63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐一个移动积分换来的水壶

推荐一个移动积分换来的水壶

上周五在移动网站上只用950分积分换了个水壶,周六就收到快递送来了。觉得特好用,质量好,又合算,推荐。
http://jf.chinamobile.com/ves/portal/html/ware_2372.html
你们看里面的更多图片,很清楚,外面盖子可当杯子,里面的盖子上有小口,不漏水,学生使用挺合适的。
另外还兑换了个保温的,还没使用,不过质感也很好。.

谢谢,我已经申请了礼品,可惜礼品所要的分数太多了,2000分以下没什么可选择的。.

我要买的保温水壶没货了.

谢谢,有好多东东哦~~~

一直以来积分都是浪费的,谢谢lz。

就不知道质量保证吗?.

以前都是在上海移动的网站兑换积分的,不知道在中国移动的网站还可以兑换呢.

回复 1#qinqin_jl 的帖子

谢谢LZ的信息,快递要收费么?
你保温的水壶换的是哪种,不锈钢的么,质量如何呀?

楼主的消息不错,谢谢,我去看看去.

回复 6#cbbmm 的帖子

不收费..

谢谢LZ分享,换了个榨汁机,等送货呢!.

回复 6#cbbmm 的帖子

特地看了一下,是不锈钢的,质量看起来还不错的。.

回复 10#qinqin_jl 的帖子

谢谢你的信息,我也申请了两样东西,希望质量能好.

回复 9#帆儿妈妈 的帖子

你换了哪个榨汁机?我想换个功能简单,洗起来方便的,有推荐的吗?.

谢谢LZ,刚刚定了个剃须刀,等送货了, 呵呵.

回复 12#niuniu妈妈 的帖子

我换的是美的的榨汁机,其实应该说是多功能食物调理机。包括搅拌、绞肉、研磨、做豆浆。
洗起来很方便,就是洗杯子。用了哪个杯子洗哪个。
榨汁机我家有一个,飞利浦的,洗起来很烦,渣滓太多,3个新奇士橙子就榨出一杯汁水,太浪费,基本不用。.

请问LZ,登陆时的客服密码就是手机密码吗?.

我申请了一个2g优盘,周日晚上申请,周二已送到。谢谢热心的楼主。小芃芃妈,登陆密码就是手机卡号密码。.

引用:
原帖由 牛牛妈1967 于 2008-10-23 07:15 发表
我申请了一个2g优盘,周日晚上申请,周二已送到。谢谢热心的楼主。小芃芃妈,登陆密码就是手机卡号密码。
手机卡号密码--在哪里啊, 我打开sim卡没找到, 哈哈.

当时买卡号时,一包东西里有两张硬卡,一张可以取下sim卡,还有一张用户密码卡,就在那上面。若时间久了可能会遗失,你咨询一下10086试试。.

回复 14#帆儿妈妈 的帖子

谢谢帆儿妈妈.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2008-10-22 20:11 发表
我换的是美的的榨汁机,其实应该说是多功能食物调理机。包括搅拌、绞肉、研磨、做豆浆。
榨汁机我家有一个,飞利浦的,洗起来很烦,渣滓太多,3个新奇士橙子就榨出 ...
就洗杯子就可以了?太好了,可是刀是否需要洗呢?也为榨汁机烦恼呢.

东西已经收到了,很实用。呵呵。不知道联通的有这样的活动没?有个号码积分已经很多了。再次感谢LZ和大家分享这样的消息。.

回复 20#marchrain 的帖子

每个杯子带一个刀头,一道洗啊,很方便的。
美的的这个机器就是太小,做得多的话要分好几次。.

我上周网上换的,现在还没收到,怎么查?.

回复 23#毛毛 的帖子

直接打10086的人工服务台好了呀。呵呵.

回复 24#家有小草 的帖子

谢谢回复.
不好意思我搞错了,我是上周定了工行的积分兑换..

是否达丽学士杯BM350,我想给女儿上学用。她又掉了个杯子.

看看自己积分2300,正好能换套乐扣盒子。等到登陆进去才发现,我是动感地带的用户,同样的盒子差不多要4000分,火大啊。.

我也去找找。.

哈哈,谢谢LZ提供这么好个信息!偶LG已经有2W多积分。这下我发财了! .

去年换充值卡,今年,老公说3000分换蓝牙耳机挺合算的,可惜我不够,再说我觉得蓝牙对我用处也不大,lz推荐的水壶似乎不错,等会儿仔细去看看.

回复 15#小芃芃妈 的帖子

如果不知道密码的话就点忘记密码,密码会短信发到你手机上的。.

真不错啊, 好象比上海移动好哦.

我换了一个飞利浦的电水壶,赞一个.

我把积分全换成联华卡了,觉得很实惠哦!( 1000分20元.).

引用:
原帖由 mice1999 于 2008-10-25 19:50 发表
我把积分全换成联华卡了,觉得很实惠哦!( 1000分20元.)
还可以换话费的呀,我觉得还是换话费最合算。而且话费帐单上还是显示你消费的金额,不影响报销。.

回复 35#七零八落7086 的帖子

恩,换完后才听说话费更核算,只是具体的细节不清楚,那你介绍一下怎么换呀,也可给其他的妈妈参考一下罗!.

回复 36#mice1999 的帖子

跟换其它的东东一样的,就直接点换话费就好了,网上营业厅也好操作的。.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2008-10-22 20:11 发表
榨汁机我家有一个,飞利浦的,洗起来很烦,渣滓太多,3个新奇士橙子就榨出 ...
请问收到榨汁机了吗?如果好用的话,我也去换一个。.

请问搂主:我的手机是来电畅听是不是不能参加这个活动?谢谢!.

回复 39#百合花开 的帖子

这个跟畅听不畅听没关系的,你登陆移动网站应该就能看到自己积分了。.

没有啊!我和老公的手机号登陆时,他回答我们好像不能参加的!不知为什么?.

食物调理机第三天就收到了,挺好用的。但明显容量太小,只有500ML左右。绞肉杯只能绞80克,研磨杯只能50克。我妈妈嫌弃它太小了。好在给女儿做奶昔是足够了。.

移动通信回答我,所属品牌不能参加此活动!不知为什么???.

问过了!因为我们是神州行的客户。所以不参加此活动!只有全球通和动感地带的客户才能参加活动!!谢谢搂主!虽然没能参加,也谢谢你的热心哦!.

在填收货信息,也想换个水壶。
可短信确认码为啥一直没发到我手机上?
.

今天花了8300分换了套乐扣乐扣18件套,3950换了套苏泊尔锅具套装。 把到今年年底要过期的积分先花掉了,还有1W多分先留着,以后再换。.

昏过去,慢一步啊,对老公讲了,准备马上就去兑换,可是,依居然讲就前一天,一个女人跟依打电话讲积分可兑650元话费,依就同意了。神经伐,话费要依做啥拉,公司反正可报的,依才恍然大悟班讲,啊,当时没反应过来脑,一根神经搭错它伐。现在看看近二万分可以换老多东东来,上海女人真精。

补充:更气人的,刚上上海移动查了,花了19500积分,居然换50元话费,明天真要打电话去问问了。不过,还是得谢谢楼主的信息

引用:
原帖由 jylulu 于 2008-10-26 14:44 发表
在填收货信息,也想换个水壶。
可短信确认码为啥一直没发到我手机上?
再打10086去问呀!.

回复 48#东妈 的帖子

谢谢!
已成功兑换了,等水壶送来。.

多谢lz提供信息,以前的积分都浪费了,今年的攒到年底一起兑换..

63 12
发新话题