发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新闻晨报和新闻早报哪个好看

新闻晨报和新闻早报哪个好看

想订一份早报 不知该订哪份 谢谢.

新闻晨报感觉广告太多,如果还有选择就选东方早报,性价比高.

当然是新闻晨报,发行量大,内容丰富.

我喜欢新闻晨报.

感觉晨报好.

我家一直订新闻晨报的.

晨报好。.

决定了 订晨报 谢谢楼上各位 .

新闻晨报.

我感觉新闻晨报好..

晨报厚,卖废纸值钱!.

同意楼上的妈妈,去年订过晨报,一星期就卖一次报纸,今年改订新民晚报,2星期卖一次。.

东方早报.

上海的媒体很少有敢说真话的,全是歌功讼德的,要不然就是八卦,自从CXF事件后,我一般只看南方周末,支持敢说真话,有良知的媒体.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-11-5 13:36 发表
新闻晨报感觉广告太多,如果还有选择就选东方早报,性价比高
以前的晨报比较好,这几个月发现广告太多了,而且是占据正版的一半,上面是正文,下面是广告,很不舒服,健康特刊都是一些民营的医院做的软广告,教育特刊也都是些教育机构的软广告。打算明年不定了。我知道晨报的记者经常在w网上溜达,.

东方早报.新闻报道有深度,比较敢说..

啥都不定,网上看.

喜欢看晨报.

东方早报.

东方早报,重要新闻一网打尽,不浪费时间,而且喜欢他里面几个专家的评论,很深刻!.

悄悄问一下,东方早报订一年多少钱啊.

问一下,新闻晚报好还是新民晚报好?.

支持东方早报~.

回复 22#kellymama 的帖子

新民晚报好,不一样的。.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2008-11-6 08:49 发表
上海的媒体很少有敢说真话的,全是歌功讼德的,要不然就是八卦,自从CXF事件后,我一般只看南方周末,支持敢说真话,有良知的媒体
南方周末看了很多年了,呵呵,就是因为这家报纸说真话,已换了几任总编了,也不如早年有的文章揭露黑暗面那么提前,那么透了。以前非典、河南艾滋病、煤矿事件等南方周末都是很早就披露的,但是政府实在迟钝了啊,往往到事情都不能收拾了,才来收拾残局。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-5 23:55 发表
晨报厚,卖废纸值钱!
现在废报纸也跌价了。.

东方早报最好,其他的晨报都差不多不怎么样,还是别浪费钱了.

回复 22#kellymama 的帖子

我们全家的感觉都是新民晚报好,可能是看习惯了,从复刊起订到现在了。去年,老爸因某些原因改订了新闻晨报全年的,结果我每天回家还是被要求带回当天的新民晚报,后来就从2月份开始我家就订2份报了。
现在,招商银行在搞活动,订报纸有优惠的,可以去看看,新民晚报的优惠幅度最小,订的人多的原因吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

东方早报不是360元/年吗?我也喜欢看东方早报..

东方早报.

回复 15#caijunwei 的帖子

同感!.

[quote]原帖由 yangmama1970 于 2008-11-5 13:36 发表
新闻晨报感觉广告太多,如果还有选择就选东方早报,性价比高 [/quote
同感!我家今年是新闻晨报和东方早报都订了、因为一直是订新闻晨报的、不习惯东方的排版、后来2份都预定后、决定09年的订东方。.

东方早报,感觉像一份正规的报纸。刚用招商银行一卡通定的,360元优惠到220元,很划算。

晨报越来越烂了,纸张也很差劲。

东方早报好!.

引用:
原帖由 pipidan365 于 2008-11-6 16:06 发表
东方早报,感觉像一份正规的报纸。刚用招商银行一卡通定的,360元优惠到220元,很划算。

晨报越来越烂了,纸张也很差劲。
是在网上操作的吗?.

东方早报不错!
要说卖废纸,那还是《申江导报》好,纸张更加厚实。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36#moon妈妈 的帖子

回到家看了看,招行寄来9月份对账单的反面有介绍,只要打电话8008208696(当时有点难打,要多打几次,或者直接打东方早报发行中心的56557818电话,不知行不行?),约好上门收订时间,到时准备好一卡通和身份证,当然还有钱咯。同一个电话还可以订《私家地理》一年原价240,打6折144元,也不错,我同时订了。介绍上没有写截止时间,不过要的话,还是早定为好。.

感觉晨报超多广告,没有有价值的新闻。几乎不看。
新民晚报还可以。南方周末我爱看。.

新闻晨报现在广告太多,基本上不订,就是送完孩子经过报摊才买,而且双休日内容就更少.新民晚报家里订了几十年了,养成习惯了..

发新话题