发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 天冷了,想添条超保暖的冬被。

我也是直接在宜家羽绒被的供应商的工厂买的.

引用:
原帖由 虎妈咪 于 2008-11-10 10:02 发表
我都是到工厂买外贸家纺原单产品的,家里所有的被子都是鹅绒的,夏天用薄的冬天用厚的,垫被有鸭绒也有用鹅绒的,很舒服的也很喜欢,重来没有为被子发过愁,外面5000元的品质我在工厂买不会超过1800元,不过一般我都 ...
什么工厂?能介绍我们一起去买吗?.

回复 29#虎妈咪 的帖子

方便的话也短我一个吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 TXRR 于 2008-11-10 19:05 发表
方便的话也短我一个吧.
+1.

回复 54#虎妈咪 的帖子

那就麻烦短我一个吧,谢谢!.

也麻烦短我一个吧,谢谢!.

也麻烦短我一个吧,谢谢分享!.

蚕丝被和鹅绒的我都有。蚕丝被新时暖和些,但用两年后保暖性有点差了。另蚕丝被不能乱踢的,易坏。不是太冷时盖有点不舒服,因为它紧贴在身上。但两人用时很好,中间没有空档。
鹅绒的是很保暖,但只能很冷时盖。我去年在10101100(是这个号码吗)生活速递买的,2000元不到吧,还送了4件套。感觉还不错。

冬天羽绒的好。现在我们已经盖上了。
盖被子的最高境界就是,盖得不冷不热。
前两天天还有点暖,拿出来盖,半夜热醒,这几天刚刚好,一觉睡到大天亮。
几年前看到打折先自己买了两条;第二年看到打折了,给妈买一条,再添条给儿子;去年看到打折了又给婆婆买一条加枕头一对。
今年不知还会买不,几年下来买了4,5条,嘿嘿说不定今年给自己又买枕头一对。.

也为东被烦恼着呢,方便的话也发一个给我吧,谢谢.

也短我吧,太及时了 谢谢.

也短我一个吧, 谢谢虎妈咪!.

也短我一个吧, 谢谢虎妈咪!今年想帮儿子添条被子.

也短我吧,谢谢!.

我也要, 谢谢

烦请短我,正在寻觅之中.

也请短我一个.

也请短我一个.

麻烦也短我以个吧。.

谢谢也短偶一个.

我也要,短我吧.先谢啦!.

引用:
原帖由 liuweianan 于 2008-11-9 18:43 发表
羽绒被好,我已经用上了
啊?.

也短个地址吧.

好东西大家分享,麻烦你也请短我吧.

回复 19#elianehua 的帖子

请问哪有卖?价格?尺寸?.

回复 49#小免免妈 的帖子

多重的?哪卖?.

也短我个吧.

如果家有过敏的孩子,还是用蚕丝被好.
我自己用羽绒被差不多10年了,又轻又暖和.可我女儿是过敏体质,不能用.老公去澳大利亚买了3条羊毛被,女儿也不好用..

我也要,麻烦短我个地址,谢谢.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-11-10 13:54 发表
鹅绒被上套绒布被套,很暖和。下垫电热毯预热,钻进去后就把电源关了,暖和还不干燥。
握个手,我们一样的,哈哈~ .

为什么虎妈咪被禁言了?她没有违反斑竹的规定呀?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-11-10 09:32 发表
强烈推荐安睡宝的羽绒被,轻软暖,我前年对折时买的,1200元左右。冬天盖得很暖和
朋友:今年有打折信息通知一声啊!谢谢。比较喜欢这个品牌.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-11 14:04 发表
请问哪有卖?价格?尺寸?
我是托朋友到湖州买的,那边应该是丝绸之乡,蚕丝被相当普通,质量也很好.

[quote]原帖由 veeveezhou 于 2008-11-10 11:35 发表

麻烦也短偶一下,也想知道 .

能不能也短我一下.

回复 84#云323 的帖子

九光7楼现在特价销售中有安睡宝的冬被,因为以前没买过,不知道价格是不是真的在打折.

也短我一个吧, 谢谢虎妈咪!.

回复 88#风阳妈妈 的帖子

应该不是一样的,太平洋对折的是鹅绒被,(含绒量90%)3000元左右的卖1500元左右.
九光7楼现在特价销售中的安睡宝的羽绒被原价只有1000多..

也短我一个,谢谢!.

用了安睡宝的羽绒被,发觉比现充的轻,被套的声音也较轻。以前还要脚边放个热水袋。买了这个羽绒被就不需要了,钻进去一会就热了.

我在宝山石洞口那里充的。700元连被套2.8斤
鸭绒90%,没有鹅绒好。去年买过一次,感觉还不错.

谢谢热心妈妈提供线索.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-11-10 14:17 发表

也短我一下吧,谢谢!
请短我一个吧,谢谢..

回复 37#日月星辰 的帖子

是鹅绒的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-11-10 23:48 发表
冬天羽绒的好。现在我们已经盖上了。
盖被子的最高境界就是,盖得不冷不热。
前两天天还有点暖,拿出来盖,半夜热醒,这几天刚刚好,一觉睡到大天亮。
几年前看到打折先自己买了两条;第二年看到打折了,给妈买一 ...
买了这么多,啥牌子阿?哪里买的?.

回复 97#zmmjerry 的帖子

品牌名称:莱美-公司名称:厦门广懋国际有限公司
在淮海路百盛买的.选择这个牌子是因为他们术业有专攻只做羽绒产品.
考虑过买鹅绒的,但转念一想,羽绒服只有鸭绒的没听说用鹅绒的,就性价比高一记,买了鸭绒的.
儿子从小就咳嗽,隔夜不咳的,冬天早上起来就咳,明显是夜里找凉了,可被子已经很厚了,怎么办呢?试着让他盖又轻又柔软的羽绒被(开始时担心他会过敏),提心吊胆一夜后,第二天早晨检验结果出来了,事实胜于雄辨,奇迹啊,不咳了.
其实只要被子质量好---毛处理得好没味道无化学试剂残留,被面质量好不出毛,羽绒质量好鸭毛比例低,羽绒被是适合孩子的.于是自己用了好,又买了几次送家人,和他们分享---提高生活质量.
试试看吧,让我们一起过一个温暖的冬天..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-11-12 10:38 发表
品牌名称:莱美-公司名称:厦门广懋国际有限公司
在淮海路百盛买的.选择这个牌子是因为他们术业有专攻只做羽绒产品.
考虑过买鹅绒的,但转念一想,羽绒服只有鸭绒的没听说用鹅绒的,就性价比高一记,买了鸭绒的.
儿子从 ...
谢谢你这么详细地介绍阿.

周末我在麦德龙买了条安睡宝的冬被,659元,蛮暖和的..

发新话题