发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晴妈儿童生活馆-对创意科学和创意积木感兴趣的,快来报名吧!

回复 150#Millie 的帖子

嘿嘿,你闵行跑过来凑热闹啊?!.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-12-22 08:01 发表
报名easy_piano
不过,我也理解你的想法。
和我一样,我们并不是去考察一个让孩子学钢琴的点,而是想了解一种进行艺术教育的新方法。.

周日主要是想与老师做个沟通, 仔细听听老师的意见, 同时也希望老师能听听做父母的想法, 这是双赢的. 我很支持好老师做大自己的事业, 也很愿意向周围的朋友介绍这样的好老师, 说不定已经对钢琴放弃的孩子会因为一个契机而重新开始学琴呢.
同時, 也要谢谢你组织这样的活动. 你现在上班了还精力这么充沛, 实在佩服..

周六我们家笑笑玩得很开心,要求妈妈下次再带她去,呵呵。

另外,报名easy_piano.

报名参回easy_piano

另外还想成为晴妈生活馆的活动,请问怎么联系啊?.

回复 155#needge_hu 的帖子

周日在联洋年华碰头时不就联系上了?
短信也可以联系。.

报名easy_piano教学中心.

报名easy_piano.

各位,easy_piano老师看到要来这么多旺网妈妈,吓坏了,他担心妈妈太多了,接待不过来,不能让大家满意,所以希望参观团控制在5人以内。
要不,我们分成两拨吧?
九点一拨,十点一拨。每拨不超过5人。.

麻烦重新报名,格式如下:
报名,1大1小,晴晴,4岁女孩,报名九点参观。.

报名,1大1小,康康,4岁女孩,报名十点参观。.

报名,1小2大,肉肉,4岁多,九点十点均可。.

报名,1大1小,斐斐,4岁女孩,报名十点参观。.

报名,2大1小,悦悦,3.5岁女孩,报名九点参观。.

回复 162#judemama 的帖子

那就九点吧,估计十点的人多一些。.

回复 165#晴晴的妈 的帖子

谢谢!地址是金桥路1185号金桥都市花园会所三楼304室吗?.

回复 166#judemama 的帖子

抱歉啊,没有说明白,那天我们是直接约在联洋年华门口聚集。稍后我会把教学中心的详细地址短给你们。
请你在网上查一下联洋年华的具体地址和行车路线。我只知道,从金桥过去,坐815可到。.

回复 167#晴晴的妈 的帖子

丁香路910弄,金松路和长柳路之间
那我们就在丁香路大门见咯?.

回复 168#judemama 的帖子

我那天会正点在联洋年华的门口等一下,如果迟到,或者天太冷,就自己过去吧。
我有空时,会逐个把中心地址短给你们的。.

又来一个闵行妈妈报名

看到有闵行妈妈报名,也来凑个热闹。
报名,1大1小,乐乐,5.5岁男孩,报名十点参观。.

回复 170#ggixlx 的帖子

好的,又认识一个闵行妈妈。.

太巧了,这个雷老师住我家楼下,如果没弄错的话,应该是挺年轻挺帅的一个小伙子,我儿子去年跟他学过钢琴。我觉得他挺好的,人很好,教得也还可以。.

回复 172#董事长妈妈 的帖子

是同一个人么?雷老师确实够帅,但是不年轻了啊。不过,或许是常年的象牙塔里搞艺术教育的缘故,显得挺年轻的。而且非常有耐心。.

一个大人,不带孩子,孩子上课。现在报名,还来得及吗?.

回复 174#Kning 的帖子

可以,如果来得及,报九点这个团吧。.

报名,1大1小,3岁半女孩,报名十点参观.

十点的参观团报名已经截止了哦。已经满5人了。.

报名!easy_piano
十点满了就抱九点的,有没有11点的啊,九点好像有些早啊.

上周六的创意积木活动,非常受好评,来两张照片!
更多现场照片,以及圣诞联欢活动照片,由于涉及到隐私,请原谅我不便公开了!.

附件

但是乐乐这个圣诞舞会的造型实在太棒了!
忍不住要炫一下!
乐乐妈妈给我个邮箱,我把原图发给你!.

