发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 倡议书(倡议被采纳,本帖失效)

倡议书(倡议被采纳,本帖失效)

很多帖子楼主都很费心的。但本版面感觉加精的积极性不高,造成象几个妈妈的厨房这样的好帖老是沉沉浮浮。
建议一:看贴的多点点帖子的加精数目。让好帖长期置顶
建议二:斑竹能否主动一点,将点击量超大、更新迅速的帖子直接置顶?
先推荐一个:http://ww123.net/baby/thread-4534275-1-1.html,晶晶家的厨房。相信大家都会认同的吧。
倡议被采纳了,本帖失效!

没人顶啊,自己来!
顶到斑竹进来说句话,哈哈.

豆爸,偶要拜你为师,你咋就把我顶岗头上了呢?.

.

.

豆爸,我来顶你.

欧也来顶。.

是个好提议。让几位老师的帖子能长期置顶!.

赞同.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

豆爸的建议是好的.也喜欢看见豆爸的高产,我们可以学学..

我准备把高手做的菜,合自己口味的,把菜谱打印出来.一个菜一张便签纸,用燕尾夹夹好,挂起来.这样平时翻的时候很方便.便签纸又不容易坏..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-11-6 14:48 发表
我准备把高手做的菜,合自己口味的,把菜谱打印出来.一个菜一张便签纸,用燕尾夹夹好,挂起来.这样平时翻的时候很方便.便签纸又不容易坏.
一个菜一张,按照几个妈妈们的出菜速度,你的纸张跟的上吗?哈哈,还是厨房冰箱换个有液晶电视的吧…….

是打印在那种POST帖上,11CM X 7.5CM大小一张纸.已经整理了12个菜了.菜是越多越好哦.现在的厨房冰箱都那么高级了? 还有带液晶电视?.

偶也来.

偶也来.

要命来,哪能弄出两个来 .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-6 08:25 发表
很多帖子楼主都很费心的。但本版面感觉加精的积极性不高,造成象几个妈妈的厨房这样的好帖老是沉沉浮浮。
建议一:看贴的多点点帖子的加精数目。让好帖长期置顶
建议二:斑竹能否主动一点,将点击量超大、更新迅速 ...
第一条:否决。自动的肯定不行,有些大水贴会变成精华,也会助长灌水歪风
第二条:斑竹呢???嗯,我代表斑竹虚心听取了。。。。。。。。。。

这个帖子很好,大家觉得好的帖子,可以贴个链接
我很少看这个板块,惭愧.

倡议豆爸为本论坛斑竹,晶晶家的厨房置顶,旺爸听见没啊,[旺爸我给你发消息把你引进来吧tt8]
本段文字是为引起旺爸注意才加那么多图的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-6 16:25 发表
倡议豆爸为本论坛斑竹,晶晶家的厨房置顶,旺爸听见没啊,[旺爸我给你发消息把你引进来吧tt8]
本段文字是为引起旺爸注意才加那么多图 ...
斑竹不好玩,不能起哄。我还是喜欢自由的起哄……哈哈.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-6 14:55 发表

一个菜一张,按照几个妈妈们的出菜速度,你的纸张跟的上吗?哈哈,还是厨房冰箱换个有液晶电视的吧……
怎么跟我想的一样,昨天晚上我还在做梦: 下次换冰箱要一个带液晶屏可以上网的, 方便我随时查阅几位老师的大作,哈哈哈.

很好奇哦,晶晶妈是怎么一边烧菜一边拍照片的,烧完菜要多少时间呢?.

就是看你说不要进来了,俺就特意进来看看.

就是啊,我进来了好几次了,不放心..

响应豆爸的号召 .

谢谢大家的支持,.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-11-6 20:15 发表
很好奇哦,晶晶妈是怎么一边烧菜一边拍照片的,烧完菜要多少时间呢?
一般是闲的时候,或者感觉这个菜比较有点难度,我才会拍过程照,其他都是吃饭前几分钟,刷刷刷几下就搞定全部了.

好!.

非常赞同!.

非常赞同.

大家多多推荐
大家喜欢的
才是真的精华帖.

.

.

.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2008-11-7 13:08 发表
大家多多推荐
大家喜欢的
才是真的精华帖
哈哈,总算把你等来了。
再不来,我还想回那个群直接找你咯。.

.

这个版快,我最喜欢的了!.

引用:
原帖由 阿潘 于 2008-11-7 14:36 发表

这图片好玩,哪里来的?.

回复 39#提拉咪俗 的帖子

不好意思刚看到,.

回复 39#提拉咪俗 的帖子

在包子表情第7页内第二行和第四行.

谢谢

找到了,谢谢哦!.

发新话题