发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

忙爸,钱已付给你了,周三付的到现在都没消息!很急!

忙爸,钱已付给你了,周三付的到现在都没消息!很急!忙也 不至于忙成这样吧!请和我联系!13818018298.

已汇 建行 131.

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2008-11-15 14:16 发表
忙爸,钱已付给你了,周三付的到现在都没消息!很急!忙也 不至于忙成这样吧!请和我联系!13818018298
时间:2008-11-14 20:40,  来自:忙中得闲的爸爸,  发送到:ruiyao-baby
原始短消息: 确认鳄鱼内衣订单 引用:
原始短消息: 确认鳄鱼内衣订单

钱13号已付,支付宝直接付款,[email=*****@vip.sina.com]*****@vip.sina.com[/email]为何没有和我联系呢?

因我的支付宝里面有一笔225.5,一直对不上你的55楼.刚刚查出来是你的.真是抱歉,让你久等了.下星期一\二发货,等短信通知
昨天已经短信回复你了。
以上是回复你的内容啊。
下周二一定会发出的,你周三就能收到了。.

订货

1、2213莫代尔女士短裤,L号 肤妃,浅粉各一条
2、2212莫代尔女士短裤,L号 肤妃一条
3、2509莫代尔男士短裤,XL 藏青,紫红各一条;XXL 藏青,紫红各一条;共4条

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-11 09:44 发表
超细旦女内衣,深紫,M号,1套,支付宝付款
请帮我改订0656 珊瑚绒女内衣,M 深紫色,一套,支付宝付款.

我去年买了,今年还买,先占位。.

定单!
我要:超细旦男内衣,
0951 男式超细旦内衣,   
                             上青色 XXL1件
0956  珊瑚绒男式内衣       上青色 XXL1件      
0656 珊瑚绒女式内衣 (紫色)xl    1件
共135+135+130+6=406

请短账号。谢谢

0620     莫代尔圆领女内衣    深紫,中国红 L   各1套
0656    珊瑚绒女内衣    中国红  XL   1套.

怎么沉得这么深啊。先顶起来.

忙爸,上周5钱已经汇来了,请查收,具体尺寸请见20楼。 .

忙爸,上周三付的款,什么时候可以发货啊?.

回复 110#大头女儿小头爸 的帖子

人民币已经收到了。
但我等啊、等啊,没收到你收件的地址喔。快点发给我啦。明天可以发货
   收件地址:
   收件人姓名:
   收件的手机。.

回复 111#ellen20000 的帖子

已经付款并有现货的(除了0656和0956款要月底到货)今天已经发了大数,明天都可发完.你的今天已经发,明天就可以收到了..

今年的珊瑚绒圆领内衣0956、0656款与去年的0950、0650款有什么不一样啊?去年给老妈买了一件,很不错的。今年还想给老爸也买一件,却找不到去年的款式了.

定:
女式的 0656 珊瑚绒女内衣/ L/2件  中国红,紫罗兰各一件
男式的 0956 珊瑚绒男内衣/ XL/1件 上青

等通知付款。

回复 114#花瓣儿鱼 的帖子

今年的珊瑚绒圆领内衣0956、0656款与去年的0950、0650款没有不一样啊,只是今年的产品换了款号而已..

男式内裤涨价的厉害, 去年团购是26元, 今年38了。 本来想再买几条的,一看。。。。.

引用:
原帖由 cynthia 于 2008-11-18 09:05 发表
男式内裤涨价的厉害, 去年团购是26元, 今年38了。 本来想再买几条的,一看。。。。
哈哈,请你仔细看帖喔。不是一样的商品啦,统一零售价也是不一样的。
你讲的去年团购价26元的,市场零售价是52元

今年零售价38元的,市场零售价是68元,而且是今年的新款。.

收到,不错,谢谢。.

去年在你这买过,觉得好,一个月前在淘宝上又买过,两者其实是一样的,是厂里涨价了,水涨船高是正常的。.

去年买的内衣感觉很好,今年再定:

2509   莫代尔男式平脚短裤  M      藏青    2条
0956   珊瑚绒男式内衣      M    藏青    1套

等珊瑚绒到货后一起发吧,等通知付款。

谢谢!.

引用:
原帖由 cynthia 于 2008-11-18 10:12 发表
去年在你这买过,觉得好,一个月前在淘宝上又买过,两者其实是一样的,是厂里涨价了,水涨船高是正常的。
去年26元一条的应该是 2572B 和 2505 这两款吧;
今年38一条的是2119 和 2509。
是不是以为 2572B 和 2509 是一样的;(从外观上看是有点象)
    2509  材质是94%莫代尔、6%莱卡;

2572B 材质是92%莫代尔、8%氨纶。
    —— 两者主要的差别在于2509用的是莱卡,2572B用的是氨纶。
            另,2572B,今年的统一零售价还是52元一条,并没有提价。
.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-18 10:46 发表

去年26元一条的应该是 2572B 和 2505 这两款吧;
是不是以为 2572B 和 2509 是一样的;(从外观上看是有点象)
    2572B 材质是92%莫代 ...
好, 我想再买2572B,26元的。你有货吗
?.

预定

1.订0956 珊瑚绒男内衣 298.00  135.00  面:95%棉、5%莱卡  麻灰     XL号     一套
2.订0656 珊瑚绒女内衣 288.00  130.00  面:95%棉、5%莱卡  紫罗兰   M号      一套
请算一下价钱并短一下工行帐号,谢谢!