附件

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-24 10:05 发表
是同一个人么?雷老师确实够帅,但是不年轻了啊。不过,或许是常年的象牙塔里搞艺术教育的缘故,显得挺年轻的。而且非常有耐心。
呵呵,可能对我来说看着挺年轻的吧,大概三十五,6的样子,又没结婚,还是算个年轻小伙子吧.人不错的,素质也挺好,我儿子很喜欢他..

重新来了
报名,2大1小,笑笑,4岁半女孩,好像只要9点了。.

报名。1大1小。杨杨,4岁女孩。9点。我自己直接到雷老师的教学中心,行吧?我从徐汇来,看来要早起了。

麻烦告诉教学中心的地址。谢谢。

各位妈妈,组团参观报名已经截止了。如果感兴趣,请直接和雷老师联系,另外再约时间吧。.

呀,昨天熬夜了,今天早上起来,就已经快九点了。
看看下大雨,我就不过去了。
已经把地址发给各位了,我给雷老师打个电话,我另外再约时间。大家如果方便的话过去,不方便就下次一起吧。.

你也没过去阿。我是前一天晚上就在担心,孩子又在流鼻涕了到底要不要去?本来还想吃过药了说不定没事,但早上起来临出门前她又开始拉肚子了。所以彻底下决心不过来了。我现在都胆战心惊的,就怕一不小心又去医院了。。。.

印象深刻!
亲眼目睹了雷老师的授课!连我都想拜他为师了!!.

回复 187#judemama 的帖子

我们奥尔夫音乐班上有个孩子也去上了试听课,她妈妈立刻决定让孩子学钢琴了,第二期的奥尔夫班就不跟我们上了。
搞得我都有点害怕了,万一我女儿去参观过,也嚷着要学琴,我该不该答应她呢?呵呵~应该不会吧。.

引用:
原帖由 Millie 于 2008-12-29 10:11 发表
你也没过去阿。我是前一天晚上就在担心,孩子又在流鼻涕了到底要不要去?本来还想吃过药了说不定没事,但早上起来临出门前她又开始拉肚子了。所以彻底下决心不过来了。我现在都胆战心惊的,就怕一不小心又去医院了。 ...
我理解你的心情。我本来是很粗枝大叶的人,现在孩子一咳嗽,也胆战心惊,实在是苦头吃怕了。
之所以没有勉强过去,也是因为孩子咳嗽一周多了还没有好透,上午冒雨过去参观,下午还要赶儿童生活馆的奥尔夫音乐加课,大人和小孩都吃不消。
现在她一生病,我澡都不敢给她洗…….

要向各位道个歉了,组织者自己都没有过去啊,失礼啊。
不过,估计正好雷老师也被我们参观团的规模吓得心惊肉跳,寝食不安。看到天下大雨没准感叹“天助我也”呢。
至少我昨天打电话为不能冒雨赶过去而道歉的时候,电话那头听起来,他不但不难过,简直是释然啊。.

祝大家新年快乐!

感谢大家这几个月来对儿童生活馆的支持。
由于一二月份天气寒冷,我们平时晚上的音乐课程放到了周末来上。
这两个月我们周末就不准备安排针对小朋友的活动了,仅保留周日下午针对妈妈们的活动。
等到来年春暖花开我们再相会吧。
祝大家新年快乐!
.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-29 15:53 发表
我们奥尔夫音乐班上有个孩子也去上了试听课,她妈妈立刻决定让孩子学钢琴了,第二期的奥尔夫班就不跟我们上了。
搞得我都有点害怕了,万一我女儿去参观过,也嚷着要学琴,我该不该答应她呢?呵呵~应该不会吧。
本来周末是冲着你去的,我带着小孩,冒着雨,从莘庄赶到联洋。结果,被你放了鸽子。雷老师的钢琴中心啊,真是不看不知道,一看被套牢。我和孩子已经决定以后的每个周日就要来这里学琴了,被你害惨了呀

所以,你一定要补偿我,让我参加周日下午的九格班(看了你们的帖子,心痒痒了好久了呀,书都已经买好了,还没来得及看)。还有,帮我想想办法,怎么安置孩子。.

