发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 聚会3拉~~~~~

聚会3拉~~~~~

本周六晚:17.30
中山公园附近龙之梦
下午15:00,酷圣石1楼
5楼望湘园没有10人位了
一茶一座:回答我10人要分2桌,但是桌子不能并拢
还是到了后在找吧。
晚餐
报名:朱,风,瞳,菲,chip

我来也.

我也来报到啦.

我也想去。可惜我在广西.

带小的伐?.

我家小的在生病,如果到那天没啥事,我就来。
好想来看看大家的作品啊。.

带小额.

我不想带小的了,最近要收伊骨头.

随便带或者不带,你们决定,
时间????
吃啥?要事先弄位置啊,不然等到啥时候啊.

回复 1#朱朱妈 的帖子

为啥改在周六啦?上次菲妈说是礼拜天呀! .

我也不知道啊?这个菲跟我说时是周六啊,我就写周六拉
菲出来,到底咋整啊?你们定.

偶只有周六行.

是啊,要迁就风啊
鱼,你周六不行啊?
龙之梦的餐厅都在这里了http://www.dianping.com/search_map/metro/1154
你们都带小的,偶又骨头轻想带小的了.

回复 10#双鱼 的帖子

我们一般都是周日下午聚的,可这学期好像风家小子上课的时间改了,你周六不行啊?吃晚饭?.

回复 14#菲比寻常OLD 的帖子

周六已和朋友约好了.

筒子们,我不带小人,还有我感冒了,还要不要聚?会不会。。。。千万小心.

今天我上线的,具体情况群里聊.

回复 14#菲比寻常OLD 的帖子

是的,周日下午3:00-5:00是小记者课,因为没有压力,所以他很喜欢上.

唉,见个面真是不容易,咋你又感冒了呢,.

回复 19#风和日丽 的帖子

我那知道要感冒啊,到底咋整啊?给我个确定信息我好安排.

回复 20#朱朱妈 的帖子

别改了,先把这次给聚了再说吧!
我已经和小的说过了,你们能带可一定要带上,否则人家要牵肠挂肚了!
我的朱啊、菲啊,还有那个BUNNY!.

好的,同意不改,每个小朋友每人先吃好两粒VC

还有,还有,偶家的叫BENNY。   瞳妈你,PHONICS没学好耶.

回复 22#风和日丽 的帖子

.

哦。知道了,我问问我家小人肯出来不.

偶来不了了,偶家小宁昨天放学早,爷爷接回,他自己洗澡,也不知道开取暖器,光知道边洗边玩,大概时间搞长了,半夜居然发起烧来,折腾了一晚上。唉呀,真是气S我。
我还要去补个觉,老了,一熬夜人就不行。。。。。。.

本来还想跟你们炫我用编花器编的花,然后再用一线钩钩的围 巾,用小曼的粉红马海整的,粉漂亮哦 .

算了还是下次吧,我也坚持不了。
原本想坚持一下的,昨天开始牙疼了,今天去买了消炎药吃吃,指望下午好点,我晚上出来的,晕死。。。越吃越痛啊,现在是明显比上午的痛了,咋这样。.

我想了你们很久了啊
我本来也急着要铉一下我仿的KP的750元的背心 要把做好的背心给朱妈,要把棉毛衫给瞳妈,要跟风请教往返编,要讨论想败的线。。。现在,什么也做不成了
下周吧,下周,盼望大家都好起来 .

睡了一觉舒服点了,都弄个图片来看看啊.

小的说了:“要补偿!” .

接这个帖子,是不是本周六老时间老地方聚呀.

恩.

如果周六有空,我也来好吗?.

好的.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2008-11-18 12:50 发表
如果周六有空,我也来好吗?
欢迎欢迎,在龙之梦晚饭哦 .

我想要织围巾,向你们学习噢。还没有败线,今天那个编织人生慢是慢得来。.

先去败个美丽回来就可以了.

回复 37#朱朱妈 的帖子

你围巾完成啦,到时带来吧,我可以学习学习啦。
昨晚在家翻成年老帐的存货,都是一斤左右的线线,那个喷嚏打的。好象没有我心仪的颜色。.

聚会的人呢?
我周六17:30分到龙之梦哦,你们找不到可以打我手机
13916582282.

记下了,我也差不多这个时候到,你带小菲吗?.

回复 40#chip妈妈 的帖子

带的,我们都带的,我们几个孩子分别从2年级到4年级 有男孩,有女孩.

各位的宝贝都是大哥哥大姐姐啦。.

楼上的你来吗?.

发新话题