53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想问一下,夏天的旧衣服,大家是怎么处理的?

想问一下,夏天的旧衣服,大家是怎么处理的?

想问一下,夏天的旧衣服,大家是怎么处理的?.

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

给阿姨了。.

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

卖给收废品的人了。.

洗净叠好明年继续穿呗!!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-21 19:57 发表
卖给收废品的人了。
怎么卖的?.

回复 5#香茗一杯倚清风 的帖子

3毛钱1斤,总比扔掉没有钱好。卖来的钱都放在儿子储蓄罐里,作为他的零用钱。.

卖不如送啦!阿姨正好有女儿,胖瘦和我相当!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-21 20:14 发表
3毛钱1斤,总比扔掉没有钱好。卖来的钱都放在儿子储蓄罐里,作为他的零用钱。
啊?比报纸还不值钱啊!那他们收来衣服后是怎么处理的?.

回复 8#香茗一杯倚清风 的帖子

不知道,可能再粉碎成棉花?.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-21 20:38 发表
不知道,可能再粉碎成棉花?
那得全棉的才行,否则变成石油,我的不要直接进垃圾桶。.

回复 10#dingle 的帖子

夏天不都是全棉的吗?.

回复 11#hanxinjuan 的帖子

不好意思,开个玩笑,我的可不全都是全棉的,也有涤棉的,麻的和真丝的。.

我们这里收废品的竟然不收旧衣服的,说没人要!.

回复 12#dingle 的帖子

我也乱猜猜.

回复 14#hanxinjuan 的帖子

觉得你幽默,开个玩笑,果然是个很大气的人。希望下次还看到你的帖子。.

回复 15#dingle 的帖子

我不是幽默,是无知,只好瞎猜.

送给一个收废品的人,他们一家3口,蛮可怜的,也有个儿子.

我们这里收废品人不要的,阿姨也不要,也挺可惜的。就穿了几次,也蛮好的,有时就是嫌式样不好看了,我只好放垃圾桶边上,随便怎么处理了。.

棉质的过时的做睡衣.

当擦地板的抹布, 用完就丢..

送给阿姨,或者扔了.

一般直接仍了.

送人.

提示: 该帖被自动屏蔽

我有次想将广告T-SHIRT衫,全新的,还装在塑料袋里的,想送给阿姨,她有个读大学的儿子.没想到,阿姨说,她儿子都穿名牌的,所以不要了! 我晕忒.

发现自己跑题啦- 话题是旧衣服,我却说新衣服- 不好意思!.

我呢,就不处理掉,越积越多,放在柜子里抽屉里让它占地方,这样可以时刻提醒自己下回不要随便买衣服了,假如及时处理调,空间腾出来又要乱买衣服了,哈哈!.

偶大多给阿姨了,有的全棉针织的就做拖把了.

没处送又不舍得丢,就存着,越堆越多.

来年继续穿。 .

我是给婆婆,她要寄给乡下的..

如不需要,拿到旺旺网上转或送吧!

可以给需要的人,拿到旺旺网上转或送吧!.

能用的做拖布了,其它的就扔了。.

喜欢的就留下再穿一年。不喜欢就整理干净寄给贫困山区的..

恩,上次我整理了一大包,想送给收废品的,人家竟然还说衣服我不要的,我只好说各么谢谢侬帮我带下去扔垃圾桶里吧,.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-10-22 10:21 发表
可以给需要的人,拿到旺旺网上转或送吧!
对的,我也这样 .

整理好了来年再穿,穿不下的送人。送不掉的当抹布.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2008-10-21 20:14 发表
3毛钱1斤,总比扔掉没有钱好。卖来的钱都放在儿子储蓄罐里,作为他的零用钱。
好卖滴啊,偶以为没人要哩。偶也去卖喽。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-10-22 08:55 发表
当擦地板的抹布, 用完就丢.
抹布多了扑出来了。还有儿子滴。刚送了一批给幼儿园开店用。开心啊。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-10-22 10:21 发表
可以给需要的人,拿到旺旺网上转或送吧!
.

还是捐赠吧,直接扔掉太可惜了。乡下有好多人需要呢。我先替他们谢谢了
1.

我的旧衣服是送给乡下的婆婆了,婆婆也送一部分给村里人,他们很高兴的。物尽其用,感觉很好。.

回复 18#笑宝宝 的帖子

我和你一样,有时候不舍得一下子扔了,就一点点扔。.

提示: 该帖被自动屏蔽

捐赠或送人。.

基本都送人了 不过 挑了几件7-8成新的挂在淘宝上卖 还真能卖掉的 当当掌柜的感觉蛮有意思的.

回复 18#笑宝宝 的帖子

是,有时送保姆,还挑挑拣拣呢,索性就放垃圾桶旁,.

我们这里好像没人收旧衣服的.

引用:
原帖由 sh_joy 于 2008-10-22 17:41 发表
捐赠或送人。
现在捐赠的门槛老高咯,还是直接送给乡下需要的或者周边小商小贩最物尽其用。.

可以学习外国人,洗净后放在垃圾桶旁边。.

53 12
发新话题