发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 谢谢大家的推荐,周六终于买到冰箱了!请大家推荐好的冰箱品牌。

谢谢大家的推荐,周六终于买到冰箱了!请大家推荐好的冰箱品牌。

原来用的是海尔的,可是才用了四年就坏了两个压缩机。今天海尔维修人员说换一个压缩机要七百块,我不想换了,太不划算了,而且对海尔的质量已经失去信心,大家都来说说自己家用的是什么牌子,我现在比较倾向于买西门子的。

星期五在网上查了一晚上,总的比较下来大家对松下的似乎总体评价要好一些,主要是对它家的压缩机评价不错。
星期六几家主要电器卖场都逛过了,最终买了松下的,254L的接近5600块。
决定买松下的原因主要两点:一是看中它的压缩机,说是进口的无霜,而西门子等都要除霜。二是老公看中这款冰箱的外观,呵呵,他买家电对外观有很高要求。
也考虑过松下是日本品牌,刚开始不想买日本品牌,可家里用过松下的其它电器感觉确实不错,而且松下冰箱也是在无锡生产的,(呵呵,自我安慰一下)

别砸我啊!

西门子不错的,还有依莱克斯..

买了松下,不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位家里的冰箱一般能用几年呢?.

博世.

冰箱肯定是西门子拉..

松下的,冷冻地方比较大.

西门子用的是松下产的压缩机,我原来是一个伊莱克斯冰箱用了6年漏液了,修一下要500元,而且只包3个月,索性不修了,买了松下无霜冰箱。.

西门子.

原来一台是三菱原装进口的,用了13年.
现在一台是日历原装进口的.很漂亮.原来是去买西门子的,看见它后,立刻改注意了..

阿拉是夏普,上海做个,蛮好个
顺便说一句,海尔不灵光个,我也用过.

谢谢大家,现在基本上锁定目标:西门子和松下。另外我家和这台海尔冰箱同时购买的松下爱妻号洗衣机用到现在一点问题也没有。看来日货的质量确时好。.

我家用的是海尔电器,冰箱/空调已经用了7年多了,洗衣机也用了三年(前面是个小的洗衣机被我累坏了).

为什么我们家西门子冰箱的霜特别多,一般不到一个月就要除一次霜,不过它的0度冷藏效果没得说,真是很好。.

松下。变频、无霜、自动制冰。
很好的。.

我家的海尔冰箱用了11年了,还挺好的.看来还是以前的东西好呀,.

引用:
原帖由 喵士咪 于 2008-10-29 22:11 发表
我家两个西门子都很好,海尔我们也上过当
海尔让无数人上当,包括我。海尔热线经常打。它的洗衣机,冰箱,空调,热水器,我们都用过。前几年装修房子,老公坚持要爱国,支持国货不肯买合资品牌,现在懊悔也来不及。所以再买新的我们是再也不买任何海尔的了。
后来我就改买西门子,一直很好。到现在还没打过西门子热线.

我家就是西门子的,以后再买的话不打算买了,不能自动除霜,冰箱里面冰太厚了,太差了。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2008-10-30 15:40 发表
阿拉是夏普,上海做个,蛮好个
顺便说一句,海尔不灵光个,我也用过

我家的夏普十年了从未发生怠工现象,不用除霜适合懒人

轻声地说但愿不要惦记啥啥就坏.

,那是不是西门子有不能自动除霜的缺点啊?如果真是这样那要经常除霜可真是麻烦!松下的冰箱现在好像卖得不是很多啊!.

我在网上看一了下,网友对西门子的投拆很多,主要集中两方面:一是箱很多,二是燥音太大。现在真是没方向了明天不知道该买哪个牌子的了.

我家伊来克斯,用了9年了,还不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我支持国货,9年前买的新飞冰箱一直用到现在,不错!.

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-29 21:51 发表
买了松下,不错。
.

我买过二个伊来克斯,用了八年了,现给婆婆家了,目前用西门子。买电器也讲运气的,再好的品牌它的1%给你买到了,就是100%。.

买的SIEMENS 0度.

没想到霜太厉害了,一个月就结满了冰.

后来让售后来修,他们说门上的密封条不紧了,给换了一个. 结果还是老样子.

又后来冰箱不制冷了. 售后来看,拖回去修.

3天后,说修不好.给换了个新的. 结果什么问题都没有了.

看来SIEMENS是要碰运气的,售后只要在保修期内,是不错的,全部FREE..

偶家也是SIEMENS,有0度保鲜的那种,MS从来不用除冰的嘛。.

问一下,如何确定0度保鲜好.我是当做冷藏用的.没什么感觉.

回复 1#yangyang904 的帖子

买松下的好,我就后悔买了西门子,没以前松下的好用,小日本的东东空间布置还不错,微冻也比0度保鲜好用多了.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2008-11-3 17:10 发表
问一下,如何确定0度保鲜好.我是当做冷藏用的.没什么感觉
蔬菜水果放里面一两个星期还是新鲜的.

发新话题