具的,灵的。.

回复 1#chen_xu_sh 的帖子

洗洁精和多用洗涤剂用的是安利,马桶用的是多力鸭,浴缸用的是白猫浴室清洁,还有用威洁士全能清洁擦笼头。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-11-17 14:37 发表
洗洁精和多用洗涤剂用的是安利,马桶用的是多力鸭,浴缸用的是白猫浴室清洁,还有用威洁士全能清洁擦笼头。
我发现擦龙头最好用的竟然是草纸.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-17 14:27 发表
事先声明:不是推销员,也不是托。
安利的,家里清洁用品都是它的,尤其是颗粒磨砂专用厨房,还有擦家具的,灵的。
.

洗涤精、洗衣服、羊毛衫、沐浴露、润肤露用的是安利,脱排机用威猛,马桶用多力鸭,水龙头用餐巾纸
安利的磨粒亮洁剂擦双立人锅子很好用.

谢谢各位热心的妈妈,用过安利的洗碗的,但是厨房和卫生间安利的能除污吗.

向你推荐我家厨房、卫生间必备的清洁用品

我家是必备CIF 洁而亮去污膏的,它特别适合不锈钢厨具、水龙头。
http://item.taobao.com/auction/i ... c99f0&x_id=0db2.

旺网上热心妈妈真多!

回复 16#qianse 的帖子

马上就去拍,谢谢了!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-11-17 09:52 发表
推荐洁而亮,一直用这个的.
我家也用的。我家不锈钢多很好用.

回复 16#qianse 的帖子

怎么那么便宜?超市17元吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

用最便宜的牙膏擦不锈钢及龙头.

我朋友公司最近推广一种日本技术生产的清洁剂,据说99%以上成分是水,没有化学产品的,也没有刺激的味道,最近在派发适用品,如果想试用的MM可以发短信给我.

安利。.

洗洁精用安利,放心。准备试试洁尔亮的产品.

引用:
原帖由 言宁妈妈 于 2009-6-11 21:50 发表
家里所有需要清洁的物件都用安利的。我还是安利的高级经销商,如有需要,可以短我。
请问,厨房重油污,安利有好用的东西吗?.

引用:
原帖由 言宁妈妈 于 2009-6-12 23:29 发表

可用安利速洁浓缩去渍剂。
.

安利的,也有不锈钢清洁膏,很灵光.

发新话题