忙爸,款已汇至你工行账户,158.60元,地址已短你,谢谢.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-13 10:34 发表
订购:
1、0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  麻灰   L    1套
2、0951 超细旦男内衣     135.00  麻灰   L    1套
3、9167 竹碳圆领男内衣   139.00  深灰   M    1套

4、0620 莫代尔圆领女内衣   108.00 中国红  ...
忙爸:东西我已收到,非常喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-18 16:16 发表

忙爸:东西我已收到,非常喜欢,谢谢!
谢谢鼓励!我将化作动力,进一步努力!!! .

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2008-11-13 21:04 发表
修改订单如下:
定购以下物品:
   1、货号:0920 品名:莫代尔圆领男内衣  (上青 XL*1套)   价格:112元
   2、货号:0620  品名:莫代尔圆领女内衣  (黑色 L*1套)    价格:108元
      3、货号:0 ...
忙爸,东西今天收到了除了0656外,感觉挺不错的就是没想到会这么薄。
等月底收到厚的那套后再看要不要多订2套。.

我收到了

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-7 07:55 发表
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  莫代尔95%莱卡5% 麻灰XL
0951 超细旦男内衣 135.00  棉95%氨纶5% 上青XL
112+135+6=253元对吗?谢谢~!
支付宝可以付款
今天收到了,老公满意,正好明天降温,下水一下就可以穿了,谢谢!.

0956珊瑚绒男式内衣 一套  XXL 麻灰
6136 莫代尔印花女内衣 一套 L 深紫
带快递一共付费多少?谢谢!.

东东收到了,不错,赞一个,忙爸亦辛苦了,给好评一个
不过今年没有礼品哦     忙爸没争取到

再订

女式的 0656 珊瑚绒女内衣          M       x  1               深紫

男式的  0956 珊瑚绒男内衣          XL      x   2              上青+麻灰   
         0620 莫代尔圆领女内衣                              M          x    2                  紫   +   黑

130+135+135+6=406=405.31       (已汇)

再汇   

108+108=216   

收到啦 包得真牢啊,我拆,我剪,我撕,我扯,总算看到衣服了 谢谢啦,就是没有争取到小礼物可惜的。 .

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-18 10:46 发表

2572B 材质是92%莫代 ...
我想买 2572B . 还是26元是吗?请回答下。。。.

回复 133#cynthia 的帖子

2572B因为是去年的老款式,规格不全,本来我不准备上货的。看到你想买,我问了一下供货商,目前现有的货是:紫红L~XXL,你如需要回复我。.

预定:
1、0656 珊瑚绒女式内衣 L 深紫 二套
2、 0956珊瑚绒男式内衣 L 麻灰 二套
等通知付款 谢谢!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-11-20 10:29 发表
2572B因为是去年的老款式,规格不全,本来我不准备上货的。看到你想买,我问了一下供货商,目前现有的货是:紫红L~XXL,你如需要回复我。
尺寸不合,谢谢。.

我要订:0656珊瑚绒女内衣L中国红一套
        2213粉红L2条
共130+23+23+6=182元。对吗?.

0956  珊瑚绒男内衣  135.00   麻灰 L  1件
135+6=141
请确认,地址短你。.

订:
珊瑚绒女内衣 中国红 XL  1套  130.00
等通知付款,谢谢.

占位.

124楼定单汇款确认

已汇款,工行,请查收,具体信息已短LZ,谢谢!.

1. 0656 珊瑚绒女式内衣 颜色:深紫  尺寸:L
2. 0951 男式超细旦内衣 颜色:上青  尺寸:L
确认后135+130+6=271 工行汇款。.

你好,我想订:

0951 男式超细旦内衣,135, 上青色 XL,  1件;(请问忙爸,这件衣服身高1.73米,有点胖的老人可以穿吗?)
9167 竹碳圆领男内衣 139.00  浅灰 M, 1件;
0620 莫代尔圆领女内衣 108.00  中国红 M 1件;

一共388元对吗?.

已汇  工行  405.31        再汇   建行   216

0656的  XL  (要深紫)
0951的  L    (颜色随便)
2509 的X XL   (要紫色)
以上各订一套(条),请计算费用,谢谢了。.

订购内衣

男式 1套 0956 上青 尺寸L
女式 1套 0620 深紫 尺寸L
请计算费用,招行或淘宝账号。.

订: 0956 珊瑚绒男内衣 XL  麻灰  一件 135+6=141
准备支付宝付款.谢谢
大哥 天冷了等着穿呢

先占位.

引用:
原帖由 minilucy 于 2008-11-23 11:47 发表
订: 0956 珊瑚绒男内衣 XL  麻灰  一件 135+6=141
准备支付宝付款.谢谢
大哥 天冷了等着穿呢
哈哈,我也在催着呢!0956和0656工厂正在加紧生产中,应该指日可待了..

1.订0956 珊瑚绒男内衣 298.00  135.00  面:95%棉、5%莱卡  麻灰     XL号     一套
2.订0656 珊瑚绒女内衣 288.00  130.00  面:95%棉、5%莱卡  紫罗兰   M号      一套
请问没有支付宝用什么方式找款?.

发新话题