发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常]韩国辣泡菜~~~

[家常]韩国辣泡菜~~~

连着数日的在外应酬,吃吃吃。。。
吃傻了不少。。。 。。。
昨晚回家烧了一大锅的“白米粥”
拿出我最心爱的“韩国辣泡菜”做伴
哇塞~~~~~~~人间美味诶~~~~~~~~
身边的LG皱着眉头,臭臭臭。。。
吃我自己的,让身边的人说去吧!!
^-^  ^-^  ^-^

.

这个我也喜欢的,昨天和韩国客户吃饭,说是要送我们LB一些的,这样我们就可以借光午饭就有得下饭了。.

这个偶也是喜欢的,偶以前不吃辣,就是为了能和朋友一起上川菜馆现在开始在家训练,从辣泡菜开始..

偶也爱死了!不知道那个牌子的最好吃!谗   .

昨天韩国人送来一大合泡菜,好大的保鲜合,足有脸盆那末大,有两个品种,罗卜和白菜,特别是罗卜,很可爱的样子,就放在公司的冰箱里,一开冰箱门,一股臭臭的味道就在办公室里弥漫开来,可是LB今天不在,不好意思开吃,明天看看是不是拍个照片来谗谗你们。 .

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-06-17 21:10发表的 :
偶也爱死了!不知道那个牌子的最好吃!谗   
甫熙不错,千万别买那个六角的(好像是叫松滕),酸的!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-06-17 21:46发表的 :
昨天韩国人送来一大合泡菜,好大的保鲜合,足有脸盆那末大,有两个品种,罗卜和白菜,特别是罗卜,很可爱的样子,就放在公司的冰箱里,一开冰箱门,一股臭臭的味道就在办公室里弥漫开来,可是LB今天不在,不好意思开吃,明天看看是不是拍个照片来谗谗你们。
啊哟!我现在就谗死了。不行了!不行了!中毒太深了!明天一大早就去太平洋买解毒药。
      .

这个我也爱吃,上次买了一次吃不完,放在冰箱里,结果整个冰箱里那个味道实在吃不消。.

[move]上泡菜咯![/move].

附件

调整大小 调整大小 CIMG0975.JPG (0 Bytes)

调整大小 调整大小 CIMG0975.JPG

现在最好让偶吃根老卜过过泡饭,哦哟伐要特适意喔。   .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-06-18 23:23发表的 :
[move]上泡菜咯![/move]

偶现在觉得世界上最远的距离不是生与死的距离......还要加上一句
就是我和泡菜图片的距离       .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-19 9:36发表的 :

偶现在觉得世界上最远的距离不是生与死的距离......还要加上一句
就是我和泡菜图片的距离       
万分同意,已经十分想念还要拿图片来馋我们,该打。.

发新话题