81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 今天终于败了一个烤箱了

今天终于败了一个烤箱了

由于这个板块的诱惑 ,今天终于败了一个烤箱了,等有成绩了上来汇报.

恭喜~~
期待处女作~~~~.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-11-12 15:10 发表
恭喜~~
期待处女作~~~~
还要仰仗各位的,到时请教你们时要回我哦。.

我也是看這個版塊一直有買烤箱的沖動﹐但我上班太忙了﹐買了也沒時間搞﹐怕買了就放在那里了.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-12 14:32 发表
由于这个板块的诱惑 ,今天终于败了一个烤箱了,等有成绩了上来汇报
哈哈,你家离我家近的。暑假前如果一起来我家练书法,估计早就败了.

恭喜恭喜加入烤箱一族。。千万别象我似的啊,买来后只烤过排骨和薯饼。。加热面包。。。 .

大家这么热心捧场,我也不好意思不坚持啊.

能短我烤箱牌子和价格吗?我正在看呢。.

能公布一下烤箱购买品牌、地址和价格吗?.

就是淘宝上的卖家:我是驴客。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 471fcd77976ed.jhtml
不过昨天晚上与今天上午我还看到有人组团的,怎么下午就找不到了 。.

长帝25B的,好象这款烤箱这里有口碑的,同事去年也是买得他家得,不过今年涨价了.

265元(长帝烤箱CK25B送烤网和6只蛋挞摸(送培训视频光盘电子档))+运费15元+一些零星东西20。50元=300。50元。
看了昨天有人组团255元(长帝烤箱CK25B送烤网和6只蛋挞摸(送培训视频光盘电子档))
于是今天连联系了店主,告知是旺网MUM 所以加送了10。00东东。.

我买了一个科盛烤箱,只烤过一个失败的批萨,就再没信心用了,有需要的JM吗?我要转手。

啊哟 ,那天我在跳蚤发了求烤箱咋.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-12 22:11 发表
啊哟 ,那天我在跳蚤发了求烤箱咋
哎呀,我不大去跳蚤的。
名牌[科盛]电烤箱 CKF-10R
*功率:1200W

*容量18L

*电压:220V

*60分钟定时开关

*加热方式选择

*加热温度调节(100-250温度)

多加旋转烤架功能哦,更实用~~

*尺寸:410*330*289mm

·不锈钢发热管
·指示灯
·4档开关热选择关闭/上管加热/下管加热/上下加热
基本配件:
·烤盘(一个)镀铬烤架(一个)屑盘(一个)手柄(一个)

那你别卖了,照前辈们得方子再做吧.

要不问问楼上两位,要不放跳蚤.

我也有点动心,但看做蛋糕啥的,好象工序很复杂
我也是这几天看人家弄的,心动得不行.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-12 21:10 发表
265元(长帝烤箱CK25B送烤网和6只蛋挞摸(送培训视频光盘电子档))+运费15元+一些零星东西20。50元=300。50元。
看了昨天有人组团255元(长帝烤箱CK25B送烤网和6只蛋挞摸(送培训视频光盘电子档))
于是今天连联 ...
具体都要买点什么啊,我也想买.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-11-12 22:04 发表
我买了一个科盛烤箱,只烤过一个失败的批萨,就再没信心用了,有需要的JM吗?我要转手。
你的价格是多少啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 丢了虾的米粒 于 2008-11-13 09:34 发表
我也想要买啊 ,你的在哪里买的?是多少钱?
见11.12楼。.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-11-13 09:28 发表
我也有点动心,但看做蛋糕啥的,好象工序很复杂
我也是这几天看人家弄的,心动得不行
新手入门必做:玛格丽特小饼
很容易的,快开始吧.

也是新手,握个手吧!买的是ACA,京东上买的。做过玛格丽特小饼,酸奶蛋糕,布丁。还成,就是想瘦不了啊!!.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-11-13 09:33 发表

具体都要买点什么啊,我也想买
先随便陪了点东西,下次还能再购的吗。除了上边列出的送的名称,另外腌鸡翅的料买了两包,羊毛刷也买了(想刷蜂蜜),量杯也买了,批撒草也买了,如果做蛋糕呀什么可能还要买模子与裱枪等的。我先来简单点的,做做批撒,烤靠鸡翅,排骨的.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-13 10:11 发表

先随便陪了点东西,下次还能再购的吗。除了上边列出的送的名称,另外腌鸡翅的料买了两包,羊毛刷也买了(想刷蜂蜜),量杯也买了,批撒草也买了,如果做蛋糕呀什么可能还要买模子与裱枪等的。我先来简单点的,做做 ...
我还在斗争
因为跟风买的东西不少,最后都被闲置,没地方堆,所以今天一跟朋友说,就打击我.

