发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海哪儿有卖洗澡木桶?

上海哪儿有卖洗澡木桶?

天冷了,孩子患哮喘,家里没浴缸,想买个浴桶.求教各位上海哪儿有卖(最好在浦东),先谢过!!!.

百联西郊   里的  特力屋,你看看浦东有特力屋吧,百度下。
好像好美家也有看到过。.

好美家看到过的 不过在浦西的 ~~

还有么~~taobao.

如果你不是一定要买品牌的。 我知道居家桥路博山路那里有一家店可以定做各种各样的木桶的。不知离你远不远?
如果你有兴趣,今天路过的时候我去帮你抄个电话回来,你自己去问问。.

浦东好又多超市一楼有卖的。.

浦东好美家有卖的..

回复 4#飞妈 的帖子

好心人,所以不上班也忙呀.

广东路上.

七宝老街也有卖的.

家饰佳,喜盈门,好饰家,红星美凯龙这种建材商城都有买的,而且品种的选择也很多的

浦东有个金盛家居在扬高南路附近,肯定有卖的

博山东路那个美容美发用品店,我问过的,要1800块.所以最后买了一个塑料的盆而已,还是建议网上买.我妹在网上买过大人洗澡的木盆,深的这种,连运费也才2K好像.质量不错.
百安居有的,我记得3K以上啦.

广东路.

木桶要定期箍的,烦。.

我家附近的好又多超市浦江店铺面有的.

在七宝老街看到很多这种木桶作坊,而且浴桶就是很大很深的那种长椭圆的,不过离你比较远吧.

在徐泾百安居有看到卖的,还有七宝老街也有..

广东路上.

各位妈妈,当时装修时考虑不周,现在淋浴房里想放个木桶,小孩冬天淋浴冷,各位给点建议,现在想放木桶,好放吗.

买建材的地方,象百安居等都有.特力屋里这种东西好象应该贵些..

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-11-4 21:19 发表
在七宝老街看到很多这种木桶作坊,而且浴桶就是很大很深的那种长椭圆的,不过离你比较远吧
老实说,确实用木盆洗比较舒服,浴缸感觉冷.

引用:
原帖由 小胡子 于 2008-11-5 10:02 发表
各位妈妈,当时装修时考虑不周,现在淋浴房里想放个木桶,小孩冬天淋浴冷,各位给点建议,现在想放木桶,好放吗
也很想知道.

浦东的百安居就有,大小都有,里面预装坐凳,看上去很舒服的.

木桶洗肯定舒服,但就是清洗比较麻烦,还有占地方,清洗不干净,还不卫生..

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-11-4 21:19 发表
在七宝老街看到很多这种木桶作坊,而且浴桶就是很大很深的那种长椭圆的,不过离你比较远吧
对的,我也看到了,现场做呢!.

引用:
原帖由 LWJ 于 2008-11-5 12:51 发表
木桶洗肯定舒服,但就是清洗比较麻烦,还有占地方,清洗不干净,还不卫生.
.

广东路广西北路附近.

淘宝上啊,又便宜,又不麻烦.

浦西南浦大桥好又多里有的!!.

我是在喜盈门买的,百安居、好美家也有,是嘉熙的,用了两年,蛮好的。也是因为儿子哮喘,洗澡容易受凉,泡桶后就好多了,出来人热气腾腾的,一点也不跑冷了。木桶的保温很好,一个小时之内水温基本不变。
建议买最小号的,省水,用桶是很费水的。我买的是深一点的,直径小一点的,可以坐在里面的,大人小孩都好用的,宽70cm,深80cm,长1米多,我是因为家里卫生间门小,只好买小的。不用时放在旁边,用的时候搬到淋浴房里。
有同事在网上买的洗脚的木盆,便宜是便宜,但是冬天还没过完就漏了。我买的时候2000块,送货上门的,用到现在也没问题,清洗也比较方便。

宝宝的浴盆小了也正打算这几天换呢。关注下.

百安居.

广东路.

广东路便宜。.

回复 18#小胡子 的帖子

给点题外话的建议, 冬天洗澡关键是要先把浴室里的空气加热到25度以上, 用个暖风机打上二三十分钟, 看好温度计, 到了温度后, 人才进去洗澡, 这时候淋浴盆浴就区别不大了. 另外如果洗澡的位置紧靠窗口, 大冬天要当心移窗下沿会灌冷风近来, 大人不觉得, 但相对孩子身高, 正好吹在胸口或脊背, 最容易闯祸. 所以要用毛巾把缝塞住, 堵住风口.
以上这些都是自己孩子几场大病后的惨痛经验教训总结, 尤其适合乔迁新居的第一个冬天, 因为一般房子总是越般越大, 浴室一大, 冬天洗澡真容易出问题..

七宝老街有现做现卖的.

发新话题