发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 你们家孩子穿什么牌子的运动鞋?

只是现在有卖NB的地方越来越少 偶最近找到的折扣店是四川路上21世纪运动城2楼的NB折扣店.

不讲究名牌,在迪卡侬买的100元的运动鞋,2年了,几乎能穿的季节每天穿,下雨也穿,到现在还没漏水.
如果LZ不讲究牌子和式样的,可以试试.反正我家的丫头说穿着舒服!
我这次外出旅游自己也买了一双穿穿,质量蛮好的!.

春秋季首推GEOX,透气。.

耐克和巴布豆。.

到底哪双不臭脚啊?.

十一去买纽巴伦的时候听柜员说他们的童鞋要不生产了,不知是不是真的。孩子都蛮喜欢这牌子的鞋子的.

是的!到宝大祥找NB专柜已经没有了。到大人的NB专柜说已经不做小孩的市场了!
但我看小孩的鞋子还是有的,最大到35码的。
南京东路置地B2,对面华联商厦(以前的中联,现在的冠龙楼上)3楼也有个特卖场,价格和OUTLETS一样的。.

我家的也是,只穿NB这个牌子,可是现在很难找到NB的专柜,看来以后得换个牌子的鞋了..

上次去买NB的时候,听营业员说NB的童装和童鞋都要撤柜了.

耐克,孩子好动,幼儿园要求都要穿运动鞋的.

阿迪达斯
纽巴伦.

赵巷的奥特来斯有两个NB专柜,一个在宝大祥,一个是大人专卖店
都有折扣,.

Naturino.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-26 21:00 发表
只是现在有卖NB的地方越来越少 偶最近找到的折扣店是四川路上21世纪运动城2楼的NB折扣店
请问是靠近四川路那段路啊?谢谢!我想去看看!.

清浦奥特莱斯里面有的,在卖大人的里面,式样挺多的,也比较便宜

美津农,适合运动.

耐克,阿迪达斯.

回复 48#sh_joy 的帖子

正大几楼啊,昨天还去那里,没看到嘛。

不过说句老实话,他家的鞋子样品满难看的。.

ECCO的鞋
好是好啊, 但是现在价格越来越贵了,我一般都去OUTLETS买,6折,打下来也要500-600。不过确认很透气,而且耐穿。.

回复 40#快乐小易 的帖子

正大7楼.

NB和nike.

引用:
原帖由 sunnymama 于 2008-10-24 17:05 发表

那离我们太远了,徐汇区在哪有卖NB鞋的?
莲花路站南方商城4楼有常年折扣店,5-7折,一般7折多,我昨天刚买了一双.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-26 20:47 发表
以我的专业知识告诉大家 ,运动鞋也细分种类的,网球鞋,跑步鞋,篮球鞋...各位妈妈要清楚孩子穿鞋的场合和用途买哦。
一般来说,我们低年级孩子需要穿的就是跑步鞋,在我们熟悉的品牌的跑步鞋里,New Balanc ...
学习啦.

鞋舒服不舒服还是孩子的脚说了算,各家情况不同,所以无论什么牌子,只要穿着舒服就好,哪怕是自己做的也是不错的(不过现在很少有穿手工做的鞋了)!.

引用:
原帖由 快乐小易 于 2008-10-27 12:35 发表
正大几楼啊,昨天还去那里,没看到嘛。

不过说句老实话,他家的鞋子样品满难看的。
确实它家的款式眨一看没啥好看,多看看也还可以了。有的还是不错的。毕竟孩子的脚重要,好看的不一定就是好的。
正大那里肯定有的,就是专柜有可能没有新世界的大,品种也没新世界多。我朋友买了双NB的绑鞋带运动鞋,可小孩不会绑鞋带。所以就去买了这牌子的鞋扣,蛮好的。鞋扣好几年前香港台湾就有了,这里也应该有的。就是知道的人少点而已。看了一下这牌子的鞋,好像还是内地比香港卖得便宜。可以先上网看看款式 www.dr-kong.footcare.com.hk.