回复 26#bhzlittle 的帖子

我也在激烈斗争中,一怕买来后用了没几次就让它束之高阁,二怕我那不争气的体重。.

^_^。 俺整整斗争了一年,去年这时有人主团就。。。。。。,最后实在忍不住.

我买了都1年了只是拆开了,把包装都扔了,但是东西从来没有用一次。
我和我老公较劲,他只要买电子类玩的,我就买个厨房用的。.

败了就要用,不然就是浪费了呀.

,东西收到啦,圆通快递杨浦点送来的。外表看不错,也没受伤才签收了的。大红的。回家试试看,没质量问题再来汇报你们再买哦,要不我要被砸了。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2008-11-13 11:02 发表
败了就要用,不然就是浪费了呀
好象用了让费银子与身体,不用也让费。。。。。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-12 14:32 发表
由于这个板块的诱惑 ,今天终于败了一个烤箱了,等有成绩了上来汇报
恭喜呀,生活因为有了烤箱而精彩,这话是真的噢~~~.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-12 16:34 发表

哈哈,你家离我家近的。暑假前如果一起来我家练书法,估计早就败了
豆爸,你跑这里串门啦~~我没看懂是你家小人练还是你练呀~~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-13 11:32 发表

豆爸,你跑这里串门啦~~我没看懂是你家小人练还是你练呀~~~
呵呵,当然是孩子练咯,记得还跟LZ联系过的。我到处跑,生人熟人家都进去看看…….

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 11:39 发表

呵呵,当然是孩子练咯,记得还跟LZ联系过的。我到处跑,生人熟人家都进去看看……
呵呵,我还以为你呢,因为有段时间我想练的,^_^,你可是我们的头呀,要自家院里指导指导啦,偶尔可以串串门滴~~.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-13 11:39 发表

呵呵,当然是孩子练咯,记得还跟LZ联系过的。我到处跑,生人熟人家都进去看看……
谢谢豆爸还记得我,那时因为钢琴考级确实没时间,否则我们应该是一对学友她爸妈了.

回复 13#虎皮辣椒 的帖子

别卖了,说不定哪天心血来潮又想着做呢?
我把面包机刚送给同事没多久,看到美食的帖子,马上起了心思就败了个烤箱。接着就后悔那个面包机了,又不好意思要回来.

回复 35#豆豆爸爸 的帖子

豆爸 这么巧啊 我儿子也练书法 老师是谁,说不定我们认识哦
十月份还刚刚考过级.

我也好想败一个,可是理智告诉我......

俺开始也是一腔热血,可真买了,用了没几次,已经打包放进柜子里了,还有榨汁机,呵呵,愿望永远是美好的,实际永远是那么出人意料,呵呵。.

好啊。我是去年看了就立马买了,还一起鼓动我们一新来的同事一起买。虽然做的东东不多,基本挑简单的做,但是并不后悔哦。现代主妇厨房的必需品,呵呵。LZ加油!.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-11-13 21:09 发表
好啊。我是去年看了就立马买了,还一起鼓动我们一新来的同事一起买。虽然做的东东不多,基本挑简单的做,但是并不后悔哦。现代主妇厨房的必需品,呵呵。LZ加油!
你烤的时候门外有烟吗? ,都说正常的.

呵呵,我买的不是这个牌子。因为这个蛮大的,厨房里实在放不下了,就拜了个其他的牌子。好像没有冒烟的现象。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-11-13 11:23 发表
,东西收到啦,圆通快递杨浦点送来的。外表看不错,也没受伤才签收了的。大红的。回家试试看,没质量问题再来汇报你们再买哦,要不我要被砸了。
楼主啊,我也挡不住诱惑了,今天上了你提供的那个网址,290元了,包快递,蛋塔模变成10个。你用过了吗?等着你的回音.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-14 08:22 发表

楼主啊,我也挡不住诱惑了,今天上了你提供的那个网址,290元了,包快递,蛋塔模变成10个。你用过了吗?等着你的回音
建议:塔模最好12个一买。一烤箱正好的数量。还有12头连体的,更方便。光考虑做蛋挞、纸杯蛋糕什么的,还是首选12头连体的。要自己做塔皮的才需要单个的塔模.

塔摸是卖家送的.

又有人下水了,听豆爸的,下次我再买点蛋塔模.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-11-13 21:21 发表
呵呵,我买的不是这个牌子。因为这个蛮大的,厨房里实在放不下了,就拜了个其他的牌子。好像没有冒烟的现象。
请问你买的什么牌子,大小?我也是新手,不想买太复杂的,就怕自己没长性啊。.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-14 10:49 发表

请问你买的什么牌子,大小?我也是新手,不想买太复杂的,就怕自己没长性啊。
早上做过吐士了,不错的.

81 12
发新话题