发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 翘班做西点

翘班做西点

曾经把上西点课的点心拿给单位同事吃,那味道一直记到现在,天冷了,老想着要吃饼干蛋挞,好吧,今天下雨事也不多,赶紧去采购所有东西,做了饼干和蛋糕,卖相不是太好,没揉好所以有些开裂,不过味道么,明天给来上课的宝宝家长还有老师们,呵呵,等着受表扬吧.
呵呵,我也来献下宝,女儿进新中学去秋游,想着给她带点寿司吧,她最喜欢吃了,可是我平时没时间,回到家又没了精神,所以这次下决心给她做,那天,一盒给同学全抢光了,另一盒她留给了老师吃,当然得到了他们的称赞.

附件

不错哦,咖啡色的是什么啊?.

同问?.

手好巧啊!
请问外面的大片紫菜在哪里有买的?.

引用:
原帖由 Sophie's 于 2008-11-6 09:55 发表
手好巧啊!
请问外面的大片紫菜在哪里有买的?
.

看上去不错,怎么做的?.

快说说详细的做法.

旺旺上面有卖的,我也喜欢,刚刚买了.

寿司上的是肉吗?没有看清楚列!.

回复 4#Sophie's 的帖子

我在易初莲花超市买到过的,那里手卷的竹垫子也有卖的.

宝贝的胃口真好啊,能吃那么多啊。.

咖啡色的看上去是金枪鱼罐头,对吗?.

回复 12#yuhemama 的帖子

答对了,我买了五香的金枪鱼罐,这个样子是我第一次做,还不错吧
竹帘子在澳门路的厨房用品买的,好象3.5元一个,小葱网上买的不太好,会发霉.
寿司海苔可以到小葱网上买,好象5.9元一包.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-11-7 07:36 发表
答对了,我买了五香的金枪鱼罐,这个样子是我第一次做,还不错吧
竹帘子在澳门路的厨房用品买的,好象3.5元一个,小葱网上买的不太好,会发霉.
寿司海苔可以到小葱网上买,好象5.9元一包
谢谢啊,巧手妈妈!.

女儿做我的助手帮我筛面粉,很辛苦
想着做饼干可以教给小朋友或妈妈们,应该不是很难,或者,妈妈做西点,孩子玩或上课,这主意怎样?.

附件

奶酪饼干

小蛋糕

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主的饼干做得很好哦,请教一下是在哪里学的?.

有兴趣的妈妈可以看下我们在活动信息板块的内容
谢谢大家关注.

发新话题