发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么选择?

我该怎么选择?

最近比较烦、比较烦!
离婚后,经过一段时间的调整,认识了现在的男朋友,谈了快一年了,感情不错!
但他现在不想结婚。
他有段过去,但他不想提起,好像伤痛很深。
可我也有过去,也有伤痛,但这不影响我去追求幸福!
为什么男人和女人不同?
我们都没有孩子,应该说没有负担呀!
我该怎么选择?
放弃还是坚持。.

放弃.

我到觉的既然有过经历要更谨慎,多了解对方未必不是好事。

更没有必要为了结婚而结婚。.

放弃.

如果单身生活不是你的追求,放弃。.

强扭的瓜不甜.

"但他现在不想结婚。
他有段过去,但他不想提起,好像伤痛很深。"

你自己扪心自问,这样的人是你第二次婚姻需要的吗?放弃..

一个男人如果真的爱一个女人,就一定会给她婚姻的。.

跟自己不是十分知底的人结婚是冒险,建议冷处理别急着下决定。.

恩,没错,放弃!.

如果你觉得结不结婚无所谓 就继续同居好了.
如果你在意婚姻, 那就下最后通牒, 不行就88.

结婚和恋爱是两回事,如果没到达结婚的阶段,双方多些了解也是很有必要的。
特别是对方不想结婚的原因是什么,仅仅是因为他的过去,不想提起的伤痛么。
至于坚持还是放弃,我想LZ心里应该清楚的。.

一个男人愿意给你婚姻,不一定爱你。但如果一个男人不愿意给你婚姻,他肯定不爱你。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-11-3 18:35 发表
跟自己不是十分知底的人结婚是冒险,建议冷处理别急着下决定。
支持!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-11-3 18:43 发表
如果你觉得结不结婚无所谓 就继续同居好了.
如果你在意婚姻, 那就下最后通牒, 不行就88
同意!想一起生活可以同居,感觉不好可以拜拜。.

好象不适合同居生活在一起,,因为你和他间有张不透明的纸,还没捅破,所以还没有看清对方..

为什么他不愿意说?是放不下?还是心已死?lz要想清楚.

提示: 该帖被自动屏蔽

放弃。.

今天我比较极端,不过不吐不快,希望LZ别被我气到!这么急着结婚,那离什么婚呢?.

一定要放弃  女人容易上感情  趁早断  省得将来更痛苦 我身边有个朋友是典型的列子  同居了4年  后来那男人一走了之.

对于有过去的人,才认识一年,好象还不适合考虑结婚啊. 如果他不想结婚,说明他的心里还没有装下你,还不能放下过去. 还是再看看吧..

如果他对过去无法释怀,又如何迎接将来? 如果你觉得他人还不错,就再努力沟通打开心结,如果还是不行,那么放弃吧....

他还没有走出过去,如果楼主一定要和他发展,就得给他空间,你问要多长时间?告诉你,上限没有封顶。.

他离婚多长时间了,还没有走出过去,那还要多长时间?不确定的话,放弃!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-11-3 22:31 发表
今天我比较极端,不过不吐不快,希望LZ别被我气到!这么急着结婚,那离什么婚呢?
.

男人和女人是不同,男人懒啊,离一次婚可能就像一场大手术,伤元气了,所以他们并不会急着进入下一个婚姻。也许对他们而言,没有婚姻,就意味着没有责任,会轻松一些,但也自私。.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2008-11-4 02:40 发表
如果他对过去无法释怀,又如何迎接将来? 如果你觉得他人还不错,就再努力沟通打开心结,如果还是不行,那么放弃吧...
对的,就算结婚了,他还想着过去,你会更受不了的 ..

放弃。长痛不如短痛。.

..

..

嗯,不要把结婚当做目的地。.

回复 1#apple9388 的帖子

他心里真的爱你吗?还是LZ自己这么认为而已?

跟着一个不愿意将心踏踏实实放在你身上的男人是非常辛苦和痛苦的。.

放弃.

不要同居,同居后能结婚的是少数。不想放弃,就再了解一段时间,对于婚姻,还是知根知底为好,有太多故事的人,这些故事都可能成为婚姻的隐患。如果LZ自认已经了解清楚,就等吧,等到等不下去就自然分手了。.

我也觉得要谨慎,认识才1年,你是带着以结婚为目的和他交往的,而他看来并不是和你想的一样,或许他只是单纯的想有个“女伴”,或者只想在一起而不想负责任?

我想我蛮小气的,没有结婚我不赞成同居。为什么在还没完全了解他的情况下把自己交给他呢……你都不知道这个人是不是值得你托付

已经有过一次失败,我想首先要从失败里吸取教训,不要第二次再让自己难受了。.

谢谢大家,我今年也不小了,想有个温暖的家庭,有个活泼可爱的孩子,所以才想结婚。
我有自己的小窝。但一个人的单身生活难免会孤独。
虽然,我去做家教、去健身、去逛街,但还是会孤独!.

一个没有丢开过去的人,怎么会有新的开始?
男友的个性积极吗?.

回复 37#疙瘩 的帖子

是个慢热型的人。
家人和朋友我都接触过,从侧面了解他的为人不错。.

站在第三者的角度,大家的意见是值得我好好考虑的!
第二次的婚姻,一定要慎重!
但也不能因为过分慎重、过分小心,让自己一生都是孤独的。
不想,变成一个孤独的老太太!.

引用:
原帖由 apple9388 于 2008-11-5 12:13 发表
谢谢大家,我今年也不小了,想有个温暖的家庭,有个活泼可爱的孩子,所以才想结婚。
我有自己的小窝。但一个人的单身生活难免会孤独。
虽然,我去做家教、去健身、去逛街,但还是会孤独!
知道你很想有个家。但这种事是心急吃勿得烫粥,要男宁肯安心为你停留,为你守候你才会幸福啊。.

同居不好,受伤的总是女人多些。把他晾着吧,男人有点闲骨头的。
再找一个。.

回复 41#starmama 的帖子

我们没有同居。.

回复 42#apple9388 的帖子

怕lz受伤了,女人嘛,总是站一边的,希望你能抉择好,如果,两个人的生活不如一个人开心的话,漫漫再进围城吧。.

再相处一段时间吧,给自己个期限,比如再谈个半年,到时还不行就撤。想办法知道他到底是怎样想的,第二次慎重点没坏处.

发重了.

急啥...又不是没结过婚.

放弃吧.

伤口的确需要时间来愈合,男人的心有时比女人还脆弱。这和爱不爱现在的人没太大关系,爱不爱你,可以从平时的相处中感觉到。男人对家的信念瓦解后,会产生对自己整个人生的否定和对未来的迷茫交织在一起的自卑情绪,理性让他们选择逃避或无为。
你所要做的就是,顺其自然,如果你爱这样一个男人,说不定问题在某天清晨的第一缕阳光到来之际便不复为一个问题。别急于求成,别带着隐忧走入另以段婚姻。婚姻来不得一丝勉强。.

不要急着再进围城?如果换作是我,可能只谈恋爱不结婚了!.

发新话题