发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ★★★★★ 鳄 鱼 内 衣 2009秋冬新款上来了 ★★★★★

已汇 建行 409。13.

46楼
支付宝已汇252.46。交易号 2008111176793070.

订购:
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  上青   L
0951 超细旦男内衣     135.00  麻灰   L
0620 莫代尔圆领女内衣 108.00  深紫   L
0651 超细旦女内衣     130.00  中国红 L.

订购(各一套):
0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  上青   xL
0951 超细旦男内衣     135.00  麻灰   xL

我老公身高是178,但比较瘦,那订XL的还是应该定XXL的?.

定单

(1)0920;莫代尔圆领男内衣;112元;上青;xxL
(2)0620;莫代尔圆领女内衣;108元;深紫;L
费用:112+108+6=226元
支付宝付款,请告之帐号..

0951 超细旦男内衣 麻灰 XL 一套  135
0651 超细旦女内衣   130.00  深紫 XL一套
2204 莫代尔女士平脚内裤 珊瑚XXL  1条中国红  XL块结合 1条 50

合计135+130+50+6=321请确认.

我想要工行的帐号!请告之.

0951 超细旦男内衣  麻灰 XL一套  135(老公人比较瘦,179身高体重66公斤,是穿这个号吗)
2826  动感修形美体内衣  中国红 L一套 98
2256  莫代尔女平角裤   浅粉  L 一条  25

忙中得闲的爸爸,我已经将货款汇入你的工行帐号了,送货地点和联系方式已经短你了。谢谢!.

我要定:
0656  珊瑚绒女内衣    130元     中国红     M号
2212  莫代尔三角裤    23元      大红       M号
价钱:130+23+6=159元
请告知我工行帐号

回复 54#小娃妈妈 的帖子

那还是XL好了,不然瘦的人穿XXL会显长的.

新发现0651  超细旦女内衣    130元    悄悄地失踪了,忙爸要解释一下啊!.

43楼昨天早上已付款支付宝,忙爸请接收,谢谢..

回复 62#露露的妈 的帖子

天气骤冷,超细旦和珊瑚绒内衣因保暖性好卖的特别火,供货商那里提前断货.现在我已经让供货商在仅留的0951中给我保留了上青色 L10件、XL6件、XXL9件; 麻灰  XXL10件.j接下来新订的0956和0656珊瑚绒就要等工厂在11月底生产出来了.还请MM们谅解哦..

回复 63#木子 的帖子

已经查收,发货前会短信通知你的.

我订货早,超细旦内衣二套已收到,商标标牌盒子包装完整齐全,觉得物有所值.
不过,我后来发现有个问题想请教:
超细旦内衣,实际商标标注为:
面:95%棉、氨纶5%
里:100%聚酯纤维
我理解为贴身的为100%聚酯纤维 ,是不是这样呢?
那为什么贴身要做100%聚酯纤维 ,95%的棉贴身不是更好?.

留.

回复 66#玉玉豆 的帖子

这是面料的工艺吧,全棉的要拉出软软的绒很难,而且会越洗越硬的,就如同我们原来穿的棉毛衫..

忙爸,我60楼,请短我帐号.

要订
0956 珊瑚绒男内衣 135*1   麻灰  XL
0656 珊瑚绒女内衣 130*1   紫罗兰(没有就是深紫)XL
2204 莫代尔女士平脚内裤  25*1    中国红   XL
来货后请通知我付款,如果工行帐号(本地卡?)135+130+25+6=296.

订购:
1、0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  麻灰   L    1套
2、0951 超细旦男内衣     135.00  麻灰   L    1套
3、9167 竹碳圆领男内衣   139.00  深灰   M    1套

4、0620 莫代尔圆领女内衣   108.00 中国红           M   1套
                 108.00*2  深紫、中国红各1套        L   2套
                 108.00*2  深紫、中国红各1套       XL   2套
5、0656 珊瑚绒女式内衣130.00*2  深紫、中国红各1套  XL   2套

总价1186元+6元=1192元
支付宝付款,谢谢!

不好意思请将0956 珊瑚绒男内衣 135*1   麻灰  XL
换成 0951 男式超细旦 上青色   XL.

回复 61#忙中得闲的爸爸 的帖子

58楼264元支付宝款已付,收到了吗?.

0920 莫代尔圆领男内衣    XXL  漂白  一套   112.00
0951 超细旦男内衣                   XXL 麻灰、上青  各一套    135.00*2=270
9167 竹碳圆领男内衣     XXL 兰灰    一套   139.00
0620莫代尔圆领女内衣       L   深紫、中国红各一套    108*2=216
0656 珊瑚绒女内衣          L        二套  130.00*2=260.00
共997元+7=1004元

楼主,已修改,请重新统计一下,谢谢!

这里再提醒一下:
    0651 超细旦女式内衣全部断货。工厂今年也不会再生产了。
    0951 超细旦男式内衣我把供应商库存的全部拿来了,
             目前还有 上青色:L10件、XL6件、XXL9件;
                              麻灰色:XXL10件。
工厂正在加紧生产质地与其相近的
       0656 珊瑚绒女式内衣
    0956 珊瑚绒男式内衣,11月底到货,需要的可预订。
.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-13 10:34 发表
订购:
1、0920 莫代尔圆领男内衣 112.00  麻灰   L    1套
2、0951 超细旦男内衣     135.00  麻灰   L    1套
3、9167 竹碳圆领男内衣   139.00  深灰   M    1套

4、0620 莫代尔圆领女内衣   108.00 中国红  ...
LZ可不可以有货的先发,珊瑚绒的后发。.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-13 13:16 发表

LZ可不可以有货的先发,珊瑚绒的后发。
完全可以,双休日去拿货,下周一或周二给你发出,发出前会手机短信通知你的。.

