98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有没有买过"东方电视购物“产品的妈妈们

我常在东方CJ上买纸尿裤
送人用的
还不错.

我买过很多东西  碗 蚕丝被 羽绒被 记忆枕 足浴机 橄榄油等等 感觉质量都不错的 送货速度也快.

我买过好多东西,感觉服务挺好的,送货及时,还可以上门刷卡.

看到这么多回复,非常感激! 现在心里有数了,小东西可以买买,豆浆机应该找淘宝,挂烫机看来不能买(我心仪很久了耶……) 、对送货员要有心理准备……呵呵,看来我的两个计划都要另找途径了。.

感觉比淘宝可靠..

就是一个垃圾处理站,而且投诉无门
据说是连电视台都拿它没办法。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2008-11-6 14:29 发表
看到这么多回复,非常感激! 现在心里有数了,小东西可以买买,豆浆机应该找淘宝,挂烫机看来不能买(我心仪很久了耶……) 、对送货员要有心理准备……呵呵,看来我的两个计划都要另找途径了。
豆浆机有w网上的妈妈在卖,好多人都买了,你去浦东外国语学校的圈子:后妈后爸们健康绿色生活第一步!—豆浆营养与新生活交流与分享 ,很热闹的。价格好像比市面上便宜。我今天刚拿到货。.

我买过取暖器,满好的;羽绒被没有我在淮海路床上用品买的好,觉得有点味道。  
挂烫机我在团呢,明天结束,你来看看吧!
http://ww123.net/baby/thread-4579981-1-1.html.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐晨妈 于 2008-11-5 15:03 发表
不好!!!!天热的时候买了一个美的的空调扇一点也不制冷!声音也很响,就用了一次,就高高挂起了!
我有一个朋友的产品向上东方CJ说是买100元东西东方CJ要提成45元,太黑了!超市价钱差不多的!
不是东方CJ的问题,是空调扇本来就是这样的.我在国美买过美的,要不是因为闲置在家里太大(我都考虑过是否当米箱用),只好厚着脸皮去退了,根本没有效果,营业员都不敢声张,马上退款..

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-5 15:16 发表
我买过很多东西了,感觉很好呀。最近一次买的是诺伊曼床垫
你也买啦,我也买的,很好啊
正好想换枕头,慢回弹的过几年就没有用了所以要换新的.正好都是我想要的东西.已经睡过了,很舒服哦.
本来正打算买橄榄油的,看到送的750毫升也就那么一点点.算了不买橄榄油了.

引用:
原帖由 yiwll 于 2008-11-6 13:04 发表
我们买过被子,送上门的时候,包装是封掉的,我对送货员说,让我看一看,没想到他死不肯给我,还说肯定没问题的,我说就看看包装都不行?店里买东西还要拆呢。我就自己去拉盒子,没想到他还把盒子拿远一点不让我拿, ...
不是他们牛,是规定的,我家买东西包括邻居朋友什么的都碰到过,售后服务很好不会有问题的,有次我买珍珠项链,小姐事先问过我要当中有结的还是没结的,结果送来的项链一半有结一半没结,打个电话过几天就来上门换了.还有一次买东西赠品是新款或旧款选一个,我以为是都送的电话里也跟小姐确认过,送来后当然没有全送,商品是留下了,我打电话问此事,结果人家调查一段时间后说是小姐没说清楚,居然还是补齐赠品.就是在商场买也不见得这么负责,钱付好后不认帐的也很多.
总之我觉得关键要看东西本身的质量,象美的空调扇,我在国美买的也退货了,还有就是价格,这次买慢回弹床垫,本身就1038元,再扣掉积分100多才9百多元,送慢回弹枕头2个,还是我最想要的护肩那款,送3瓶250毫升的橄榄油.怎么算都是非常划算的.所以说自己把握好就可以了.
另外罗嗦一句,买了几次给爸妈的新生命鱼油胶囊套装的那个,价钱真的还可以的,老人吃下来感觉不错,问过药房工作的朋友都说这个质量和价格都不错的.

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2008-11-6 14:29 发表
看到这么多回复,非常感激! 现在心里有数了,小东西可以买买,豆浆机应该找淘宝,挂烫机看来不能买(我心仪很久了耶……) 、对送货员要有心理准备……呵呵,看来我的两个计划都要另找途径了。
给你个经验,挂烫机我也买了,看过2个亲戚都用的很好才下决心买的,但是忘了自己是懒人一个,基本闲置.
买东方cj的千万记得有活动才买,这样才最划算.他们家送货规矩就是先付钱再开箱,对任何人都这样的..

今天买了那个韩京姬的清洁组合和一套有盖子的碗,碗肯定是没问题的,关键是那个拖地板的东东,不知道好不好用?.

他们东方CJ东西贵,但是品质还是有保证的。
我会和淘宝比一下的,,豆浆机还是淘宝买的(带发票的)。买电子词典,东方CJ买的,怕不方心。家美乐产品CJ买的。.

买过燕窝,蛮合算的.

买过取暖器和内衣,不错。蛮方便的。.

我家在东方cj上买了一套双力人国产的刀具,还可以 。不过仅此一件。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-6 15:50 发表

不是东方CJ的问题,是空调扇本来就是这样的.我在国美买过美的,要不是因为闲置在家里太大(我都考虑过是否当米箱用),只好厚着脸皮去退了,根本没有效果,营业员都不敢声张,马上退款.
那是因为他们讲的太好了,让我心动加冲动的买下来啊!.

