发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 家里很多球都没气了,到哪里去充气?

家里很多球都没气了,到哪里去充气?

家里很多球都没气了,到哪里去充气呢?

主要是没有那个气门针,到迪卡侬那种地方人家会理吗?.

迪卡侬有卖气针的,我淘宝上也买过,9元3个,很好用的,连上打气筒就可以打气了。小区附近有的修车摊也会有针帮打气的。.

我曾经叫LG带着没气的球到迪卡侬去冲过气,他没说不能.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-11-10 10:12 发表
迪卡侬有卖气针的,我淘宝上也买过,9元3个,很好用的,连上打气筒就可以打气了。小区附近有的修车摊也会有针帮打气的。
真是万能的旺旺,还有万能的淘宝。。.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2008-11-10 10:15 发表
我曾经叫LG带着没气的球到迪卡侬去冲过气,他没说不能
谢谢,就是有些是迪卡侬买的 有些是外面买的,下次去试试看。.

到修自行车的摊点去,也能帮你打的。.

自已买一只充气筒在家,二十元,有一个针头充球类,有一个针头充气球和游泳圈的。.

我们都到自行车摊充气.

自己买个打气筒.再去商场体育用品柜组卖球的地方卖个气针就行了,很便宜的,家里有小孩经常会给球打气,自己买一个方便多了.

买球的时候送气针的,然后再买个小的打气筒.

洗车的地方,让人家打气就行了。.

.

ls的是超人啊.

自己在超市买个小的打气筒就可以了,不贵的,10多块钱就可以了.

那我放掉里面的气怎么弄啊?因为充了没打几次,还占空间..

用气针放啊,这不简单.

自己买个充气泵和针,很便宜的,.

随便找个脚踏车摊头,大多数有气针的。基本就搞定了,实在不行 就去文具店买个气针,然后在去自行车滩头.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在迪卡侬买的打气筒,30元一个,外面好像更便宜呀。.

引用:
原帖由 panshi1 于 2008-11-10 19:33 发表
欢迎大家“打车”到我的文具店来,球针一元一个,短绳4元,长绳20元!

我说的是实话!
你的店在哪里啊,我走路去买。。.

就在迪卡侬买气针吧,一劳永逸.

如果是打篮球的气,自己买气针打太累,还是拿去迪卡侬让他们打好了。.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-11-10 16:28 发表
用气针放啊,这不简单
谢谢! 因为买的时候就在商场里充好气的,看来我也要去买气针了.

.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-11-10 19:06 发表
自己买个充气泵和针,很便宜的,
,家里所有的大大小小的皮球和小人自行车的轮胎都能想打就打,很方便的..

家里有汽车的人,一般都会在汽车里备一个充轮胎气的气泵,(有压力表的那种,我们是在汽配城买的)..这样可以在汽车的点烟气上接DC12V的电源,后,再配个针,就很方便了...我当时看到先生是这样给宝宝的球充气的...很好的方法....

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2008-11-11 15:11 发表
家里有汽车的人,一般都会在汽车里备一个充轮胎气的气泵,(有压力表的那种,我们是在汽配城买的)..这样可以在汽车的点烟气上接DC12V的电源,后,再配个针,就很方便了...我当时看到先生是这样给宝宝的球充气的...很好的方法 ...
充轮胎气的气泵,(有压力表的那种,我们是在汽配城买的____多少钱啊  贵不贵?.

拿到学校,请体育老师充一下啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

超市里买个小的打气筒啊,八元多就可以了(感觉和十几元的也没什么区别),给家里小孩玩的球打气一点问题没有,打气筒还可以拿来给小孩当玩具用。当然玩的时候气针要放好。^_^.

发新话题