回复 192#ggixlx 的帖子

我怎么补偿你啊,我还想让雷老师补偿我呢。呵呵,我现在吓得都不敢组织我们奥尔夫班上的孩子去联洋参观了,本来是想着让妈妈们带着孩子多开开眼界,结果已经有妈妈看过后报名雷老师那里的钢琴课,而退出学奥尔夫了。
千里马常有而伯乐不常有。现在有音乐天分的孩子一大把,有个性的孩子一大把,有能力教好他们的老师却不知道在哪里,既然你找到了,就坚持一段时间吧。用雷老师的话说,越是启蒙,越是重要。等到度过了一两年的过渡期,孩子学琴的心理和状态稳定了,再考虑就近寻找其他合适的老师。.

周日下午的九型人格班,倒是正中我下怀,哈哈!
我正愁找不到几个铁杆的上班族妈妈和我一起研修呢。
现在艾伦身边,已经聚集起了一个铁杆的全职妈妈九格研修小组,就差几个象我这样的铁血丹心的上班族妈妈了。
你的儿子,要不,帮他在我们附近的少年宫金杨办学点找个合适的课程上上?.

在网上到处找枣庄路金杨青少年活动中心的招生简章,MS还没有出来,这是金桥圈子里面热心妈妈的文字介绍,可以留意一下:
报名时间:
老团员:2009/1/3~1/11 上午9:00到下午15:30(周一,周二休息)
新团员:2009/2/11~2/20 上午9:00到下午15:30(周一,周二休息)

地址:枣庄路998弄1号102室 50758778*8102

www.shng.cn.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-30 21:30 发表
我怎么补偿你啊,我还想让雷老师补偿我呢。呵呵,我现在吓得都不敢组织我们奥尔夫班上的孩子去联洋参观了,本来是想着让妈妈们带着孩子多开开眼界,结果已经有妈妈看过后报名雷老师那里的钢琴课,而退出学奥尔夫了。 ...
好久没关注你的贴了。你上面提的退出奥尔夫的“妈妈”是我吧,呵呵。不过决心学琴并不是心血来潮,是早就有的计划,并在外面也试听过其他钢琴课,有比较才真正理解雷老师的理念的独到。能找到让女儿快乐学琴的老师确实不容易。不过现在有妈妈问我学钢琴事宜的时候,我也会顺便把奥尔夫也宣传了一下。毕竟奥尔夫是我们的音乐启蒙,才能顺利的过度到钢琴教学中。

回复 196#yayabaobao 的帖子

我只是开个玩笑啦,不会介意的。你这里一空出来,马上就有妈妈来试听和报名了。看,这是我在教育机构那个主贴上写的话,希望你这个学琴的先行者能多提供一些实践经验,供我们后来者参考。
"对于已经开始在easy_piano教学中心学琴而不能继续奥尔夫之旅的丫"丫,我衷心祝福你们找到了适合的老师,希望丫丫妈妈能定期汇报一下丫丫学琴的进展,给我们奥尔夫班上的同学们多点决策依据!.

呵呵,欢迎交流!.

回复 198#yayabaobao 的帖子

元旦没有出去啊,也在网上泡啊~.

和儿童生活馆的会员们分享一个好消息!

今天我们在生活馆开了一场LASY创意积木的研讨课。确认春节后要在金桥儿童生活馆不定期举行创意积木活动。
活动设计是这样的:
1.适合年龄:LASY创意积木其实适合3-12岁的孩子。但由于晴晴是小班,生活馆的课程都是围绕小班孩子设计,所以参加创意积木活动的适宜年龄也是4岁左右。
2.活动内容:根据LASY创意积木的教案,今年推出小班活动,明年和后年是中班和大班的活动。全年预计有8个主题,16次活动。
3.活动时间:每月1~2次,时间通常在周六上午9:30开始。每次活动时间是1小时,其中前半小时是老师示范和指导为主,后半小时是孩子自由创意为主。
4.收费情况:这个活动主要为儿童生活馆的会员订制,会员持卡免费参加活动。非会员每次收取50元。

发新话题