118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 天冷了,想添条超保暖的冬被。

天冷了,想添条超保暖的冬被。

天冷了,我又特别怕冷,想添条超保暖的冬被,能推荐一下吗?蚕丝被,羊毛被,羽绒被哪种好?谢谢!.

蚕丝被+空调是很好的选择.

用空调的话就没必要超保暖被子了吧.

羽绒被好。很保暖!就是装羽绒的布料很硬,有淅沥索罗的声音。当初就是这声音让我冷藏了这羽绒被2年,去年才拿出用的,但是真的很暖。.

羽绒被很暖和,不过因为羽绒很轻所以盖的时候最好上面压一条薄被子就好了。.

引用:
原帖由 clcl 于 2008-11-9 13:43 发表
羽绒被好。很保暖!就是装羽绒的布料很硬,有淅沥索罗的声音。当初就是这声音让我冷藏了这羽绒被2年,去年才拿出用的,但是真的很暖。
我们买的安睡宝的冬被也是这样, 于是也被束之高阁-其实这个被子也很暖和的.

回复 6#william@2000 的帖子

其实这个布料是改进过的。记得以前的鸭绒被很软,没声音的,但是我不能用。因为它的绒要钻出来的,我就要狂打喷嚏.

羽绒被最好。又轻又透气。平时只要吹吹就可以了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-11-9 14:39 发表
羽绒被最好。又轻又透气。平时只要吹吹就可以了。
.

羽绒被好,我已经用上了.

鹅绒被最好。非常保暖。一条厚的被子暖暖的过一冬没问题。.

如果舍得买,就买白鹅绒的.1200kg.200*230或1800kg  240*280.
价格快5000了,
呵呵一分价钱一分货,当然不会钻,也没有味道和声音,
不需要空调和床垫了.
.

回复 12#clarin 的帖子

LS分量可能标错了1200KG太重了吧,鹅绒被到是非常暖和的。.

回复 12#clarin 的帖子

啊,现在鹅绒被这么贵啦?当初我结婚的时候买了条鹅绒被220*240的才1000元,不过那时也是很心痛的!不过的确暖和,值得! .

偶老妈去年买了一床3000多块.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2008-11-9 19:05 发表
鹅绒被最好。非常保暖。一条厚的被子暖暖的过一冬没问题。
说得非常对~~.

蚕丝被 鹅绒被.

谢谢大家热心回复,再想问一句,是不是鹅绒被比鸭绒被更暖更轻?.

刚添了床蚕丝被,一共5斤蚕丝,分成一条3斤被和一条2斤被,先盖3斤的一条,再冷就把两条塞一个被套,超暖和.

引用:
原帖由 matthew 于 2008-11-9 21:19 发表
谢谢大家热心回复,再想问一句,是不是鹅绒被比鸭绒被更暖更轻?
差不多的。.

蚕丝被好,不会过敏的,买稍厚点的,加个毛毯就很暖和了。鸭绒的要钻出来的,搞不好老打喷嚏的。.

回复 1#matthew 的帖子

用电热毯!!!不管多冷也不怕!!!.

不喜欢羽绒被,过敏啊~~好象蚕丝被感觉轻软贴身舒服点。。。不过,还是习惯盖最古老的棉被,有分量,实沉.

电热毯和空调我都觉得干啊。买了个加湿器准备用,不知有效果吗?
羽绒被我去年买了一条充绒的要4000多,还是觉得太轻没有安全感,小孩盖是不是火气太大了?
现在决定蚕丝被+中空被。床上看上去都是被子。.

引用:
原帖由 yan929929 于 2008-11-9 20:09 发表
LS分量可能标错了1200KG太重了吧,鹅绒被到是非常暖和的。
是的,应该是g..

住过一个外地的宾馆,羽绒被超大而且质量好,看看房间里的被子的标价才700元不到,上海的羽绒被价格太节棍了,下次去外地买。.

强烈推荐安睡宝的羽绒被,轻软暖,我前年对折时买的,1200元左右。冬天盖得很暖和.

鸭绒、鹅绒被+电热毯,保证你温暖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#虎妈咪 的帖子

哪个工厂有卖啊?告诉我也去卖两条,谢谢。.

方便的话也给我个地址吧.谢谢.

告诉我地址,好吗?.

羽绒被好
易买得现冲羽绒被现在4.5折.

羽绒被外面套上绒面被套,还要暖和.

引用:
原帖由 虎妈咪 于 2008-11-10 10:02 发表
我都是到工厂买外贸家纺原单产品的,家里所有的被子都是鹅绒的,夏天用薄的冬天用厚的,垫被有鸭绒也有用鹅绒的,很舒服的也很喜欢,重来没有为被子发过愁,外面5000元的品质我在工厂买不会超过1800元,不过一般我都 ...
麻烦也短偶一下,也想知道.

引用:
我都是到工厂买外贸家纺原单产品的,家里所有的被子都是鹅绒的,夏天用薄的冬天用厚的,垫被有鸭绒也有用鹅绒的,很舒服的也很喜欢,重来没有为被子发过愁,外面5000元的品质我在工厂买不会超过1800元,不过一般我都 ...
哪里能买到这样的被子呀?我也准备买一条.麻烦告知呀,谢谢!

7.8年前在梅龙镇伊势丹特卖会上买过一条鹅绒被,质量非常好,也从来不会有绒钻出来,冬天一条被子就暖暖的,当时只有500块,真后悔没多买几条..

回复 27#youziyin88 的帖子

请问你用的是鸭绒还是鹅绒的?不知道二种被子盖上有什么区别?.

鹅绒被上套绒布被套,很暖和。下垫电热毯预热,钻进去后就把电源关了,暖和还不干燥。.

鹅绒的轻点,还超暖和.

引用:
也短我一下吧,谢谢!.

麻烦也短偶一下,也想知道.

我在朋友的外贸公司刚买了一条外贸原单的白鹅绒羽绒被,同类商品在商场里的零售价在5000元以上呢,真的很好,不由得想炫一下。
面料:80支 x 80支的粘丝 / 棉 ,交织提花,手感非常细腻柔软。
填充物:98% 朵朵绒,白鹅绒
全部是立体缝边的。.

引用:
呜-----哪里有这样的好事啊,如果可以的话,透个消息给我们好吗?.

回复 42#yici 的帖子

我也想要的,我们能去买吗?.

能否短我一个,谢谢.

引用:
我也想要,今年也想再买一条。请短我
吧。.

我们也是用鸭绒的。夏天就盖分量轻的,冬天盖重一些的。我前年自己还买了一条保莱绒的,是和莫代棉差不多的,很轻很暖,而且没什么味道和声响。.

引用:
在哪里?能短我吗?.

我昨天买了条蚕丝被,感觉还不错的.蛮暖和的..

好东西大家分享,也请短我吧,.

118 123
发新话题