发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有多余餐饮发票的请进!

有多余餐饮发票的请进!

我需要一些餐饮发票来充费用,有的请速和我联系。有酬劳。谢谢!.

我有多余的加油发票!.

我周末办了张卡,有2000的发票,你需要吗.

谢谢楼上两位的回复。我一定要餐饮发票,每张发票金额不限,只要总额达到7000元。刮没刮过奖都没关系!.

昨天才扔了点,今天回去看看,还有就和你联系..

我是有的,LZ怎么给你啊?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-10-21 12:52 发表
我是有的,LZ怎么给你啊?
我可以过来拿的。把你的地址短我吧!谢谢!.

我现在上班的地方只有6400元,家里还有。你什么时候过来拿?明天的话就多点。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-10-21 13:05 发表
我现在上班的地方只有6400元,家里还有。你什么时候过来拿?明天的话就多点。
已经回复短信了,你觉得怎么方便就怎么操作,万分感谢!.

不用客气,本来我留着也没用。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-10-21 13:24 发表
不用客气,本来我留着也没用。
已经把我的手机短信给你了,因要的比较急,所以尽快和我联系好吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 臭臭的妈妈 于 2008-10-21 14:51 发表
一般没什么用就丢了,刚好上次老公生日时吃饭的发票还在。有600元吧!还需要吗?
谢谢楼上的妈妈,现在暂时不需要了。有需要再和你联系!.

招待费只有60%在税前扣除,怎么还在用餐票冲费用中,这样做划不来吧.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-10-22 08:47 发表
招待费只有60%在税前扣除,怎么还在用餐票冲费用中,这样做划不来吧
我也不清楚,反正有笔费用需要提出来,只能用餐费这一项,汽油费还不行,说是公司没有这一项报销项目。.

有多余发票!

你好!
我有大量发票!都是没有刮过的!
请和我联系!.

引用:
原帖由 dandan_8129 于 2008-10-22 13:40 发表
你好!
我有大量发票!都是没有刮过的!
请和我联系!
旺网上已经有个热心的妈妈发快递给我了,所以够了,谢谢大家!.

发新话题