发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 你们家孩子穿什么牌子的运动鞋?

阿迪达斯.

ECHO!很舒服。儿子就说它最舒服。.

引用:
原帖由 mix777 于 2008-10-27 10:34 发表
Naturino
这个也很好的,大一点的孩子就不知道有没有尺寸了。.

NB ,耐克,
上了小一后,天天穿运输鞋,买了几双的皮鞋,都没有机会穿了。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-10-28 11:17 发表

鞋扣怎么用,套在鞋带上,鞋带不是还要打结吗?否则鞋带要荡在外面?
其实就像衣服上用到的,类似于下摆那里抽绳收口的。鞋带有专门的绑法固定的。反正还是得自己亲自去看一下怎么弄。好像不是所有鞋带都适合的。.

耐克,有气垫的那种,穿起来很舒服.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-10-28 21:23 发表

其实就像衣服上用到的,类似于下摆那里抽绳收口的。鞋带有专门的绑法固定的。反正还是得自己亲自去看一下怎么弄。好像不是所有鞋带都适合的。
今天去 DR kong 那买了弹性鞋带和鞋扣,回来就把鞋带换了.谢谢这位妈妈提供的信息.

回复 107#SURVIVE 的帖子

淘宝上有卖的,我上月买了经典款的包快递一百元。.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-10-28 11:14 发表
我买了一双7折,折后279吧. 去之前,先把孩子的尺码记住,否则最好试一下.
谢谢您了,我周末也去买了一双,也是这个价格。.

回复 111#SURVIVE 的帖子

http://store.taobao.com/shop/xsh ... zQ4x+nCws+1wdA=.htm提醒一句,尺寸偏小一码的。.

引用:
原帖由 妈妈和我 于 2008-10-23 15:06 发表
我家穿GOEX.觉得很透气。宝宝觉得很舒服。
批一下GOEX女士尖头皮鞋,太疼了。.

NB的童鞋已全面撤出上海柜台,专卖店员告知..

华联特卖148元

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-11-2 16:10 发表

今天去 DR kong 那买了弹性鞋带和鞋扣,回来就把鞋带换了.谢谢这位妈妈提供的信息
请问 DR kong 在哪里呢?我也想买个。是不是用在孩子运动鞋上的呢?多谢!.

Skechers, 她说这个牌子最舒服。.

引用:
原帖由 爱海的蓝 于 2008-11-3 11:25 发表

请问 DR kong 在哪里呢?我也想买个。是不是用在孩子运动鞋上的呢?多谢!
南方商城4楼卖儿童衣物和鞋的地方有卖,前天差点买一双。.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-11-2 16:10 发表

今天去 DR kong 那买了弹性鞋带和鞋扣,回来就把鞋带换了.谢谢这位妈妈提供的信息
不用谢哦!.

引用:
原帖由 爱海的蓝 于 2008-11-3 11:25 发表

请问 DR kong 在哪里呢?我也想买个。是不是用在孩子运动鞋上的呢?多谢!
南京路新世界儿童城
浦东正大广场7楼
也都有的。.

多谢妈妈们!.

引用:
原帖由 爱海的蓝 于 2008-11-3 12:54 发表
多谢妈妈们!
还有南方商城 4楼,目前上海就三家店;主要是对于绑鞋带的运动鞋,可以替换掉;20元办会员卡,送三双不错的袜子;鞋带19元,鞋扣也19元

日本的MOON STAR.
浦东八佰伴有专柜.

NB,
孩子喜欢,而且不出脚汗。.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-11-3 11:21 发表
华联特卖148元207095
哪个华联? .

回复 116#冬宝 的帖子

也想知道那家华联?.

有大孩子穿的吗?37或者38码的.

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-28 08:38 发表
当然是那都乐,皮面皮底,大底,透气,上次看篇报道说,运动鞋中的面料多接触了,会产生致癌物质,可能并不十分准确,但现在这个时候,连鸡蛋牛奶都不可靠了,还是多注意些吧。
我们孩子一直穿那都乐的,不要买当季新款,打折下来三百多点。无论样式还是舒适度都很好。就是买这个品牌的店铺挺少的,我只知道梅龙镇有买。.

回复 127#东妈 的帖子

普陀区长风华联.

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-10-28 21:23 发表

其实就像衣服上用到的,类似于下摆那里抽绳收口的。鞋带有专门的绑法固定的。反正还是得自己亲自去看一下怎么弄。好像不是所有鞋带都适合的。
谢谢,都是我需要的。.

引用:

谢谢,鞋扣、袜子和鞋都需要,不知怎么办会员卡?.

同问.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-11-3 13:16 发表
日本的MOON STAR.
浦东八佰伴有专柜
超级舒服,穿在脚上很轻,我们一直穿这个牌子。.

耐克.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-11-4 10:16 发表

谢谢,鞋扣、袜子和鞋都需要,不知怎么办会员卡?
付20元钱就能办会员卡了。办了会员卡,买鞋啥的就能用会员价购买,还是能便宜不少钱的。因为它家的鞋子不太参加商场活动不折扣的,挺牛。办了会员卡会送一包袜子的,3双装。我第一次加入会员的时候送的是http://www.dr-kong.footcare.com. ... p;id=113&pid=31,这包袜子。.

回复 137#sh_joy 的帖子

谢谢.

最核算的是上次开学搞活动,199元1双。有的三百多,二百多,统一价199。就是限定几款的。不知现在还有没有。能够等到这种机会还是不错的。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2008-11-4 12:58 发表
谢谢
不客气啦!.

NB
儿子喜欢,我也喜欢。穿得很舒服。
我们是在青浦的奥特莱斯买的。.

NB,小孩子觉得穿得舒服.

在五角场巴黎春天买的,打对折..

NB,耐克.

周日给女儿买了双巴布豆——居然398*0.7=280元!买完了看看边上的NIKE,也不多300左右。
应该是巴布豆的高端产品了吧?据说防水野外慢跑鞋.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-11-3 11:21 发表
华联特卖148元207095
不知道现在还有吗?想明天去看看.

NB的童鞋以后可能真的要买不到了。听专柜的营业员说的,NB以后不做童鞋了。
不过现在还有卖的。
五角场巴黎春天7楼有NB的特卖场,营业员说价格跟青浦奥特莱斯那里是一样的。我看了下折扣在4-7折居多。
五角场宝大祥里面从国庆开始到现在,NB一直是满300减100。
如果真的喜欢,可以先囤上两双哦!.

巴布豆
纽巴伦 在置地地下二层有特卖,上次买了双打4折,才159元..

ECCO!一直都穿他家的鞋,
就是在九月份开学给振轩买啦AD试试,在11月份鞋帮这一圈就又破洞,
再拿出以前穿小的ECCO鞋一比,唉.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-10-24 14:40 发表
现在好像NB的鞋子越来越少,女儿说穿着舒服,但买的地方越来越少。
浦东巴黎春天,5楼,常年出厂价,有小孩鞋子.

发新话题