发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 听说inwear特卖结束了,败的YY撤照片啦

听说inwear特卖结束了,败的YY撤照片啦

因为只知道inwear的特卖是16,17号,所以现把败的YY照片撤了,其他JM今天去败的YY可以晒一晒哦。。

套衫

衬衫

开衫:

风衣

中裤

好了,希望JM以后特买的YY,也能来这晒晒哦。.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-10-17 00:45 发表
198922中裤:165/72A 浅石灰色条纹 97%棉,1%涤纶,2%氨纶 原550元/现85元,一乱就拿错了尺寸耶。(可以转让)
都不错啊,可惜偶尺寸也不对。帮你顶一下!.

请问LZ,特卖会在哪里啊?那条红色裙子不错~~.

黑色风衣转不转啊?好喜欢啊.

风格简洁大方美观,也很能穿出去的 很不错哦.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2008-10-17 09:30 发表
请问LZ,特卖会在哪里啊?那条红色裙子不错~~
福山路33号,建工大厦20搂,听说只有16,17号二天哦
。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-10-17 09:35 发表
黑色风衣转不转啊?好喜欢啊
有空去看看吧,还有几款也不错的,特别是藏青色有帽的那款(挺厚的)。.

地址?.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-10-17 09:35 发表
黑色风衣转不转啊?好喜欢啊
是呀,我也喜欢。多大?.

可惜没有时间去呀.

回复 14#瑶归庭院 的帖子

楼主12楼有说的,呵呵!
偶路过..

好漂亮,就是这个地方找不到哦.

回复 18#菡儿mami 的帖子

浦东大道福山路走进去2分钟就是,明天还会有吗?.

回复 15#zoy523 的帖子

只为了晒一晒哦.

第一次到国外去买的就是这个牌子。还是比较有感情的。无所谓了。.

受同事的影响,对inwear还是蛮有好感,款式比较简洁大方,就是原价太贵。福山路倒是离我家很近,曾经看到买回来INWEAR的衣服吊牌上写的就是福山路33号,不过就是没去过。看到这个帖子的时候太晚了,不知道是不是那里经常有特卖?还是有个专柜?楼主可否略微介绍一下。.

LZ收获多多嘛,都挺不错的,我也喜欢这个牌子。.

回复 22#双子星座 的帖子

不好意思,我是方便的特卖就去,挑上合身的就买,所以不能很清楚回答你。开这个帖就是想能相互交流哦。.

我来回答一下吧。因为单位就在福山路附近,这个欧时服装公司的特卖点我已去过三回了。平常非周末时间也开放的,10:00-18:00。他家印刷的小广告说是个常年特卖点,平日接待10人以上的团体,可我有一次也没预约,直接奔过去,一个人在里面大挑特挑:).

有机会上几张PP吧.

请教 如何上传照片

如题  想转让一些衣物  不知如何上传附件 按照编辑帖子的上传附件做了却发布不了 新手 汗颜  高手请指教.

去跳瘙板块,可能是你照片大小超出500KB了。.

去过了,不过他们6点就关门的,没能淘上一会.工作人员讲下周一特卖还有的,但是在上班时间,中午也要休息的..

发新话题