83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 71岁老妇嫁24岁小伙 16年后在丈夫怀中离世(图)

感动!.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-10-22 15:48 发表

等小伙子变老头,去世的老太太又转世回来嫁 给他,然后媒体报道:20岁姑娘进山嫁给71岁老头!

若干年后:老头在姑娘怀里过世。

若干年后:过世的老头再转世回来,长成小伙再娶71岁老太.....

累.....晕 ...
忙塞特伊拉两噶头了.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-10-23 11:02 发表

还好小伙子视力不好,如果眼睛好的话应该不会爱上这个老太婆。以前看过一个故事,讲的就是一个年轻人爱上了一个老太太,非其莫娶。最后终于结婚了。结婚夜里老太太送给年轻人一副高度近视镜,结果年轻人当场晕倒。 ...
是哦,这么一分析就比较好理解了。.

前世的约定..

这份感情固然令人感动,但是不能白头偕老让人有些感伤。.

老太拿他当儿子养,他拿老太当妈供,就这样--.

难以理解完全没有要求的感情,没有杂志。。。。。。 之所以是新闻,就是因为罕见!留印!.

看不懂,想不通.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-10-22 13:13 发表
前世的恋人,转世投胎再相爱?
相信这个..

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-10-22 13:58 发表
也就是山里人还有这份纯朴。

要是在城市,肯定是个大笑话了。。。。。。.

引用:

等小伙子变老头,去世的老太太又转世回来嫁 给他,然后媒体报道:20岁姑娘进山嫁给71岁老头!

若干年后:过世的老头再转世回来,长成小伙再娶71岁老太.....

累.....晕 ...

想象力满丰富的吗!.

怎么还有这么多冷漠的人.

自己得不到真爱,还要拿人家开涮!太不地道了!.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-23 15:04 发表
自己得不到真爱,还要拿人家开涮!太不地道了!
.

不懂这种感情,我只能说祝福这对已经阴阳两隔的夫妇.

现在怎么那么多小伙子或男的喜欢比自己年长很多的女性?
如果发生的多了,可能是社会的原因抑或是家庭给成长心理带来的影响?理解但也不能彻底理解。.

我看过这个片子,很纯朴的人.

引用:

累.....晕 ...
^_^,真有一套,怎么看都像母子俩,真是世间百态,无奇不有。想想这样的新闻有价值,难道要叫现代人都要去模仿他们,那么这个社会不就乱套了。我支持上面的:月老肯定上班打瞌睡了...还是哪个调皮小神仙在跟月老开玩笑吧!.

真有其事啊,还是很让人感动.

真有其事啊,还是很让人感动.

其实他们也许就是互相依靠互相温暖. 不过能十几年一直这样,也不是凡人能做到的.祝福他们吧!.

前世未了缘.
虽然不能理解,但是那么纯朴的人.真心祝福他们!.

引用:

累.....晕 ...
你接棍革,这样没完没了啦.

前世的恋人,转世投胎再相爱,我相信。.

这小伙子有恋母情结吧,不然实在是有点难以想象..

上班要认真,别学月老,一边上班,一边上网…….

这种感情很朴实,但我想他们之间不是爱情,可能更多的亲情。是因为生活的窘迫,使他们要相互取暖,但从人性上来来,是不可取的。.

我也信这个,转世投胎再相爱的前世恋人。.

确实感动!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-10-22 13:06 发表

可能吧,苍天也有眼的
那是一种无奈。男方讨不起老婆,女方无人赡养。.

幸福的女人!.

能在爱人的怀抱里幸福地死去——真的是许多都市女性对于爱情的终极梦想.

一个把对方当妈,一个把对方当儿子,就是一种互相依靠的亲情吧.我的理解就是搭伙过日子.没觉得是什么爱情.还有就是山沟沟里受的诱惑少,没什么其他想法..

83 12
发新话题