发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迎新年枕头狂欢睡衣晚会

迎新年枕头狂欢睡衣晚会

好好玩吧将西方国家那种热情奔放的娱乐理念带到我们的生活中,让所有人在轻松、快乐和简单的世界里享受纯粹的快乐!够创意!有胆识的家庭就一起来吧!

现将睡衣晚会内容简述如下,有兴趣参加的家长可以报个名,活动细节尽快上传。

活动时间:12月28日14:00——17:00,家庭离场时间自定

活动地点:浦东新区杜鹃路192号(上海碧中海国际会馆)

活动人数
:40以上家庭起做

活动费用
:1大1小240元,2大1小360元(活动费、浴资和自助餐费全包,现场无需另外付费,浴场还有一些休闲活动是免费的,详见浴场当天规定)

活动内容:狂欢+沐浴+自助餐+浴场休闲活动

1. 枕头大战

换上舒适的睡衣,来到一个完全独立舒适的枕头战场,统一听从枕头裁判对所有家庭进行战前培训。

枕头大战初级竞赛:枕头大战在枕头裁判精心策划的环节中狂野而不混乱的、热闹又安全的氛围中热辣辣的开始进行。每个家庭都是这活跃细胞里的一分子哦。

枕头大战总决赛:根据激烈的初级枕头大战比赛成绩,进行最后的王者之风比赛。最后夺冠者获得一份精美大礼。

2. 狂欢之舞,跟舞台上的领舞者一起尽情的跳吧!

3. 枕头彩绘祈福

在一场激烈的战争过程中,我们最大的功臣莫过于我们手中的枕头了,每个家庭将自己对生活的热爱和祝福都用五颜六色的彩绘把它体现出来,让我们共同为美好的2009祝福吧。

4. 家庭舞台秀

每个孩子都是人间最美的天使,今天就让我们的小天使带上自己得意的作品(彩绘枕头)和爸爸妈妈一起到舞台上秀出最亮丽的瞬间吧!

5. 洗刷刷洗刷刷

出了一身的汗真是痛快啊!要是在这时候可以冲个舒服的淋浴那更是美的不得了哦!

6. 美味自助大餐

五花八门各种美味佳肴等着你品尝,想吃什么就吃什么,不担心你吃不饱就怕你把肚皮撑爆了。

报名方法:

1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

附件

的确很有创意哦!先占个位,呵呵!.

谢谢热心家长的支持!感兴趣的家长请在旺网短消息我留下小朋友的名字、年龄及您的联系方式哦!或直接登陆我们的网站:http://www.to-play.com.cn/ 还可电话咨询芳芳老师:15000741060.

蛮有趣的,不过时间还早不知道到时候有时间不。.

很有创意,有意参加.

呵呵,我们特意提早了时间发布活动,以便家长提前安排日程哦!感兴趣的家长可以短消息我留下小朋友的名字、年龄及您的联系方式预报,活动前的1-2天我会再与您联系,确定相关事宜哦!

关注一下!.

提示: 该帖被自动屏蔽

下午2点开始,时间早了点,孩子还在睡觉,不知能否再晚点开始?.

谢谢热心家长们的宝贵建议和支持,我们会尽力安排的!.

有兴趣,关注中

.

谢谢热心家长们的支持!请以后感兴趣的家长在旺网短消息我留下小朋友的名字、年龄及您的联系方式哦!因活动前的1-2天我会再与您联系,确定相关事宜哦!或请直接登陆我们的网站报名:http://www.to-play.com.cn/ 还可电话咨询芳芳老师:15000741060.

2大2 小是什么费用啊.

有兴趣,关注中.

浦东什么地方?.

回复 13#一颗芒果 的帖子

2大2小是480元哦!.

回复 15#skysh118 的帖子

具体地址是:浦东新区杜鹃路192号(上海碧中海国际会馆).

有兴趣,已报名.

想参于,关注.

回复 18#老爸向前冲 的帖子

好的,我已经帮您登记报名,活动前的1-2天我会再与您联系的。.

,感兴去.

有创意,蛮好的嘛.

谢谢热心家长的大力支持!.

回复 23#好好玩吧 的帖子

不错啊,这是个好创意,我们也报.

发新话题