关键看是否符合自己的需要。
我也买了挂烫机,主要是熨烫针织衫、羊毛衫、T恤、真丝类衣服、裙子等,主要烫平收纳时折叠造成的折痕,我一般总是烫隔天要穿得衣服,很方便,很快,就1、2件衣服,约5-10分钟。
至于厚外套、裤子、长袖衬衫等,则适合用熨斗烫。
没有哪样东西是万能的,熨烫机也一样,有它真正适用的地方。.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-6 18:01 发表
诺伊曼床垫 !看了本次买的人蛮多啊!我还等到了加强促销时间,多送了2瓶橄榄油,棒啊!
挺好哦!我女儿现在睡的小床,1米*1.5米,可是10公分厚度的床垫哦!超爽啊!
啊,有特别促销时间啊,还再送2瓶橄榄油,那就一共送2个枕头,5瓶橄榄油啦.这么多呀,那我再去买个给儿子..

这次看了介绍LG的KG70手机,心动想买一个,打了电话订购

结果第二天网上一查,价格贵了200,而且很多毛病,吓得我赶快退定.

买过不少东东,觉得都挺好的,质量还是有保证的.我家也买了九阳的豆浆机,用到现在,挺好的.

想买那个洗发水套装,看了比市场的价格贵,贵就贵在送很多东东上了,所以最后放弃了。.

我也喜欢,我买过电脑,料理机,乐扣组合等。.

刚在东方CJ上买了个九阳豆机, 老爸老妈一直用呢,喝原汁原味的豆浆,很不错的..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2008-11-6 17:10 发表
今天买了那个韩京姬的清洁组合和一套有盖子的碗,碗肯定是没问题的,关键是那个拖地板的东东,不知道好不好用?
超不好用。没广告上宣传的那么好。1杯水加进去一会就喷完了。打电话给东方cj,把东西给退了。等了好几天才来把买的收回去。来拿货的人还说这东西退的人很多。.

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-11-7 11:51 发表

超不好用。没广告上宣传的那么好。1杯水加进去一会就喷完了。打电话给东方cj,把东西给退了。等了好几天才来把买的收回去。来拿货的人还说这东西退的人很多。
原来还可以退,我用下来也觉得不好,清洁的效果根本没法和电视上看到的比,但当时没想到退,就这么放在柜子里闲置一年了,自此,我再也不相信电视广告了.

坚决不买.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-7 14:38 发表
哈哈,是这样,我买了2个床垫1350宽度的,每个床垫2个枕头+1瓶橄榄油  ,现在这活动不知还有没有,你可以问问
亲爱的,
我是送2个枕头和3瓶250ML的油,也有可能你是送750ML的一瓶,结果可能是一样多的..

小家伙趁我不在发了这个图案,送货员打电话来半小时后到,偶告诉他清洁组合不要了,只要那套千朵玫瑰的碗,还好上来问问要不又要浪费了 ,上次搬家的时候,偶自己整理的都晕了,真搞不懂自己怎么会拖回家噶许多的东东

目前为止在东方CJ订购过三星的手机、飞利浦的榨汁机、双立人的刀、用下来都不错。哦,再问一下有没有妈妈买过那个可加热按摩的洗脚盆啊,效果如何?.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2008-11-7 15:29 发表
小家伙趁我不在发了这个图案,送货员打电话来半小时后到,偶告诉他清洁组合不要了,只要那套千朵玫瑰的碗,还好上来问问要不又要浪费了 ,上次搬家的时候,偶自己整理的都晕了,真搞不懂自己怎么会拖 ...
那个碗我也买了,看上去比电视里看上去要小,有四个是特别小的,电视上看上去像小碗一样,但是实际很小的!!.

在东方购物买了很多次东西,送货很快。上周还很幸运地抽中了去参观他们的演播大楼。其中一个环节是座谈会,大家都畅所欲言,接待我们的那个工作人员说他们的产品大多数是比市场价贵,要买就买他们的一些特价产品或是做活动时的产品,比市场价或淘宝价低很多。当时去参观的一些顾客也讲了一些自己买的东西的体会如好不好用啊等等。听了之后本来有些想买的东西也罢了。如果有MM想买什么产品刚好那天有人提及到了,可以给些个人意见,呵呵。.

回复 90#grace7369001 的帖子

呵呵,同感!偶刚才还在想两个小的换成特大号的就好了(装汤用),但它里面本来就没特大的 ,凑合着用吧,不过小的有小的用处.

J建议

理智的看好了实物,比较再买,不会有问题的!
我买过,还可以的!.

我觉得还行!买了十几次了.就是法格的那套锅不满意!其他都可以的!.

买过手机,榨汁机,炒锅,觉得还可以.

买过许多东西,总体感觉还可以.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-9 09:55 发表
买过两个酸奶机,一个面包机,一盒未完待续珍珠项链。除了项链不是很满意,其他都很好。
我也买过项链,长了点,不知道哪里可以修短点。至今闲置。
看来大家的综合意见就是买东方CJ的就要选:
大品牌质量比较可靠的。
实物最好看到过,大小情况有数的。
促销优惠活动时候买才会更便宜。.

98 12
发新话题