59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

听说电热毯有辐射,对小孩会有什么影响?影响大不大?

听说电热毯有辐射,对小孩会有什么影响?影响大不大?

同题

关注!.

电的东西放在床上怎么说也是不好,无论对大人和小孩.
垫被和盖被选暖和些的.
要不抱个热水袋.
再不行开空调.
呵呵..纯属个人意见.

电器都有辐射的,能避免就尽量避免咯。我从来不用。因为以前我用电热毯躺在床上人家碰我的时候有感觉麻麻的,好像触电的感觉,所以以后再也不敢用了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

千万别给孩子用电热毯,用了后,太干燥,对孩子身体、皮肤都不好,即使是大人,经常用电热毯的人也会比别人来的显老。.

我也想用了,好冷啊~~但是现在肚子里的快6个月了,不知道要紧吗?.

孕妇千万不能用电热毯,辐射很大的!.

冬天里一直用的,先通电捂热了,只要人上床就断电,应该安全吧。.

回复 7#big美人 的帖子

你就太平点,抱个热水袋好勒。.

真的吗?我们一直用的.

上床前开,上了床就关,大冷天没有它实在是不行啊!您可受点辐射也不要被冻死.

我们也是上床前关掉的,热被窝多舒服呀!.

上床前关掉,再把电源拔了,看你辐射从哪来。。。.

回复 14#Dino 的帖子

好主意.

我们也是上床前关掉的。不过看来以后把电拔了更安全一些。.

不用不行呀,有辐射也只能用。真的很舒服的。.

回复 10#yaj3333 的帖子

热水袋。。。。。。.

引用:
原帖由 Dino 于 2008-11-11 16:07 发表
上床前关掉,再把电源拔了,看你辐射从哪来。。。
我好多年不用了, 去年把老爸老妈在我家的时候用的拿出来用了, 也是睡觉前1-2小时通电, 要上床的时候就拔掉插头.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2008-11-11 15:16 发表
我们也是上床前关掉的,热被窝多舒服呀!
我们也是这样的 .

我们也是上床前关掉的.

引用:
原帖由 Dino 于 2008-11-11 16:07 发表
同意!孩子床上就是这么操作的
自己嘛就随便了.

我们也是上床前关掉的.

小孩还是尽量不要用。用取暖器或开空调吧。.

记得以前看过电热毯危害的介绍,辐射很严重,尤其孕妇不能用,可能致胎儿畸形,女人或男人经常用电热毯,会造成生育能力下降,反正这东西尽量不用,或者热了就关,不要直接躺着过夜,还是开空调或者捂热水袋,呵呵,天然无污染,只要防止烫伤即可.

孕妇千万别用,我一个朋友,上次怀孕的时候用了,后来流产了.

我们不用电热毯,那个玩意太干燥了。.

吃饭时就开好电热毯,上床睡觉就关闭,空调开着但被子不热也不舒服,而且就现在这温度开空调夸张了吧。热水袋易有水汽被子易潮。个人观点仅供参考。.

我们不用的,天气很冷时用暖被机暖半小时,有种太阳的感觉,孩子很喜欢.

先开电热毯把被窝捂热,等人进去时把电源关掉。这样应该问题不大了吧.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-12 09:00 发表
我们不用的,天气很冷时用暖被机暖半小时,有种太阳的感觉,孩子很喜欢
壮壮妈妈  你这暖被机在哪里有卖呀?耗电吗?.

小孩最好不用电热毯,睡觉前洗个热水澡,再钻进被窝是不会冷的。实在不行就先开空调让房间温度升高后再关掉。.

小孩还是用热水袋好来,再说电热毯用了皮肤很干的,内火也蛮重的。.

天逐渐冷了,孩子写字要用电热板,那是不是也有辐射?.

回复 31#圣洁妈妈 的帖子

买电器的地方都有,至于是否耗电没计算过。我的用了7年了,海尔的,当时是598买的,现在不清楚.

用热水带的话,刚开始太烫,但是睡到半夜就冷掉了,不当心碰到很冷的。.

上床前关掉就可以了呀.

用惯了冬天没它不行啊,再说现在每天对着电脑也不怕再多一点辐射。孩子不大怕冷,就不要用了。.

回复 35#壮壮妈08 的帖子

谢谢!这个周末去逛逛。.

回复 29#壮壮妈08 的帖子

请问, 暖被机是怎么个暖被法?.

回复 29#壮壮妈08 的帖子

暖被机哪里有卖,什么牌子好.

引用:
我们家都是这样的。.

[请问, 暖被机是怎么个暖被法? [/quote]
就是有个袋子一样的东西,放在被子了,机器充气进去啊,很暖和的.

我女儿最怕冷,电热毯开了好几年了,发现就是太干,还有静电,今年朋友推荐下面用拉舍儿毛毯,昨天让女儿先试了试,早上都不想起来了,说舒服死了.我觉得上面那个6个月的big美人可试一试..

大家用什么品牌的电热毯啊?.

回复 45#william@2000 的帖子

金仕、小绵羊牌质量比较好,用了几年了。晚上洗漱前打开,上床关闭,奢意啊!买双人用的要选择双人双控型。.

引用:
原帖由 小魔女熹熹 于 2008-11-12 14:10 发表
我女儿最怕冷,电热毯开了好几年了,发现就是太干,还有静电,今年朋友推荐下面用拉舍儿毛毯,昨天让女儿先试了试,早上都不想起来了,说舒服死了.我觉得上面那个6个月的big美人可试一试.
毛毯是放在床单下面还是床单上面贴身呢?脏了好洗不?.

那就不要用了.用暖水袋吧,小心把盖子盖好,不要烫到就好.

怕冷,离不开电热毯了。女儿写作业是还要用电热暖脚袋呢.

回复 1#宝贝兔囡囡 的帖子

我冬天就是用的电热毯,人上床就关掉,保证进去的时候是热的就可以了,我女儿生下来很健康,九斤多呢,怀孕时天热,老人不让吃冷饮,我一天还吃7-8根,小孩一样什么毛病都没有.

59 12
发新话题