回复 75#sh_joy 的帖子

是的,以前都是在海港城买的,好在现在上海也有了.他家的袜子也蛮好的,昨天刚买了3双..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-10-27 14:36 发表
是的,以前都是在海港城买的,好在现在上海也有了.他家的袜子也蛮好的,昨天刚买了3双.
是的。袜子弹性很足的。加入会员就会送你3双袜子。这鞋子穿了确实1整天下来,鞋内也不是很潮,蛮干爽的。NB的倒还有点潮。NB的也是海港城款式多,都很好看的。比内地好看多了。.

只穿耐克.

四川路上21世纪运动城2楼的NB折扣店
在武昌路那里

NB  的.孩子穿了就不肯穿别的了。.

nike为主,ECCO穿着很舒服,就是样子难看点。我也觉得宝宝的鞋子比衣服重要,衣服可以在网上和外贸店买卖,鞋子要买好点的.

回复 24#十二月的方向 的帖子

请问你家是在哪买的,什么牌子?

我家小女脚汗挺厉害的,穿什么鞋好呢?.

我也喜欢买NB, 但是现在鞋子有搭扣(魔术贴)的太少,不方便幼儿园里小孩子自己穿脱。.

引用:
原帖由 v_shao 于 2008-10-27 16:32 发表
nike为主,ECCO穿着很舒服,就是样子难看点。我也觉得宝宝的鞋子比衣服重要,衣服可以在网上和外贸店买卖,鞋子要买好点的
我也这么觉得。.

乔丹很不错,不过我们38号的鞋子。.

耐克
纽巴伦.

在旺旺网上买了几次米菲的运动鞋、板鞋,孩子说穿着倒是满舒服的.

New Balance童鞋
虹桥百盛4楼也有专柜 有活动时就经常有折扣.

引用:
原帖由 快乐小易 于 2008-10-27 17:22 发表
我也喜欢买NB, 但是现在鞋子有搭扣(魔术贴)的太少,不方便幼儿园里小孩子自己穿脱。
用上鞋扣就方便啦!.

回复 79#matthew 的帖子

谢谢!这几天有空我去看看。.

回复 89#sh_joy 的帖子

啥时鞋扣啊,如果真能解决鞋带问题,那选择范围就大很多.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-10-27 13:15 发表

莲花路站南方商城4楼有常年折扣店,5-7折,一般7折多,我昨天刚买了一双
谢谢了!周末去看看,打下折来,你买的多少钱一双?.

当然是那都乐,皮面皮底,大底,透气,上次看篇报道说,运动鞋中的面料多接触了,会产生致癌物质,可能并不十分准确,但现在这个时候,连鸡蛋牛奶都不可靠了,还是多注意些吧。.

淘宝上NB的正宗吗?.

引用:
原帖由 快乐小易 于 2008-10-28 08:02 发表
啥时鞋扣啊,如果真能解决鞋带问题,那选择范围就大很多
就是穿在鞋带里的,就等于是个活动扣,到时候只要滑动这个活动扣就行了,不用绑鞋带。你看看http://www.dr-kong.footcare.com. ... .php?t=4&id=113。看了就知道了。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-10-28 08:54 发表
淘宝上NB的正宗吗?
有的不是正宗的。外面市场上这种外贸版的很多的。.

回复 92#sunnymama 的帖子

我买了一双7折,折后279吧. 去之前,先把孩子的尺码记住,否则最好试一下..

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-10-27 21:31 发表

用上鞋扣就方便啦!
鞋扣怎么用,套在鞋带上,鞋带不是还要打结吗?否则鞋带要荡在外面?.

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-10-28 09:53 发表

就是穿在鞋带里的,就等于是个活动扣,到时候只要滑动这个活动扣就行了,不用绑鞋带。你看看http://www.dr-kong.footcare.com. ... .php?t=4&id=113。看了就知道了。
你们用过吗? 在哪儿买到的?
上次看到NB打对折,一激动买了. 到穿时才发现是绑鞋带的,现在也搞不清楚是当时看错了,还是拿错了. 这双鞋基本在家里休息.

Nike,鞋柜,迪卡侬 都有。孩子自己体会好像试不出来差异 .

发新话题