发新话题
打印【有0个人次参与评价】

移动充费送手机

移动充费送手机

要参加移动充费送手机的MM可以到移动宛平南路营业厅,那里还有免费的三星SGH-C288手机,我刚换好一个。.

引用:
原帖由 mtian 于 2008-10-22 12:08 发表
要参加移动充费送手机的MM可以到移动宛平南路营业厅,那里还有免费的三星SGH-C288手机,我刚换好一个。
还有这个活动呀,我上回最后一天去其它营业厅,说早换完啦 那我再打听一下,去换个 .

这个活动还有啊,9月份去的时候说到月底结束,新的一轮又开始了?.

活动应该还有,免费的手机不是一直有的,我也是昨天经过时顺便问的,不过昨天没带身份证,今天才去办的。.

宛平南路营业厅具体在哪里?谢谢!.

宛平路靠近斜土路.

换好了 ,不过是在浦东换的,刚好想给孩子买一个手机,宛南那里已经没有了.

引用:
原帖由 fengcoco 于 2008-10-23 12:24 发表
换好了 ,不过是在浦东换的,刚好想给孩子买一个手机,宛南那里已经没有了
在浦东那里换的.

引用:
原帖由 youyou-3 于 2008-10-23 13:23 发表

在浦东哪里换的 ?
想知道,谢谢.

冲多少可以换啊?.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2008-10-23 16:38 发表
冲多少可以换啊?
同问?话费分几个月返还?

冲288元,分18个月每月返还16元,次月用送的手机至少打一个电话激活一下。除了三星这款机免费,还可以贴些钱拿好点的手机。不过好象有MM说免费的机型没了。.

回复 7#fengcoco 的帖子

想知道在浦东哪里换的.

回复 8#youyou-3 的帖子

在昌里路南码头路,不过你看到移动营业厅都可以进去问问的.

引用:
原帖由 fengcoco 于 2008-10-24 10:48 发表
在昌里路南码头路,不过你看到移动营业厅都可以进去问问的
谢谢,路过去看看、.

有那里的电话吗? 要不要身份证?.

在5月份的这个活动中, 贴62元换了一个NOKIA的手机, 现在闲置不用, 9.9成新, 当时永乐这一款卖300左右, 现在想出手, 有谁要么?.

我刚去新华路定西路移动营业厅  
换了个三星SGH-C288手机
免费的.

发新话题