发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 工作失误给公司造成了损失应该怎么办?

工作失误给公司造成了损失应该怎么办?

金额很大,估计有上百万,需要赔偿吗?急死了.

LZ别急!
怎么会造成那么大损失呢?想想有没有挽回损失的可能?出了什么问题,应该不会那么严重吧。
anyway,先安慰一下,冷静!.

既然说造成公司损失就是公司的损失,要你赔偿就不是公司的损失了,,你应该受到的是处罚不是去赔偿,,,,,既然已经发生了,先想想有什么补救方法,,具体什么事呀.

不要急,现在最先要做的是想办法解决问题,把损失弥补到最小.是什么大失误,前段时间刚帮朋友解决了一个问题.他也是因为工作失误,给企业带来了1000多万的损失.后来在多方努力和协调下,损失减到60万,且朋友的工作也保住了.事在人为啊..

我是做出口退税的,有很多单子和海关信息对不上,其中有退运的也有漏输的,现在都要转内销,税金大概要几百万了.

我那朋友也是这样的事哦,或者你把详细的情况告诉我,也许我能帮点忙,短我好来..

引用:
原帖由 helenzhou 于 2008-10-17 13:05 发表
我那朋友也是这样的事哦,或者你把详细的情况告诉我,也许我能帮点忙,短我好来.
MM,短你了.

别急,终归有办法的

请教税务局的人,送点东西,比自己动脑筋强多了.

引用:
原帖由 summershanzy 于 2008-10-17 21:59 发表
请教税务局的人,送点东西,比自己动脑筋强多了
哎!浦东新区税务局没有门路呀.

引用:
原帖由 伊宁 于 2008-10-17 22:03 发表

哎!浦东新区税务局没有门路呀
别急,事在人为,没有迈不过去的坎。跟税务局再去谈谈,应该可以少缴一点的。如果真有损失也是企业承担,当然,你的工资老板也可以扣你一点的。

引用:
原帖由 伊宁 于 2008-10-17 12:32 发表
我是做出口退税的,有很多单子和海关信息对不上,其中有退运的也有漏输的,现在都要转内销,税金大概要几百万了
退运的,转内销跟你不搭界的。只要把手续做好,该抵的抵,该交的交,属正常业务。漏输的,那你查查与退税要求截至时间出入多大,再想想办法吧。.

回复 5#伊宁 的帖子

是你的直接责任吗?不是的话怕啥?是的话,不光要搞定税务局,特别还要搞定外汇管理局。.

其实税务局还好点,外管局我觉得特难办。那里的人说话都很冲的。.

看看能不能让退税的专管员帮帮忙。再和所长说说呢?.

哎,我们的专管员是新来的,根本帮不上忙,而且这么大的金额要报到浦东新区税务局的.

事情解决了谢谢大家!.

出了一口长气
总算事情解决了
以后要加油啊.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-10-21 19:40 发表
出了一口长气
总算事情解决了
以后要加油啊
旺旺上的热心人真多呀,在这里感觉特别温暖,谢谢大家了.

真为你高兴!

真为你高兴!不知你们是怎么解决的,怕自己以后也遇到同样的问题,可以短信给我吗?.

也就是通路子,找关系.

楼主别急,请专管员,税务局局长吃个饭,毕竟金额很大问他们可不可以补做进去,或者写情况说明什么的?每天去报到一次,说不定他们嫌你烦了就给你出主意了,拿出诚意来。看来做出口退税这块真的是要谨慎啊。.

引用:
原帖由 地球引力 于 2008-10-22 16:04 发表
楼主别急,请专管员,税务局局长吃个饭,毕竟金额很大问他们可不可以补做进去,或者写情况说明什么的?每天去报到一次,说不定他们嫌你烦了就给你出主意了,拿出诚意来。看来做出口退税这块真的是要谨慎啊。
是呀,这次的事情也是一个教训.

发新话题