发新话题
打印【有0个人次参与评价】

玩就玩个痛快----万圣节大家一起来狂欢

玩就玩个痛快----万圣节大家一起来狂欢

万圣节是人们纵情玩乐的好时候。在这一天我们将自己精心的装扮起来,收起的是生活中的压力,释放的是最纯真痛快的活力,展现的是最自我的自信魅力。万圣节----不管你是大人还是小朋友,要么不玩,要么就和好好玩吧一起玩个痛快吧!
活动费用:1大1小180元
                  2大1小240元
活动地点:张扬路1456号(源深体育中心内Soccer World)靠近2号口
交通:公交130,785,584,814,975,609,775,泰高线,地铁6号线(源深体育中心内可以停车)
活动时间:11月1日 16:30-----19:30
活动人数:15—25个家庭

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!

活动内容
1.化妆比拼:好好玩吧为你准备了各种神奇色彩的化妆颜料和服装,在这个神秘的午夜大家一起将自己空前的包装起来,今夜我们一起来吓鬼。(好好玩吧还为大家准备了很多鬼脸谱,给你创作上的足够的灵感)

2.疯狂游戏:万圣节里怎么能缺少经典的咬苹果游戏呢!今天看看到底哪个家庭是“苹果冠军”获胜的家庭可是有奇特礼物哦!

3.人吓鬼:每个家庭和我们的JACK与金毛狮王,在火光中用好玩的舞蹈一起吓鬼(火焰是电子的,绝对安全)

4.烧烤南瓜粥大餐:在朦胧的月色和动感的音乐中,大家一起自己动手来享受烧烤带给人们的乐趣,好好玩吧还为大家准备了甜糯可口的南瓜粥呢!相信这个时候孩子和家长的心越走越近(每个家庭一份烧烤的工具和食物)

5.捣蛋鬼:自家的东西吃的差不多了,顽皮的小家伙们把注意又打在了其他家庭的身上,就由JACK带着小捣蛋们手拿南瓜灯挨家挨户的去讨糖果和食物吧!每到一个家庭在JACK的带领下小家伙会恐吓到:“要恶作剧,还是给款待”?“给钱还是给吃的”?如果大人不用糖果、零钱款待他们,那些调皮的孩子就会善意的作弄你哦!

6.最后的呐喊:夜色中的大鬼小鬼们一定被我们吓坏了吧!大家再一起击鼓高声的呐喊出自己的力量将它们彻底赶跑吧!-------恩!这一夜我们玩的痛快,鬼怪们吓得厉害。

温馨服务:好好玩吧为了策划一个真实而精彩的万圣节活动用了很多精力。经过所有人的共同努力为大家准备了超值服务,保证每个家庭可以享受到:
1. 一份独立的烧烤工具和美味卫生的食物
2. 送全套万圣节披风、面具和南瓜灯。
3.安全的化妆颜料
4. 每个家庭都有一个小的储物柜
5 .更衣间和洗漱室

报名电话:芳芳老师15000741060 明明老师 13918046526

附件

有意思!报名,一大一小..

请感兴趣的家长短消息留下小朋友名字、年龄及您的联系方式或联系芳芳老师 15000741060 明明老师 13918046526或去我们的网站http:www.to-play.com.cn 直接报名哦!

2大1小
已手机报名.

回复 4#老爸向前冲 的帖子

好的,我已帮您登记报名,活动前的1-2天我会再与您手机联系!.

发新话题