发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐在家打国内长途的省钱法?

请推荐在家打国内长途的省钱法?

同上.

申请亲情电话(自己可以设置6个)
每分钟0.15元(好像).

这个好像有使用费(每月都收的那种)的吧? 我就买打3折左右的电话卡。.

我买的是17908卡,打起来很便宜,20块钱的卡能打500分钟.

回复 3#marchrain 的帖子

每月就是收座机费啊,没有别的费用的
三折电话卡需要付市话费的吧?
这个亲情好像不用付市话费的
可以打电话到电信去问问.

如果没有别的费用,倒是挺好的,虽然比买卡稍稍贵些,但是方便,因为用卡得每次输入一串卡号什么的,除非把卡号预存.

回复 4#小胡子 的帖子

那打电话抄作方便吗?听人说买200卡只要付43元就能买到100元卡,算下来在下午5点后打只要一分钟9分钱不要市话费,那么是你这种合算还是200卡合算呢?.

亲情电话很方便的,不需要加什么号码,就跟普通电话一样打,因为你一开始申请的时候已经把号码报给客服,他都已经储存好了.只是原来设置的亲情电话号码改变的时候,要收取改号费的,好象是2元/次..

200随心卡,23元买100元的卡,在晚上7点至早上9点相当于8分/分钟,卡号和密码可以绑定座机,每次只要拨200旧棵使用了.

回复 9#KD妈妈 的帖子

好便宜哪有?听朋友说43元买100的。不是晚上5点开始是7点开始?.

哦,是5点开始的,肯定是23元的,我经常买,不过白天是比较贵的,多少我忘了,一般我只是晚上和周末才有时间和同学,朋友聊天的。.

在梅陇路上,徐汇区的.

引用:
原帖由 白云悠悠 于 2008-11-14 14:40 发表
那打电话抄作方便吗?听人说买200卡只要付43元就能买到100元卡,算下来在下午5点后打只要一分钟9分钱不要市话费,那么是你这种合算还是200卡合算呢?
我们说的大概不是一样的卡.17908卡38元能买面值100元的卡,不受时间限制,不算市话费的话是0.05每分钟,加上市话每分钟0.15.

回复 12#KD妈妈 的帖子

哈哈就算花上公交车费也便宜,具体地址能告诉吗?.

梅陇路上有个梅陇文化馆,往龙州路方向一点有个柯达照相馆,里边旧有卖,这种卡不要座机费和市话费的。.

淘宝 网上 多的 是卖这种 卡,我一直买的.

回复 15#KD妈妈 的帖子

周一去那边看看我从漕溪路漕宝路上坐车,可以做哪些车到达?.

你还真较真呢,呵呵,坐50路在凌云路下吧.

我上次淘宝上买了一张卡,打了一次,过了一个月后,再用这个卡就说我密码出错了。哎,朋友说可能这个卡本身就快要到期了。还是直接要电信提供的吧,或者买实物卡。.

直接加拔11808,然后每半小时收3.6元,适合时间长的的聊天,时间短了,收费不便宜,超过半小时按0.12元每分钟收.

http://sh.ct10000.com/sh10000/co ... content_1504448.htm这是关于11808的收费。
我也用SKAPE之类的网络电话,也很方便。

上QQ视频,又见到人又不要钱,我是这样和姐姐联系的.

我就用手机打,加17910,每分钟总共1毛钱,比固话便宜点。.

201不分时段,合下来8分/分钟
还有就是视频.

msn 装个摄像头,有能聊天有能看见人,还不要钱!.

最省的方法,在淘宝上买SKYPE的国内包月卡,30元每月,用电脑拔打长途电话,每月可打1万分钟,等于一天可打5个多小时 ,虽然偶尔会信号不太好,但我已用了半年,总的来说还行.这可是用自己用电脑打对方的座机或手机哦!!!

另外在淘宝上买一定要看清楚,一定要买包月的国内卡,并且是可以打中国的电话的,不要上当了..

我以前买的是17908的卡,18元买100元..

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2008-11-15 10:43 发表
直接加拔11808,然后每半小时收3.6元,适合时间长的的聊天,时间短了,收费不便宜,超过半小时按0.12元每分钟收
对,我都是用这个号码给外地同学朋友打,估计聊天时间短的我就用201卡,这个卡面值100元,打折后25-30元就可以买到,可打276分钟,算算一分钟0.9-0.10元,很便宜的,不收市话费 。.

用950509打网络电话,10月份白天免费,现在好像没有了。

家里装宽带的话,就通过MSN视频或通话联络,国际,国内,市内话费全免!.

我用过网络打的,通过电脑打座机,一次免费10分钟,时间到啦再拨打,就是要看网络的流畅度,否则不容易拨通,声音也会有点卡。要网址下载的话短我。.

发新话题