回复 77#忙中得闲的爸爸 的帖子

已付款,地址短消息给你了.

忙爸,我把60楼的单子重新改了,麻烦你看一下。.

订货
男式内衣
0920  莫代尔圆领男内衣   麻灰   XL      一件     112元
0920  莫代尔圆领男内衣   麻灰   L        一件     112元
0951  超细旦男内衣       上青   L        一件     135元
9167  竹碳圆领男内衣     浅灰   L        一件     139元
男式短裤
2509  莫代尔男平脚裤     上青   XL     一条     38元
请确定一下有没有货?.

回复 65#忙中得闲的爸爸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2008-11-13 13:44 发表
忙爸,我把60楼的单子重新改了,麻烦你看一下。
我把眼睛瞪得很大很大地看过了。知道了。
可是我帐号背不出来了,晚上再给你短信。.

忙爸     我改订单了,看一下对伐,超细旦留着等珊瑚绒一起发好了,汇款后通知你    .

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-13 10:34 发表
订购:

4、0620 莫代尔圆领女内衣   108.00 中国红  ...
忙爸:请给我支付宝连接,谢谢!.

请问忙爸,想买厚一点的内衣,因为是买给爸妈的,老人喜欢厚实一点的,请推荐一下男女款咯,谢谢!.

引用:
原帖由 ddyy 于 2008-11-13 15:49 发表
请问忙爸,想买厚一点的内衣,因为是买给爸妈的,老人喜欢厚实一点的,请推荐一下男女款咯,谢谢!
珊瑚绒的比较厚,很软的,保暖性不错,
去年也团购过的,你可以看一下去年团购帖,
    有熟悉的旺旺网友,问问她,可以了解更多。
或者去上海商场的鳄鱼专柜看看实样,再来买。
    男式的0956  零售价 298.00元,(图片同0951),

专卖店 135.00元,4.5折;
    女式的0656  零售价 288.00元,

专卖店 130.00元,4.5折。.

引用:
原帖由 小猴儿妈咪 于 2008-11-12 10:50 发表
忙中得闲的爸爸,我已经将货款汇入你的工行帐号了,送货地点和联系方式已经短你了。谢谢!
请问忙爸,钱款已转帐到你工行的帐号了,是否已查收?看不到你的回复,有点着急。短信里我希望周末前收到YY,做为我妈妈的生日礼物,不知道是否可以如愿?

修改订单如下:
定购以下物品:
   1、货号:0920 品名:莫代尔圆领男内衣  (上青 XL*1套)   价格:112元
   2、货号:0620  品名:莫代尔圆领女内衣  (黑色 L*1套)    价格:108元
      3、货号:0656  品名:珊瑚绒女内衣 (紫罗兰 XXL*1套)     价格:130元
     4、货号:2212  品名:莫代尔女三脚裤   (肤妃 L*1)        价格:23元   

快递费:6.00元
      合计:379.00元 

订单:
0951 超细旦男内衣 L 上青色二套
明天支付宝付款.

女式内衣:0651 超细旦女内衣  深紫 M一套.

男式的 0951 超细旦男内衣         XL  *  1    上青           
       0920 莫代尔圆领男内衣      XL  *  1     麻灰         
昨天下午已汇款工商银行,地址和联系方式已短信给你.
请问什么时候可以发货?.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-11-13 15:46 发表

忙爸:请给我支付宝连接,谢谢!
忙爸:我可以用支付宝付款吗?.

订:
(1)0920;莫代尔圆领男内衣;112元;麻灰;L(170/95)
(2)0620;莫代尔圆领女内衣;108元;黑色;L(160/90)
有货的话,请短我工行帐号和金额..

看不到你的回复,有点着急。还是先要付款再等货.

已直接付款

支付宝直接付款,13号钱已到帐.请和我联系.13818018298.

回复 95#ruiyao-baby 的帖子

请问有没有忙爸的支付宝连接,我要给他付款,谢谢!.

0919 棉氨印花男士 麻灰 L 一套
0620 莫代尔圆领女士  深紫 L一套
0656 珊瑚绒女士     深紫 XL 一套
2509  平角男裤  上青  L一条
2212  莫代尔女士三角裤  肤妃  L一条
2204  莫代尔女士平角裤  珊瑚粉  L一条.

询问

为什么还没有收到衣服?什么时候快递?请告知快递时间!.

回复 98#冬冬妈 的帖子

双休日去拿货,下周一或周二给你发出,发出前会手机短信通知你的。.

已于支付宝付款378.88,请查收。

注意:0620  莫代尔圆领女内衣    1    黑色     L/  108.00   
    请将黑色改成深紫,谢谢! 切记!

忙爸,请问我付的钱收到了吗?YY何时能发出啊?别忘了改YY颜色哦!

发新话题